Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тоже не встречал врачей, назначающих антибиотики при любом чихе. Обычно при орви назначают противовирусные. Антибиотики подключают при признаках присоединения бактериальной инфекции, самый очевидный из которых - желтая или зеленая мокрота и сопли, вирусы дают прозрачные. Плюс спускание до бронхита это тоже признак присоединения бактериальной инфекции. Вот при этом, да, антибиотик, а не при любой простуде.
Ауминя от анальгина начался очень херовый симптом, когда синяки по всему телу и рвутся стенки сосудов(( Анальгин же чуть ли не запрещен из-за этого в куче стран мира. Оффтоп, увы.
Мне помогает пока, мне фармацевт сказала, вы знаете, что анальгин нигде не принимают, вот вам предложу сейчас, я настояла на анальгине
Дали блядь обезьяне гранату в руки, и теперь она после первого же чиха антибиотики пьет.
Ну как чиха. Вот к примеру пришла к врачу стоматологу, прописали попейте амоксиклав. Иду и покупаю, пью
Вот к примеру пришла к врачу стоматологу, прописали попейте амоксиклав. Иду и покупаю, пью
Но стоматологи же не на ровном месте их назначают, а только при сложных удалениях и имплантации. Кагбэ надежней прикрыть сразу, чем расхлебывать потом проблемы.
Какие новости у китайцев то?
Читаю новости, больницу Уфы № 21 закрыли из-за коронавируса, блин
Я в Уфе живу
Но стоматологи же не на ровном месте их назначают, а только при сложных удалениях и имплантации.
Было не удаление, но сложное лечение корня, так пишут просто, что хлебом не корми дай напиться антибиотиков. Это и не дешево еще
Анон, это пишут про тех, кто вообще без любого назначения врача. Да, такие есть. Мой отец такой. Зачем ко врачу, можно купить антибиотик и закинуться обьяснять бесполезно.
Было не удаление, но сложное лечение корня, так пишут просто, что хлебом не корми дай напиться антибиотиков. Это и не дешево еще
Тебя наебали. Не будут нормальные стоматологи при лечении кисты антибиотиками пичкать.
так её уже обратно открыли
Тебя наебали. Не будут нормальные стоматологи при лечении кисты антибиотиками пичкать.
Ну вот так, зато врач назначил, не сама
Читаю новости, больницу Уфы № 21 закрыли из-за коронавируса, блин
Анон, ты точно новости читаешь, или только заголовки?
Там был временный карантин из-за пациентки с подозрением на корону. Ее уже перевели в инфекционку, карантин закончился.
Кого? Кисту? Возможно ситуация такая что антибиотик нужен, но вообще, даже при вскрытии, скорее назначат вульгарное полоскание солью а не таблетки.
Открыли, а закрывали зачем? Этож неспроста
Анон вроде писал про лечение корня, а не про кисту. Я не стоматолог и не стал бы, не зная, чтотам стоматолог увидел, говорить про наеб. Так то ты еще поди поищи стоматолога, который хоть какое то лекарство назначит.
Кого? Кисту?
Да не, больницу в Уфе.
Кстати, те два китайца с короной уже выздоровели, в стране больных нет. Можно заводить шарманку по новой
Отредактировано (2020-02-13 01:15:52)
Там был временный карантин из-за пациентки с подозрением на корону. Ее уже перевели в инфекционку, карантин закончился.
Вангую, что анон именно этого подозрения и боится, я б тоже струхнул, если б в моем городе у кого то было подозрение на корону, доходящее до карантинов.
Пока все короны боятся, у нас эпидемия гриппа в 23 регионах, включая свиной грипп. В Штатах больше 8000 тысяч человек умерли он нового штамма гриппа.
Вангую, что анон именно этого подозрения и боится, я б тоже струхнул, если б в моем городе у кого то было подозрение на корону, доходящее до карантинов.
Спасибо за поддержку, а то так уверенно вещает, что я заголовки читаю)
Какие новости у китайцев то?
Странные. Официальная статистика снижается, но есть признаки того, что ей манипулируют.
Например, прирост зараженных резко упал сразу после того, как жителям Ухани запретили выходить из дома (в т.ч. в больницу). Ну вы поняли,если человек не мождет обратиться к врачу, то в статистике он не отмечается, вирус побежден (на бумаге)
Плюс ходят упорные слухи, что они там поправили критерии, по которым человек попадает в статистику, например перестали включать в нее бессимптомных.
Последнее вроде как опровергает ВОЗ, но есть сообщения об этом от китайсих сми и чиновников, кто пиздит - неизвестно.
В Гонконге утверждают, что вирус передается через канализацию.
Пропал независимый оппозиционный жкрналист, который пытался освещать ситуацию в Ухани.
На "принцессе" уже под две сотни зараженных, часть в тяжелом состоянии. Статистика оттуда ценна тем, что на нее не мождет повлиять китайская компартия.
В США собрались делать карантинные лагеря при аэропортах.
Часть стран ограничила почтовое сообщение с Китаем.
Вроде все из любопытных новостей. В целом Китай понемногу запускает обратно производства, на ранках тоже паники особой нет, рубль вот подрос, так что в целом наверное ситуация не такая уж страшная.
Но если они правда мухлюют со статистикой - будут вспышки вируса в других местах.
У меня свекровь на это ебанутая. Затарилась по знакомству кларитромицином, чуть чихнёт — сразу закидывается. 1-2 дня попьёт и кидает — экономит. Говорит, хороший антибиотик, уже пять лет пью, его даже грудничкам выписывают
На возражения, что этот антибиотик уже давно не помогает, не верит и шлёт лесом. Всё бы ничего, но она в поликлинике медсестрой работает
Дай с тобой рядом покурю
У меня мама ровно такая же, но она хотя бы от медицины далека, как бегемот от балета
Первое время это дико бесило, но теперь я вижу зачем так сделали, после дур с лечим нормально вирусное орви, антибиотиками за день два.
Я в России, но в остальном - ППКС. Тоже дико бесился, когда начали гайки с антибиотиками закручивать. И тоже очень быстро, наслушавшись таких вот дур, понял, что блядь, нет, не зря.
И нет, аноны, это не оффтоп. Китайская корона даёт что? - пневмонию. Пневмония лечится чем? Ну, кроме ИВЛ и скорбной команды Хауза "дайте ему стероидов, а впрочем, я передумал, засуньте его в саркофаг"...
Я сегодня прямо в клинике услышал: "Три месяца уже кашляю, никак не проходит. Врач понавыписывал херни, противогрибковое что-то ещё... Я говорю: это вам что, нога? Это горло, понимаете, нахрена мне грибок там лечить? Не буду я эту дрянь принимать, за такие-то деньги! Пойду и куплю амоксиклав, у меня знакомая в аптеке есть. Месяц назад день попила - помогло. И сейчас поможет".
Мы все умрём, ёбаная жизнь!
Официальная статистика снижается, но есть признаки того, что ей манипулируют.
Ну, ее же китайцы ведут. Конечно манипулируют, они же ивил
Например, прирост зараженных резко упал сразу после того, как жителям Ухани запретили выходить из дома (в т.ч. в больницу). Ну вы поняли,если человек не мождет обратиться к врачу, то в статистике он не отмечается, вирус побежден (на бумаге)
Обратиться к врачу можно из дома.
Логично, что люди меньше заражаются, когда никуда не ходят.
Анон пишет:Официальная статистика снижается, но есть признаки того, что ей манипулируют.
Ну, ее же китайцы ведут. Конечно манипулируют, они же ивил
Анон пишет:Например, прирост зараженных резко упал сразу после того, как жителям Ухани запретили выходить из дома (в т.ч. в больницу). Ну вы поняли,если человек не мождет обратиться к врачу, то в статистике он не отмечается, вирус побежден (на бумаге)
Обратиться к врачу можно из дома.
Логично, что люди меньше заражаются, когда никуда не ходят.
+15 соцрейтинга
Анон пишет:Ауминя от анальгина начался очень херовый симптом, когда синяки по всему телу и рвутся стенки сосудов(( Анальгин же чуть ли не запрещен из-за этого в куче стран мира. Оффтоп, увы.
Мне помогает пока, мне фармацевт сказала, вы знаете, что анальгин нигде не принимают, вот вам предложу сейчас, я настояла на анальгине
Аккуратнее, у меня тоже всю жизнь он помогал, а потом вызвал вот такой спецэффект, еле вылечилась, могла и помереть.