Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ага, вон вчера сбермаркет рассылку присылал: в связи с ростом он-лайн заказов ищем сборщиков и доставщиков покупок. если вы или ваши друзья заинтересованы, свяжитесь с нами.
пойдешь, анон?
Я другой анон, но если бы меня выперли с работы или отправили в не оплачиваемый отпуск и мне было нечего жрать, пошел бы.
резкое сокращение социальных контактов
И правда монте-кристо, ведь видеосвязь отменили, доступ есть только на холиварочку со злыми непонимающими анонами.
Да откуда у них деньги на психотерапевтов. Это недешево нифига.
У меня сначала психотерапевт заболела, потом я 
Слушайте, инвалиды так годами живут. А тут прямо все, ой ой, за четыре недели дома я сойду с ума, потом буду искать денег на психотерапевтов. Ну, я на антидепрессантах и так сижу, на работе в офисе, мне похуй. Но такие снежники заебали. Чтоб они первыми подохли.
чудесный подход "другим людям плохо, ты не имеешь права ныть!". Снежинки тоже имеют чувства и переживания, устраивать соревнования, кому тяжелее - верх идиотизма. Это нормально, когда человек выражает свои переживания, не нормально, что у нас привыкли за это бить
Получается, в Германии много заболевших, их число растет, но мало тяжелых случаев и мало смертей. Почему так? Позже началась волна, медики еще справляются?
Тоже зацепило внимание. Я думаю, что недавно поступили только, ещё не разошлась шайтан-машина
В Екатеринбурге ищут пациентов, которые сбежали из самоизоляции в Сочи. У них подозревают коронавирус. Такое сообщение появилось в СМИ Краснодарского края:
«Из Сочи сбежали два человека, которые находились на самоизоляции и не сдали тесты на коронавирус. Они недавно вернулись из США и Испании. Как рассказал собеседник издания, эти люди вернулись из-за рубежа и находились в частном доме на самоизоляции. Они должны были явиться в больницу и сдать тест на коронавирус. Однако вместо этого они взяли билеты в Екатеринбург и улетели в уральскую столицу», — написал сайт sochistream.ru.
Издание сообщает, что о случившемся медики доложили в свердловское управление Роспотребнадзора и теперь сбежавших будут искать в Екатеринбурге.
В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Свердловской области информацию подтвердили.
— Действительно, в управление Роспотребнадзора по Свердловской области поступило уведомление от коллег из Краснодарского края, в котором говорится о нарушении двумя гражданами режима наблюдения. Проводится комплекс мероприятий по поиску этих людей. Им грозит административная ответственность за нарушение режима изоляции, — сообщили в штабе.
По данным информагентства, сбежавших пациентов могут оштрафовать на 80 тысяч.
что за люди.
Отредактировано (2020-03-24 09:28:39)
Анон пишет:Слушайте, инвалиды так годами живут. А тут прямо все, ой ой, за четыре недели дома я сойду с ума, потом буду искать денег на психотерапевтов. Ну, я на антидепрессантах и так сижу, на работе в офисе, мне похуй. Но такие снежники заебали. Чтоб они первыми подохли.
чудесный подход "другим людям плохо, ты не имеешь права ныть!". Снежинки тоже имеют чувства и переживания, устраивать соревнования, кому тяжелее - верх идиотизма. Это нормально, когда человек выражает свои переживания, не нормально, что у нас привыкли за это бить
Снежинок просят потерпеть и прижать жопу, ради других в том числе. Снежинки закатывают истерики, как им плохо без барчиков, киношечек и прочего. Чё то мне их не жалеется, сорян.
Это нормально, когда человек выражает свои переживания, не нормально, что у нас привыкли за это бить
Иди сюда, анончик, обниму!
Однако вместо этого они взяли билеты в Екатеринбург и улетели в уральскую столицу
Бляди, а мы их тут ждем, конечно же!!!
Имена их пусть выложат, чтобы знать, кому двери заварить спасибо сказать 
Однако вместо этого они взяли билеты в Екатеринбург и улетели в уральскую столицу
Странный выбор
Чтоб они первыми подохли.
После твоей мамаши 
Анон пишет:резкое сокращение социальных контактов
И правда монте-кристо, ведь видеосвязь отменили, доступ есть только на холиварочку со злыми непонимающими анонами.
Да все отменили, Скайп, телегу, другие социалочки. Выкатили в свободный доступ дохрена всего. Сиди, смотри. Нееет, надо в барчик с друзяшками, а то все, капец.
Анон пишет:
Однако вместо этого они взяли билеты в Екатеринбург и улетели в уральскую столицуСтранный выбор

Ты Монте-Кристо, что ли, что тебя заточили на всю жизнь, и ты пишешь нам из подвала, откуда уже начал копать выход?
А ты пишешь из бункера, который уже завалило тысячами трупов ходоков на улицу?
Анончики, вчера посмотрела видос Карины стримерши. Такая пиздодельная прям, закупилась заранее, сидит и уму-разуму учит школьников. Прям разозлило. Столько нарциссизма.
Это нормально, когда человек выражает свои переживания, не нормально, что у нас привыкли за это бить
Переживания не равно позе "я буду ходить куда хочу, потому что моей психике тяжело ставить жизнь на паузу, а вы тут на карантин дрочите". Тут многие писали, что им тяжело сидеть дома, их утешали, поддерживали, подбирали, чем занять себя, не прилети ты с криками про дроч - и тебя бы утешили.
Иди сюда, анончик, обниму!
Плюс много. Если не на последнем издыхании, то не вздумай жаловаться. А хотя нет, если можешь жаловаться, то у тебя не все плохо, так что все равно не смей 
Анонс-кассир из Пятерочки долго читал молча, но пришло время побомбить. Анон кассир в условной Пятерочке на самой окраине провинциального города с 9 коронованными больными на данный момент. На прошлой неделе прошла волна гречневой паники и сейчас все вернулось на круги своя. Анонов магазин -любимое место встреч всех бабушек округи. После больницы-почты они кучкуются в магазине и проводят там часы гуляя, общаясь с подружками. Потом толпой идут в соседнюю Пятерочку. Маски? Изоляция? Нет не слышали. Наоборот, даже те кому раньше соцработники покупали корм, стали сами ходить. Из всего микрорайона в масках ходит одна онкобольная и анон. И над аноном все стебутся на работе, а покупатели называют бандерлогом. Анон раньше вежливо улыбался и блеял про социальную ответственность, а сейчас стал отвечать, что " поговорим с вами когда вы вымрете а я выживу".
меня еще бесит вот что:
в Китае венценосный уже давно, и много выздоровевших, но нет никакой информации о том, заразен ли человек после выздоровления и исчезновения симптомов, и если да - то какой период.
потому что у ветрянки есть такая хрень: она очень заразна тоже, и я "попала" в 22 с мелкой, недавно переболевшей сеструхой, у которой исчезли все видимые следы болезни (на самом деле ей надо было сидеть дома еще 20 дней)
Бог с тобой, анон, всю жизнь с ветрянкой действует правило "заразен 5 дней после последнего высыпания", по такому правилу всегда выписывают с больничного.
Мне вот сложно без физактивности. Если что - в бары/рестораны не хожу, потому что нищеброд, в кино бываю раз в год, хожу в основном по магазинам за жратвой и прочими мелочами, которые нужны для меня и мамы. Сейчас аккуратно выползаю по вечерам, шарахаюсь от людей и не хожу особо никуда, но да, сложно привыкнуть, когда ты всё время куда-то нёсся как на пожар, что-то делал и тд а тут фулстоп *пожал плечами*
Собственно, началась дискуссия с того, что анон сказал: он не хочет ставить жизнь на паузу и поэтому кладет на карантин ради встреч с друзьями. Вот за это и бьют, а не за переживания. Написал бы он: "Сижу дома, щас повешусь от тоски по аймаксу", его погладил бы только.
Анон кассир в условной Пятерочке на самой окраине провинциального города с 9 коронованными больными на данный момент
ты из Самары
возможно с металурга
Ну вот и до анонового города добралась зараза... Причем аж из Мексики, хорошо мужик поездил 
Снежинки закатывают истерики, как им плохо без барчиков, киношечек и прочего.
Это ты пришел, закатил истерику, пожелал другим сдохнуть.
Не знаю, по жизни ты такой ебанат или сейчас обострение, но лучше бы таким, как ты изолироваться от окружающих вовсе не из-за опасности заражения.