Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
что имел в виду под своим "позаботились".
Думаю, что это было про выплату компенсации в 4000
У нас тут в городе храмы не закрывают и верующие активно поддерживают РПЦ в этом начинании.
— В условиях угрозы распространения коронавируса я всё равно продолжаю ходить на богослужения в церковь, — рассказала прихожанка Елена Холодова. — Заразиться в храме не боюсь, да это и не может произойти. Меры предосторожности, например, дезинфекция ложечки для принятия плоти Христа во время причастия, осуществляются для успокоения прихожан. Но я думаю, что заразиться коронавирусом во время причастия нельзя, так как верующие принимают плоть Христа.
Умный по возможности изолируется, дурак - шароебится по городу.
дурак первый попадёт в больницу и получит помощь, а адекваше места в отделении ИТ не хватит!
А бывали вообще в истории случаи, когда закрывали храмы по собственной инициативе?
Но я думаю, что заразиться коронавирусом во время причастия нельзя, так как верующие принимают плоть Христа.
ЕМХ (которого у меня нет)
Вилами бы заколола нахер эту идиотку
А бывали вообще в истории случаи, когда закрывали храмы по собственной инициативе?
Были, но закончилось если мне память не изменяет всё чумным бунтом 
Не понимаю, почему оставаться дома = останавливать жизнь. Если жизнь не мила без походов в фастфуды и кинотеатры, без совместного бухалова и шатания по улицам, то это повод призадуматься, на что ты ее тратишь, а не возмущаться, что из-за всеобщего пиздеца временно ограничивают твое право просирать ее. У меня есть много знакомых с активной деятельностью вне дома, с хобби типа скалолазанье, прыжки с парашютом, походы по концертам и музеям, ичсх никто из них не выступает про паузы, спортивные дома отжимаются, культурные смотрят свои концерты и спектакли онлайн. Все, кто в моем окружении ноет про жизнь на паузе - это именно любители баров, макдака и аймакса.
дурак первый попадёт в больницу и получит помощь, а адекваше места в отделении ИТ не хватит!
если дурак хапанет много вируса, никакой ивл его не спасет. Посмотри статистику Австралии и Бразилии. Количество смертей при количестве зараженных и выздоровевших колоссальное.
Если жизнь не мила без походов в фастфуды и кинотеатры
Кинотеатры уже в моей деревне Гадюкино закрыли нафиг со вчерашнего дня. Ещё фуд корты бы закрыть в ТЦ.
Отредактировано (2020-03-24 09:11:42)
если дурак хапанет много вируса, никакой ивл его не спасет. Посмотри статистику Австралии и Бразилии. Количество смертей при количестве зараженных и выздоровевших колоссальное.
Ок. Это ещё Оксанушка Фомина говорила.
Представляю, как возрастет спрос на психотерапевтов. Сидеть дома для таких шароебов по макдакам и киношкам смерти подобно.
Представляю, как возрастет спрос на психотерапевтов. Сидеть дома для таких шароебов по макдакам и киношкам смерти подобно.
Да откуда у них деньги на психотерапевтов. Это недешево нифига.
Да откуда у них деньги на психотерапевтов. Это недешево нифига.
Если подсчитать, сколько у такого шароеба бесконтрольно уходить на "тут кофеек с собой, там пицца, здесь роллы, вечером в бар", то этой суммы вполне хватит на консультации по скайпу пару раз в неделю. Другое дело, что остальные 5 дней шароебу тоже надо чем-то занять.
Не понимаю, почему оставаться дома = останавливать жизнь. Если жизнь не мила без походов в фастфуды и кинотеатры, без совместного бухалова и шатания по улицам, то это повод призадуматься, на что ты ее тратишь
О да, если тебе не мила жизнь в четырех стенах, то пора задумать, что с тобой не так 
Это недешево нифига.
Можно найти и недорого. Я уже годика два со студенткой работаю - в восторге.
А кто знает хотя бы, сколько болели старыми привычными коронавирусами?
Я болею с четверга. Вчера было хуже всего. 5-й день.
Анон пишет:Не понимаю, почему оставаться дома = останавливать жизнь. Если жизнь не мила без походов в фастфуды и кинотеатры, без совместного бухалова и шатания по улицам, то это повод призадуматься, на что ты ее тратишь
О да, если тебе не мила жизнь в четырех стенах, то пора задумать, что с тобой не так
Эта жизнь в четырех стенах не на года, а на несколько недель. Прямо сложно прижать жопу на месяц.
Некоторые спортсмены, между прочим, даже простых орви боятся куда больше обычных людей, во всяком случае, мои знакомые качки. Один как-то из автобуса, где женщина чихнула, вылетел пулей, у него соревнования были на носу, для него заболеть - похерить результаты всей подготовки. Да и в целом у качков болезнь - это не только пропуск тренировок, это последующий откат к меньшим нагрузкам, возвращение к норме может занять месяцы. Мои знакомые расселись по домам, тягают гантели, котов, холодильники, жен и все, что могут оторвать и тягать, матерятся, но дисциплинированно ждут, когда ебала пройдет.
Прямо сложно прижать жопу на месяц.
Да, сложно. Почитай уже, бля, как даже временная изоляция и резкое сокращение социальных контактов влияет на психику. Нельзя же на полном серьезе пороть чушь "ой, ну что все ноют, эта жи так легко потерпеть".
Ты Монте-Кристо, что ли, что тебя заточили на всю жизнь, и ты пишешь нам из подвала, откуда уже начал копать выход? 
Истерички опять в треде.
Топ 5 стран по болеющим (active cases), из них в тяжелом состоянии
Италия - 46 638 (3000)
США - 34 434 (795)
Испания - 27 552 (2355)
Германия - 25 843 (23)
Франция 13 144 (1746)
Топ 5 стран с самым большим приростом заболевших за вчерашний день - все те же самые в другом порядке
Италия + 5560
США + 9339
Германия + 2509
Испания + 3272
Франция + 1559
Топ 5 стран по приросту смертей за вчера
Италия + 651
Испания + 391
Иран + 129
США + 117
Франция + 112
Получается, в Германии много заболевших, их число растет, но мало тяжелых случаев и мало смертей. Почему так? Позже началась волна, медики еще справляются?
Отредактировано (2020-03-24 09:24:45)
даже временная изоляция и резкое сокращение социальных контактов влияет на психику
о господи, еще один травмированный карантином
да, лапочка, ради твоей израненный психики сейчас все отменят, гуляй, детка, цепляй тонны вирусни, похуй на пандемию и чужие смерти, а так же потенциальную твою - возраст как бэ не панацея
хуею с людей, которым их личная рутина важнее собственной жизни
Анон пишет:Прямо сложно прижать жопу на месяц.
Да, сложно. Почитай уже, бля, как даже временная изоляция и резкое сокращение социальных контактов влияет на психику. Нельзя же на полном серьезе пороть чушь "ой, ну что все ноют, эта жи так легко потерпеть".
Слушайте, инвалиды так годами живут. А тут прямо все, ой ой, за четыре недели дома я сойду с ума, потом буду искать денег на психотерапевтов. Ну, я на антидепрессантах и так сижу, на работе в офисе, мне похуй. Но такие снежники заебали. Чтоб они первыми подохли.
Эта жизнь в четырех стенах не на года, а на несколько недель. Прямо сложно прижать жопу на месяц.
1. далеко не всем за это заплатят. Кушать что-то надо, а способа заработать деньги - нема.
2. отсутствие прогулок и физ. активности на воздухе лично анона удручает за полтора дня, к концу второго начинает болеть голова и начинаются дико депрессивно-унылые мысли. При том, что анон - дикий домосед, которому дофига чем есть заняться в своей комнате. Но тупо в четырёх стенах - давит на психику сильно. Я, к счастью, не на карантине и гуляю сейчас в нелюдное время спокойно, без этого капец мне бы был.
3. выше верно сказали про спортсменов и проч. Анону надо к врачу - откладывается. Сертификат на массаж и ноющая спина - откладывается. Купить бы штуки для дома, чтобы заняться обустройством... доставку из Леруа на такие мелочи не вызовешь. Надо продать старые вещи поскорее - не выходит. Несколько недель - это не конец света, это много, и не надо приосаниваться, если тебе пока ещё не стало от этого очень тяжело.