Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
но не людей "было скучно, зашла в бар, затем другой, потом поехала к подруге и ночью вернулась домой к стареньким родителям, а завтра на работу в крупную компанию, где каждые пять минут общение с кучей народа".
1. на работу в крупную компанию - вообще все крупные компании, если такое возможно, на карантин посадили. На некоторых заводах даже в обед выйти погулять не дают.
2. любой выход - зона риска, но никто не говорил ставить жизнь на паузу. Анон ходил в бар с коллегами, потому что совпало, что после нескольких лет работы вместе разом увольняется половина офиса и возможно, я этих людей не увижу. Садишься за отдельный столик, не забываешь мыть руки, и рискуешь не больше, чем приходя на ту же работу. Народу в баре мало, так что сидят люди себе в разных углах спокойно.
3. стареньким родителям тоже может быть нужна помощь, не сидеть же им без еды, помощи по дому и лекарств, потому что о них "позаботились".
Я это к тому, что дроч на карантин это больше какой-то способ выместить стресс через осуждение других людей, желание понятное, но надо и границы знать а не обсирать всех подряд, имхо. У людей могут быть свои причины... а панику разводить тоже не очень идея.
меня еще бесит вот что:
в Китае венценосный уже давно, и много выздоровевших, но нет никакой информации о том, заразен ли человек после выздоровления и исчезновения симптомов, и если да - то какой период.
потому что у ветрянки есть такая хрень: она очень заразна тоже, и я "попала" в 22 с мелкой, недавно переболевшей сеструхой, у которой исчезли все видимые следы болезни (на самом деле ей надо было сидеть дома еще 20 дней)
в Китае венценосный уже давно, и много выздоровевших, но нет никакой информации о том, заразен ли человек после выздоровления и исчезновения симптомов, и если да - то какой период.
так говорили уже, что после стабилизации состояния антитела сохраняются ещё 2 недели.
Сто раз уже в тред приносили, что наличие маски лучше, чем ее отсутствие.
И сто раз приносили слова медиков, что маски не дают защиты сами по себе, их надо правильно подбирать, тестировать, снимать, чем никто не занимается, естественно. И кроме масок необходимы очки, в коих я вообще никого не видел.
Блин, может у русских какой-то супер-несмываемый защитный спрей, раз они так руки спокойно пожимали?
Анон пишет:Сто раз уже в тред приносили, что наличие маски лучше, чем ее отсутствие.
И сто раз приносили слова медиков, что маски не дают защиты сами по себе, их надо правильно подбирать, тестировать, снимать, чем никто не занимается, естественно. И кроме масок необходимы очки, в коих я вообще никого не видел.
И сто раз на это отвечали, что человек может не подозревать о том, что уже инфицирован. Но с маской он заразит меньше людей, чем без нее.
так говорили уже, что после стабилизации состояния антитела сохраняются ещё 2 недели.
В смысле, через 2 недели можно опять заболеть?
Блин, может у русских какой-то супер-несмываемый защитный спрей, раз они так руки спокойно пожимали?
я тебя умоляю....
там ещё есть видео разгрузки, так там тоже весело: итальянские рабочие в перчатках и масках, наши солдаты - в масках НО С ГОЛЫМИ РУКАМИ ААААААААААААА
там ещё есть видео разгрузки, так там тоже весело: итальянские рабочие в перчатках и масках, наши солдаты - в масках НО С ГОЛЫМИ РУКАМИ ААААААААААААА
почему нашим не раздали перчатки? это какие-то срочники, который не жалко, что ли?
А врачи как, тоже без перчаток будут?
Но с маской он заразит меньше людей, чем без нее.
Именно поэтому анон говорит о защите носителя маски, а не окружающих от него 
почему нашим не раздали перчатки? это какие-то срочники, который не жалко, что ли?
да там самый главный даже не то что без перчаток, так ещё и без маски
русская безалаберность пипец 
1. на работу в крупную компанию - вообще все крупные компании, если такое возможно, на карантин посадили. На некоторых заводах даже в обед выйти погулять не дают.
2. любой выход - зона риска, но никто не говорил ставить жизнь на паузу. Анон ходил в бар с коллегами, потому что совпало, что после нескольких лет работы вместе разом увольняется половина офиса и возможно, я этих людей не увижу. Садишься за отдельный столик, не забываешь мыть руки, и рискуешь не больше, чем приходя на ту же работу. Народу в баре мало, так что сидят люди себе в разных углах спокойно.
3. стареньким родителям тоже может быть нужна помощь, не сидеть же им без еды, помощи по дому и лекарств, потому что о них "позаботились"
1. Я не писал, что плохо ездить на работу в крупную компанию. Но работа с кучей контактов с разными людьми - это уже сама по себе большая вирусная нагрузка, и если еще усугублять ее, то добром не кончится даже для самого разносчика вирусов. А еще это идеальный способ распространять заразу дальше, а дева, про которую я писал, никаких вообще мер предосторожности не предпринимает, она умудрилась выпасть из реальности на последние три месяца, наверное, я не знаю, как можно так все проспать.
2. Я так вас люблю, нелюбители ставить жизнь на паузу, слов нет. У всех сука встречи в барах, кафешечках и прочих жральнях, которые ну никак не отменить, не перенести, не отложить, потому что без них вы в своей паузе ляжете и умрете. Але, жизнь не встанет на паузу, если потерпеть хотя бы 2-3 ебаных недели, вы не воробьи, которые по полгода живут. Вы-то, молодцы такие, в силу своей молодости под ивл, может, и попадете (если успеете в очереди и если вас не выдернут, чтобы отдать место более перспективному и с меньшим количеством болезней), а пожилые люди в условиях нашей медицины обречены.
3. Стареньким родителям прежде всего нужна наименьшая вирусная нагрузка из всех возможных, никто не говорил бросать их и ничего им не покупать, не знаю, откуда ты вообще это взял и что имел в виду под своим "позаботились".
Отредактировано (2020-03-24 08:58:22)
может этот главный тоже адепт этожепростогриппа?
Анончик, это же военные вирусологи, они понимают, что это не просто грипп...
А чо, соседский тред переквалифицировался в еду-тред?
А чо, соседский тред переквалифицировался в еду-тред?
Как будто это что-то плохое.
ВОЗ: сидите дома
Врачи по всему миру: сидите дома
Анончик с холиварки: жизнь не останавливается, зачем вы дрочите на карантин(
Ох, анончик... 
В Японии кстати до сих пор идет мировой турнир по сумо. Без зрителей, правда, но сам факт.
У нас в стране вот вообще все тренировочные и соревнования по дзюдо отменили нафиг до 1 мая.
мужики вышли к итальянцам общаться без масок, итальянцы, разговаривая, маски сняли,
Так может они все проверенные?
Как будто это что-то плохое.
А где ты увидел в моих словах, что это что-то плохое?
ВОЗ: сидите дома
Врачи по всему миру: сидите дома
Анончик с холиварки: жизнь не останавливается, зачем вы дрочите на карантин(Ох, анончик...
Ну вот так и происходит отбор по уму. Умный по возможности изолируется, дурак - шароебится по городу.