Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально. Снег разгребать, дороги равнять, строить, пахать и сеять. Да, не так прибыльно, как в офисе. Но тоже ведь занятость. И как раз в стране будут работать граждане этой страны, а не гастарбайтеры.
Анон 43 лвл с больной спиной и варикозом посмотрел на тебя скептически.
Если бы не днищные зарплаты, я бы, кстати, может и взял как подработку, скрести асфальт лопатой в пять утра под окнами соседей, заебавших своим бесконечным рандомным ремонтом - бесценно! 
Анон пишет:Во-первых, я реально помогаю дворнику у нас во дворе. Расчищаю снег, убираю мусор, приношу мостки к подъезду.
Ну а работаешь, работаешь то кем?
Дизайнером
Сидячая работа, мне просто хочется иногда быть на свежем воздухе. Пусть этот воздух и городской. Не вижу ничего страшного в том, чтобы временно сменить профиль. В восьмидесятые, когда денег не хватало, мой отец-программист подрабатывал электриком, а мама-врач мыла подъезды. И ничего, никто не переживал, что работа неинтеллигентная.
Если бы не днищные зарплаты, я бы, кстати, может и взял как подработку, скрести асфальт лопатой в пять утра под окнами соседей, заебавших своим бесконечным рандомным ремонтом - бесценно!
Ты понимаешь толк 
+
я на своей работе получаю 40 (не ДС), у меня ипотека, кот, немолодая мать на пенсии. мне вот на неДСшную же зп дворника в 10к как жить приказываешь?
Анончик, жить на ноль рублей уволенному сотруднику турфирмы еще тяжелее((
Аноны, а сколько по времени болели выздоровевшие, есть инфа? А кто знает хотя бы, сколько болели старыми привычными коронавирусами?
Что при этой короне перелом на 6-7 день, я вчера видел (либо улучшение, либо на ИВЛ). Кстати, это на 6-7 день от температуры, да?
Отредактировано (2020-03-24 07:49:16)
Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально
А то дворников мало. Не говоря уже о том, как на их зарплату платить аренду/кредит/ипотеку.
А я сейчас подумал, что из молодежи, которая переболеет, надо бы формировать отряды безопасных курьеров - вряд ли они подцепят вирус сразу же по второму кругу, иначе заболевших были бы волны, а так они более безопасны для дедушек-бабушек, которым продукты доставляют, потому что не могут распространять заразу в таком же количестве как бессимптомные больные.
А я сейчас подумал, что из молодежи, которая переболеет, надо бы формировать отряды безопасных курьеров
Только непонятно, кто из молодёжи переболел 
А то дворников мало. Не говоря уже о том, как на их зарплату платить аренду/кредит/ипотеку.
Дворников в моем городе реально не хватает. Но зарплаты у них наверняка маленькие.
Нет у меня никакой безопасной раковины, только неизвестность и страх.
Обнимаю тебя, анончик!
(либо ухудшение, либо на ИВЛ)
Это ты оптимистично написал
Я анон, который больше недели назад схватил неведомо что, немного поднялась температура, немного поболело горло, теперь почти не болит, но небольшая температура осталась. С одной стороны ссу, что болею и заразен (сижу дома), с другой - что если на 10 день не выздоровел, то вдруг это не обычное орви, а что серьезнее, эпидемия коронавируса других опасных хреней не отменяет. Еще и в груди иногда болит, началось ровно после чтения этого треда 
Провинция. 1 тыс. км от Мск. Мужики продолжают здороваться за руки, пренебрегать гигиеной.
Сижу в кабинете, говорю "вы ещё вспомните мои слова через 2 недели". Меня сравнивают с ведьмой, которую на площади тащат на костёр. 
Ах, да. Ещё и пенсы 65+ настойчиво ходят на работу, хотя предложили отсидеться дома. Пока не начнем дохнуть, всем пох**!
Мужики продолжают здороваться за руки
Вспомнил, как немецкий аналог "Панорамы" пошутил, что в условиях эпидемии коронавируса лучший вариант - возвращение к римскому приветствию, дескать, максимальная бесконтактность 
А я сейчас подумал, что из молодежи, которая переболеет, надо бы формировать отряды безопасных курьеров - вряд ли они подцепят вирус сразу же по второму кругу, иначе заболевших были бы волны, а так они более безопасны для дедушек-бабушек, которым продукты доставляют, потому что не могут распространять заразу в таком же количестве как бессимптомные больные.
Боюсь, что нет. У них вирус снизился до уровня, при котором организм с ним уже справляется одной левой, не беспокоя этой информацией высшую нервную систему, но он там еще есть в количестве. Бабушкам может быть опасно.
учший вариант - возвращение к римскому приветствию
Да хоть бы кто-нибудь отличился.
И я рад, что первый корона-диссидент умер.
Это ты оптимистично написал
Ой бля))) надеюсь, что просто не проснулся еще, в пророчествах я до сих пор не замечен)))
В восьмидесятые, когда денег не хватало, мой отец-программист подрабатывал электриком, а мама-врач мыла подъезды. И ничего, никто не переживал, что работа неинтеллигентная
И сколько лет им тогда было? Моя мама в 90-ые тоже уборщицей подрабатывала, но, прямо скажем, тяжело это было. И я подростком мыла подъезды, нихуя не понравилось.
Ещё и пенсы 65+ настойчиво ходят на работу, хотя предложили отсидеться дома.
Это тоже, к сожалению, везде зависит от руководства и мат. положения каждого отдельного работающего пенса(
Отредактировано (2020-03-24 07:51:34)
Аж 4000, да ещё не сразу 
Провинция. 1 тыс. км от Мск. Мужики продолжают здороваться за руки, пренебрегать гигиеной.
Сижу в кабинете, говорю "вы ещё вспомните мои слова через 2 недели". Меня сравнивают с ведьмой, которую на площади тащат на костёр.
И часовни в Италии тоже ты.
Даже неработающие не могут удержать свой зад дома, что уж про работающих говорить. Пока принудительно домой не запихнут, ничего не поможет.
Заболевший коронавирусом сотрудник Альфа-Банка контактировал с 30 жителями Владивостока
https://www.newsvl.ru/covid19/2020/03/2 … z6HZy0pslB
Второй заразившийся – житель Владивостока, который вернулся из Мексики. Он является сотрудником Альфа-Банка. Как ранее сообщили VL.ru читатели, начальство не отпустило его на домашний карантин. В течение недели работник банка контактировал минимум с 30 людьми.