Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну что, банки РФ начали поднимать ставки по кредитам и ипотеке
Имхо, щас Император подключится и скажет откатить. Бывало такое уже, спасение подданных в прямом эфире в режиме микроконтроля.
Ну а если нет, то чо, весело будет.
У нас в городе, оказывается, 2 тысячи на карантине. Заболевших при этом нет. По соседним регионам у всех есть, а у нас нет, совсем нет. Интересно так.
Ждем когда начнется более массовое тестирование.
Вот это мб, вносили, но пусть будет
Наблюдения по статистике и ее связям с тем как в разных странах проводится диагностика
https://t.me/ShrikeNews/2122
Отредактировано (2020-03-24 06:51:05)
Меня аноны, желающие смерти пенсионерам, ну, немножко удивляют. Наверное, они не учились в ВУЗах, иначе бы знали, что значительная часть преподавателей там те самые пенсионеры. И если они вымрут, то кто будет учить тех самых молодых и няшных специалистов?
блин, как тараканов поливают.
нет, ребят, если люди на религии поехавшие, надо их вывозить подальше, чтобы других не заражали, и оставлять там на милость бога. умрут так умрут, знать, так было угодно всевышнему, там и спросят почему.
Меня аноны, желающие смерти пенсионерам, ну, немножко удивляют
А когда желают смерти носителям вируса, то это чем-то лучше? Такая реакция в принципе неадекватна, хотя и объяснима на фоне паники.
Мне кажется, у нас цифры по регионам зависят не от тестирования, а от отмашки руководства регионов. Как скажут показывать, так и покажут.
А когда желают смерти носителям вируса, то это чем-то лучше?
И как ты вывел это утверждение из моего комментария? Очевидно, что никому нельзя желать смерти.
блин, как тараканов поливают
На видео остро не хватает того итальянского мэра с криками "LANCIAFIAMME!"
А вообще, в честь чего гевалт?
И если они вымрут, то кто будет учить тех самых молодых и няшных специалистов?
А зачем столько молодых и няшных специалистов? Сейчас синих воротничков на хватает, а с вышкой и так перепроизводство.
но рассуждения в стиле "старые крысы-училки передохнут - новых заведем, молодых и няшных" лично на мой взгляд довольно своеобразный способ проветривания черепного тараканника.
Это да)
расслабон, расслабоном, но что там, что здесь аноны периодически начинают набрасывать как не в себя
Вот анон с рисом да, отличился, если не рофлил.
Забавно, что меня с рисом все считают паникером каким-то, на самом деле я самый флегматичный из всех, кого знаю. Просто у меня всегда есть свободные деньги т.к. я не трачу их особо, вот я и закупился всем на год (в худшем случае) на двоих - там не только рис, еще купил морозилку и заполнил ее мясом и рыбой, остальной список я оглашал в треде. Обычно я выходил на улицу погулять или купить еду/поесть в ресторане, но пока короновирус не спадет, я буду выходить только погулять, в безлюдные места. Что, собственно, и советуют сейчас всем по возможности. Я уже неделю без доставок еды/докупок, пока полет нормальный, по помидорам скучаю только.
Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально. Снег разгребать, дороги равнять, строить, пахать и сеять. Да, не так прибыльно, как в офисе. Но тоже ведь занятость. И как раз в стране будут работать граждане этой страны, а не гастарбайтеры.
Мне кажется, у нас цифры по регионам зависят не от тестирования, а от отмашки руководства регионов. Как скажут показывать, так и покажут.
Чота прям захотелось торжества карго-культа, вжухнул в графу нолик, и все больные исцелились и перестали быть заразными 
Отредактировано (2020-03-24 07:11:14)
А я, анон 15685, жалею, что не закупила десять кило сахара по 28 рублей. Потому что сейчас он по 36 и что-то мне подсказывает, что будет еще расти(
десять кило сахара по 28 рублей. Потому что сейчас он по 36
анон, у нас в области нормальная цена сахара - 45-48. Твои цены для нас - фантастика.
Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально
Йопта, сам иди.
Забавно, что меня с рисом все считают паникером каким-то
Это писал я и я не считаю тебя паникером, кстати. Но таки считаю отличившимся. 
думаю, что можно пойти работать дворниками
Сходи, попробуй, потом отпишешься тут о результатах. Обожаю эти охуенные советы о том, как "более лучше обустроить жизнь".
полет нормальный, по помидорам скучаю только
"Полет нормальный, скучаю по помидорам" прямо просится на ачивку, ящитаю.
Анон пишет:Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально
Йопта, сам иди.
Ты не поверишь, анон)
Во-первых, я реально помогаю дворнику у нас во дворе. Расчищаю снег, убираю мусор, приношу мостки к подъезду.
А во-вторых, разве сейчас есть какой-то еще выбор?
Каждый раз, когда слышу, что люди могут потерять работу из-за проблем с карантином, думаю, что можно пойти работать дворниками, уборщиками, улицы озеленять, как раз весной актуально. Снег разгребать, дороги равнять, строить, пахать и сеять. Да, не так прибыльно, как в офисе. Но тоже ведь занятость. И как раз в стране будут работать граждане этой страны, а не гастарбайтеры.
Люди в офисах обычно поболее получают, чем на озеленении города, тем более, это сезонная работа. Имхо, после карантина кафе и недорогие развлечения немного поднимутся - люди ломанутся восполнять все то, чего им так не хватало в карантине. Шиковать вряд ли будут, в зависимости от доходов, конечно, но праздновать окончание эпидемии или спад будут наверняка многие.
Ты не поверишь, анон)
Во-первых, я реально помогаю дворнику у нас во дворе. Расчищаю снег, убираю мусор, приношу мостки к подъезду.
А во-вторых, разве сейчас есть какой-то еще выбор?
Ну как бы если у тебя нет возможности устроиться на более интеллектуальную работу, и ты работаешь дворником, то не у всех так. И потом, я не очень здоровая тётенька за 40. Спасибо, но дворником я не потяну.
Если ты не шутил, то это хреновая работа хотя бы потому, что ты там будешь единственный не-гастарбайтер и всем будет похуй на технику безопасности, конфликты между рабочими и т.п. Я фанат стройки, но в России не пошел бы на стройку (работал в западной европе).
Ну а работаешь, работаешь то кем?
Сходи, попробуй, потом отпишешься тут о результатах. Обожаю эти охуенные советы о том, как "более лучше обустроить жизнь".
+
я на своей работе получаю 40 (не ДС), у меня ипотека, кот, немолодая мать на пенсии. мне вот на неДСшную же зп дворника в 10к как жить приказываешь?