Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#15551 2020-03-24 04:29:09

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Соседний тред вовсю оффтопит рецептами жрачки из фазанов и креветок, лицемерно приосаниваясь "истерички скупили всё самое дешмановское,  нам приходится жрать остальное". То, что люди могли делать запасы из-за параллельного скачка доллара и евро, этим клушам даже не приходит в голову.
Зато, небось, если начнётся жёсткий карантин,  они же первые будут орать про ущемление прав и свобод и про невозможность вытереть жопу туалетной бумагой.
Примечательно, что некоторых особей из треда до сих пор забирает истерика, если на экране появляются слова "коронавирус", "ковид",  "эпидемия". Короче, страусов не пугать, пол бетонный  :troll:

#15552 2020-03-24 04:37:10

Анон

Меня больше удивляет, что они пытались там обсуждать что-то серьезное, если это можно так назвать. Вбросили "а вот мне кажется, пусть лучше пенсы сдохнут, чем карантин, а вам?", а на все ответы, что без карантина сдохнут не только пенсы или что экономике будет плохо в любом случае, триггерились и посылали вон из их уютного лампового треда со своими истериками и нагнетаниями.
Если что, это не я там отвечал, у меня не подгорает, просто реально не понимаю, зачем такие "дискуссии"))

#15553 2020-03-24 04:37:30

Анон

У анона сейчас сильно пожилой дедушка (по нашим меркам, 85 лет) в больнице, ждет операции по онкологии. Больница на карантине, повидаться только через тамбур. Сегодня операцию уже отложили, мать начала паниковать, слышала, что собираются отменить плановые операции. Врач сказал, что по онкологии не отменяют точно, во всяком случае, пока. Назначили на завтра в итоге.
Вот как-то хочется что-нибудь дуракам с текстами типа

Умрут старые учительницы,  наберут на их место молодых выпускниц педа, делов то. Может образование станет лучше, когда уйдут ебанутые 70-летние кадры, кстати.

Но ну их нахер. Сижу, отращиваю дзен.

Отредактировано (2020-03-24 04:38:17)

#15554 2020-03-24 04:56:06

Анон

Аноны, я видимо очень злой человек, но когда двадцатилетнее недоразумение в реале опять начало приосаниваться на тему "сдохнут все, кому за 35 и прочие старики, зато я буду жить, максимум пару раз чихну" и "трусы, не страшнее гриппа", я походил по статистикам, набрал редких случаев молодых жертв и с серьёзным видом вещал ему, что вирус давно мутировал в тип 2, который по принципу испанки, косит тех, кому от 18 до 25. Вторые сутки оно трясётся и воет, но может хоть бухать ылитный алкоголь прекратит или отрастит чутка эмпатии.
Да-да, это тот вьюнош, который, забив на карантин, таскается по тусовкам и барам, живёт то с родителями за 40, то у бабушки с дедушкой, но в ответ на просьбы поберечься посылает всех нах и говорит, что пусть сами боятся, потому что ифчо, они помрут, а не он. Я его уже мельком вносил в тред.
И нет,  в дезинформации меня обвинить сложно, я брал реальные случаи и гипотезы :troll:

Отредактировано (2020-03-24 04:57:33)

#15555 2020-03-24 04:58:04

Анон

Анон пишет:

просто реально не понимаю, зачем такие "дискуссии"

Так оно думало сейчас согласятся и погладят, а набежали на бидолажку.

#15556 2020-03-24 04:58:24

Анон

Анон пишет:

Соседний тред вовсю оффтопит рецептами жрачки из фазанов и креветок, лицемерно приосаниваясь "истерички скупили всё самое дешмановское,  нам приходится жрать остальное". То, что люди могли делать запасы из-за параллельного скачка доллара и евро, этим клушам даже не приходит в голову.
Зато, небось, если начнётся жёсткий карантин,  они же первые будут орать про ущемление прав и свобод и про невозможность вытереть жопу туалетной бумагой.
Примечательно, что некоторых особей из треда до сих пор забирает истерика, если на экране появляются слова "коронавирус", "ковид",  "эпидемия". Короче, страусов не пугать, пол бетонный  :troll:

Я думал, что такое бывает только на форуме насикомых

#15557 2020-03-24 05:01:04

Анон

Анон пишет:

А может это и есть насикомые, которые притекли на запах Жоньки? Зато у них есть своя тема. Унылая, правда, раньше туда хоть смехуёчки таскали. А теперь сплошное лицемерие и игра в "чёрное и белое не носить, да и нет не говорить"

#15558 2020-03-24 05:04:36

Анон

Анон пишет:

Да не, с чего бы. Не стоит очаровываться образом хс-анона, вспоминая случаи с Модиной и т.д. Те же самые пользователи интернета, что и везде, ну плюс специфика связи с дайрями (да и то уже не такой, как раньше). Плюс, возможно, у кого-то психзащита так причудливо заклинила.

#15559 2020-03-24 05:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может это и есть насикомые, которые притекли на запах Жоньки? Зато у них есть своя тема. Унылая, правда, раньше туда хоть смехуёчки таскали. А теперь сплошное лицемерие и игра в "чёрное и белое не носить, да и нет не говорить"

:facepalm:  :lol:

#15560 2020-03-24 05:21:27

Анон

В Приморье выявлено два случая заболевания коронавирусом

В Приморье подтверждены два случая заболевания коронавирусом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Правительство Приморского края.

Известно, что заболевшие недавно вернулись из-за границы. В настоящее время они находятся в инфекционной больнице под наблюдением врачей. Их состояние оценивается как удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме.

Все, кто находился в контакте с заражёнными, также находятся под наблюдением.

Роспотребнадзор рассказал подробности о приморцах, заболевших коронавирусом
https://vladnews.ru/2020-03-24/169001/r … _rasskazal

#15561 2020-03-24 05:23:59

Анон

Вот, кстати, про лаборатории в регионах

НОВЫЕ ЛАБОРАТОРИИ

Анализы на новую коронавирусную инфекцию в Башкирии будут проводить в семи новых лабораториях. Они открылись на базе минздрава Башкирии, в Центре СПИДА, РКБ им. Куватова, 21-й больнице, больнице скорой медицинской помощи, а также в больницах Нефтекамска и Стерлитамака.

Однако просто прийти туда и сдать анализы не получится - направление должен выдать врач, наблюдающий пациента. Приоритет получат жители Башкирии, вернувшиеся из-за рубежа. Но проверить на коронавирус могут и тех, кто за границей не был, если у лечащего врача будут основания для направления на подобный анализ.

Эти анализы будут бесплатны для жителей Башкирии. Их результаты можно будет узнать в поликлинике или в личном кабинете на портале госуслуг.

#15562 2020-03-24 05:44:16

Анон

Анон пишет:

Про пожрать это святое. Я вот с ФЭРа, там давно была присказка, что рано или поздно любой длинный тред сводится к еде.  =D

#15563 2020-03-24 05:50:51

Анон

Анон пишет:

Плюс, возможно, у кого-то психзащита так причудливо заклинила.

В этом треде со страшными историями про БТРы, смерть всех подряд на улицах, заваренные подъезды, трупы старушек в одиноких постелях и судорожной покупкой риса в количестве 100 кг ни у кого ничего не заклинило, конечно.  :facepalm:

#15564 2020-03-24 06:07:48

Анон

Анон пишет:

В этом треде со страшными историями про БТРы, смерть всех подряд на улицах, заваренные подъезды, трупы старушек в одиноких постелях и судорожной покупкой риса в количестве 100 кг ни у кого ничего не заклинило, конечно.  :facepalm:

Не твои 100 кг вот и бесишься :troll:

#15565 2020-03-24 06:11:52

Анон

Анон пишет:

Умрут старые учительницы,  наберут на их место молодых выпускниц педа, делов то. Может образование станет лучше, когда уйдут ебанутые 70-летние кадры, кстати.

Очень хочется эту умницу вместе с потомством выпнуть учиться и лечиться у таких "молодых профессионалов", пусть попробует свой "естественный отбор" в действии.
Действительно хорошие врачи и педагоги, да просто люди, у которых можно чему-то полезному научиться, которые мне встречались - отнюдь не "молодые специалисты", свежевыпеченные и без реального опыта - а процентов на 90 - из той категории, что так или иначе попадает под удар в силу уже поднакопившихся проблем со здоровьем, даже если возраст младше 50-60.

#15566 2020-03-24 06:15:50

Анон

То, что люди могли делать запасы из-за параллельного скачка доллара и евро, этим клушам даже не приходит в голову

Вот этот момент меня очень сквикнул, когда я его заметил.
Все так приосаниваются над этими несчастными стариками, которые запасаются продуктами, хотя уже очевидно: цены вырастут. И если раньше кому-то с трудом хватало зарплаты/пенсии на жизнь, то теперь он на ту же сумму сможет купить гораздо меньше продуктов, и это означает, буквально, голод. А если у человека маленькая зарплата и при этом дети?
Это блядь очевидно, что в такой ситуации люди будут покупать про запас, пока хватает.
Но нет, сука, будем приосаниваться и говниться, как будто очередная испуганная бабулька этот пакет гречи у тебя изо рта вытащила.

#15567 2020-03-24 06:16:00

Анон

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Российская компания PM&HM разработала и готовит к выводу на рынок ингаляторы для комплексного лечения широкого спектра тяжелых заболеваний, в том числе пневмонии, вызванной коронавирусом, сообщили РИА Новости в пресс-службе Российской венчурной компании (РВК).

Скрытый текст

#15568 2020-03-24 06:25:26

Анон

Анон пишет:

В этом треде со страшными историями про БТРы, смерть всех подряд на улицах, заваренные подъезды, трупы старушек в одиноких постелях и судорожной покупкой риса в количестве 100 кг ни у кого ничего не заклинило, конечно

Почти все тобой перечисленное - результат срачей, с присущей им гиперболизацией, доведением до абсурда и прочими внезапными Гитлерами. Вот анон с рисом да, отличился, если не рофлил.
А заколоченные двери и трупы в квартирах (да и в домах престарелых, вперемешку с живыми) уже были в реале, кстати.
Но да, атмосфера бывает напряженная, этого не отнять. Но для этого есть объективные причины.

#15569 2020-03-24 06:28:57

Анон

Анон пишет:

Все так приосаниваются над этими несчастными стариками, которые запасаются продуктами, хотя уже очевидно: цены вырастут.

Цены растут  :sadcat: на продукты,  "совсем на чуть-чуть", как сказал анону вчера продавец на рынке ДС-1,  и пока весьма точечно, то там то здесь на несколько рублей, но тенденция очевидна, ага.

#15570 2020-03-24 06:37:29

Анон

Цены растут, да(
У нас в городе, оказывается, 2 тысячи на карантине. Заболевших при этом нет. По соседним регионам у всех есть, а у нас нет, совсем нет. Интересно так.

#15571 2020-03-24 06:39:53

Анон

Анон в жуткой печали от того, что еще каких-то 20 дней он был весел, полон надежд и вообще жил нормально. По сравнению с нынешним состоянием, конечно, потому что вообще-то он был нервозен, тревожен и уныл. Кажется, я понял тех, кто повторяет мантру "лишьбынебыловойны". Потому что да, всегда может стать еще хуже.

Отредактировано (2020-03-24 06:40:45)

#15572 2020-03-24 06:40:08

Анон

Понимаю, конечно, что лучше всего ценятся мнения авторитетных в своей области людей, но мне кажется очень разумным, что пишет Каздалевский по поводу "ну помрут старики ичетакова"

Скрытый текст

https://t.me/kazdalewski

Может, он говорит и очевидные вещи, но формулирует хорошо.

#15573 2020-03-24 06:40:13

Анон

Анон пишет:

Но да, атмосфера бывает напряженная, этого не отнять. Но для этого есть объективные причины.

И оба треда на тему коронавируса для того и существуют, чтобы аноны могли бояться-напрягаться-заебаться вместе, а не окукливаться наедине со своими тараканами 24/7.
К тому же, выходы из тредов на хс не заварены, наверное :troll:

Отредактировано (2020-03-24 06:40:45)

#15574 2020-03-24 06:43:39

Анон

Ну что, банки РФ начали поднимать ставки по кредитам и ипотеке

#15575 2020-03-24 06:45:11

Анон

Анон пишет:

И оба треда на тему коронавируса для того и существуют, чтобы аноны могли бояться-напрягаться-заебаться вместе, а не окукливаться наедине со своими тараканами 24/7
К тому же, выходы из тредов на хс не заварены, наверное

Так речь о другом шла. Побесоебить для расслабона святое дело, имхо, но рассуждения в стиле "старые крысы-училки передохнут - новых заведем, молодых и няшных" лично на мой взгляд довольно своеобразный способ проветривания черепного тараканника.
Впрочем, я поэтому тот тред читать и перестал. Но понимаю удивленных анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума