Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А ещё, по идее, если вирусная нагрузка роляет, то чем больше больных, тем больше среди них тяжёлых
Ага. Именно поэтому врачи КРИЧАТ про карантин и "сидите дома!!!!".
Это именно для того чтобы вирусная нагрузка была небольшой и люди переболели легко, незаметно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Нет, в целом не ошибаешься, то есть все равно есть погрешности вроде чумного босса итальянской короны, который выдавал такую нагрузку, что иммунка встречных не справлялась, но в среднем - да, всё так, те же врачи относительно молодые и здоровые с такой высокой смертностью именно поэтому.
А ещё, по идее, если вирусная нагрузка роляет, то чем больше больных, тем больше среди них тяжёлых. Если ты встретишь за день одного вирусоносителя, твоя имунка с этим, скорее всего, справится, а если десять за час, то нет. Депутаты летали в Европку и в феврале, и уже тогда там было дофига больных, но никто по приезде с пневмонией не сваливался. А вот когда их набралась уже критическая масса, да плюс самолёт, где все фактически дышат соплями друг друга, - вот тогда и привет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Смотрел видео эмигрантки, сейчас работает врачом в Испании. Она так считает, поэтому советует сидеть дома.
Как такое возможно, что в Питере всего 16 подтвержденных кейсов КВ? И роста практически нет?? Это все подозрительнее и подозрительнее(
Смотрел видео эмигрантки, сейчас работает врачом в Испании. Она так считает, поэтому советует сидеть дома.
Она меня очень впечатлила.
И ее новые видео тоже хорошие.
Я вообще не понимаю, какие проблемы с тем, чтобы сидеть дома. Дохуя народу сейчас не работает и не учится, хули их так неудержимо тянет на улицу.
К гриппу привыкли.
А зря, с ним тоже нужно сражаться.
С ним и сражаются, иначе бы ты не наблюдал каждый год заламываний рук на тему "ах зачем прививаться от гриппа", но у него более сложная компонентная структура и повышенная скорость мутаций по сравнению с коронавирусами, и просчитать, какие компоненты соберутся в пазл в очередной сезон, проблематично. И даже в таких условиях вакцины в большинстве случаев таки работают.
И возвращаясь к в который раз поднятой теме - нет, не как грипп, потому что у гриппа меньше и процент тяжелых случаев, и смертность.
Как такое возможно, что в Питере всего 16 подтвержденных кейсов КВ? И роста практически нет?? Это все подозрительнее и подозрительнее(
Мне тоже стремно. Хотя с подозрением в Боткинской лежит много народа.
Когда она закричала про сидите дома, я вдрогнул и вспомнил Коммода с его "Ну разве я не милосерден?!'.
Когда она закричала про сидите дома, я вдрогнул
По-моему, ей очень хотелось выматериться
А тут вроде говорят, шо уже делают, аж горят дедлайны:
Из этих статей я понял, что этот институт разработал отечественный тест, но вряд ли может его массово производить - мощностей нет. И ответили там журналисту Свободы очень невнятно.
Но меня порадовало то, что заказ на разработку поступил аж в январе. Кто-то там всё-таки головой думает, и наверное это Беня.
Как такое возможно, что в Питере всего 16 подтвержденных кейсов КВ?
Анон, у нас ни одного подтвержденного и что-то около 700 под подозрением. Ростов.
Случайность.
и что-то около 700 под подозрением
возможно подтвержденными они станут после точного теста, а эти 700 - экспресс? Или другое подтверждение.
возможно подтвержденными они станут после точного теста, а эти 700 - экспресс?
Не, это которые прилетевшие и контактные, часть уже скоро будет с карантина выходить. Нескольких уложили в инфекционку (насколько я понимаю, ОРВИ), но по времени уже должны были бы подтвердить, если у них ковид.
Анон пишет:Как такое возможно, что в Питере всего 16 подтвержденных кейсов КВ? И роста практически нет?? Это все подозрительнее и подозрительнее(
Мне тоже стремно. Хотя с подозрением в Боткинской лежит много народа.
Да вообще. Если б оно стремительно росло, была бы хоть определенность - анон закарантинился бы нахрен дома в берлоге из туалетной бумаги, и сидел бы, пока греча не закончится. Анон и так хиккан, людных мест избегает, но все-таки тянет порой прогуляться на солнышке, с подружкой пересечься.
Мне кажется, там точно что-то мутят. Лежат "с подозрением" - сколько подозревать-то можно, не неделю же диагностика занимает?!?
Как такое возможно, что в Питере всего 16 подтвержденных кейсов КВ?
У нас 1 подтвержденный, жена датупеда, которая щас божится, что не ездила ни в какую Испанию. Внимание вопрос: где тогда тот, от кого эта пизда её подхватила? Вопрос номер два: всех ли контактных проверили, или только мужа и сына, об отрицательных тестах которых трубят второй день. Мне вот насрать и на того, и на другого, меня гораздо больше волнует те, с кем она в больничке лежала до того, как её изолировали
вроде чумного босса итальянской короны, который выдавал такую нагрузку, что иммунка встречных не справлялась
То есть шарахаться надо от молодых-активных-крепких. Логично: много вируса в слабом организме = лежит и кашляет, много вируса в сильном организме = бегает и кашляет.
Тоже из Питера и тоже напрягаюсь уже от этих замерших 16и зараженных. И Ставрополье не обновилось еще. Надеюсь, все еще результаты не появились просто(
А марганцовка зачем?
а вдруг ртутный градусник разобьешь?
Отредактировано (2020-03-24 00:44:53)
В Нидерландах запретили собираться больше чем по трое.
Тут международ. аэропорт рядом, китайцев дохрена всегда - зараженных должно быть гораздо больше, чем 16. Где оне?
А марганцовка зачем?
Конкретно я, анон с фиксой, если честно не знаю куда она уходит, её анонотётка как-то прикладывает к рассаде, но каким образом - как подкормку, как дезинфектор или Богу Дач приносит в жертву как-то не довелось уточнить, я только закупаю.
В Нидерландах запретили собираться больше чем по трое.
ого
Анон пишет:Просто это историей с Санниковой отдает слегка ( а если б кто-то из ее коллег вдруг "настучал", то зараженных было бы меньше
)
Она же вроде как скрыла факт пребывания за границей.
Да ведь стопудово коллеги и сотрудники вокруг были в курсе. Скрыть могла от начальства или поликлиники.
В Нидерландах запретили собираться больше чем по трое
А в Германии больше чем по двое. Уели. Никто не сможет постановить собираться больше чем по одному...наверное.