Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Германия обогнала Францию по числу инфицированных. Начали массово тестировать? При этом цифр тяжелых они корректно не дают. Не знаю как у них дела. По статистике из Франции тяжелых у них много 
Отредактировано (2020-03-23 23:30:51)
Санникова уволена.
+
Протоиерей РПЦ Андрей Ткачев пришел на проповедь в респираторе в знак протеста против «массового психоза» из-за коронавируса.
Не знаю в каком месте тут закатывать глаза
А сейчас, на данном этапе, важно выиграть время, чтобы наклепать/закупить тестов, защиты для медиков, ИВЛ и т.д., и чтобы здравоохранение не сколлапсировало.
Да. Но наши ебучие власти с карго-культом думают что ввести карантин и ничего не делать поможет.
Извините, бомбит. Анону по уму нужен тест, т.к. контактировал с явно приехавшими, но показаний недостаточно
Но наши ебучие власти с карго-культом думают что ввести карантин и ничего не делать поможет.
а как же спешно производящиеся ИВЛ, 15 новых центров, новые больницы? Вроде как производство тестов тоже наращивают. Вон, местные аноны от медицины говорят, что больницы постепенно переводят на особый режим перед пиздецом. Что-то делается всё-таки
Отредактировано (2020-03-23 23:40:12)
Германия обогнала Францию по числу инфицированных. Начали массово тестировать? При этом цифр тяжелых они корректно не дают. Не знаю как у них дела.
У нас и так массово, на прошлой неделе 100.000 тестов делали, на этой говорят уже 160.000. Про то, сколько из них тяжелых у нас в статистиках почему-то нигде не пишут. Но в целом никаких ужасных новостей, как в Италии, Франции, Испании у нас пока нет, вон даже нескольких пациентов из Италии и Франции к себе забираем, потому что пока есть лишние места в больницах.
Санникова уволена.
Она "лишилась должности главной внештатной инфекционистки края". Не думаю, что внештатная инфекционистка, пусть и главная - это ее основная работа.
а как же спешно производящиеся ИВЛ, 15 новых центров, новые больницы? Вроде как производство тестов тоже наращивают. Вон, местные аноны от медицины говорят, что больницы постепенно переводят на особый режим перед пиздецом. Что-то делается всё-таки
Прости, анон не уточнил что он из Украины. У нас не производятся ИВЛ. И тесты тоже.
Отредактировано (2020-03-23 23:44:49)
Прости, анон не уточнил что он из Украины.
Я вот сразу понял, что ты про Украину, потому что в России-то карантина, карго или не карго, по сути нет, есть только некоторые ограничительные меры.
Китай бушует. Видимо, у них всё-таки были нелегальные фермы с девственницами по выращиванию диких нёхов. Фермы эти принудительно закрывают, арестовывают продавцов.
▼Скрытый текст⬍
Там видео прилагалось, но это мне приложение для телефона выплюнуло - ссылку я не нашла, сорри
Отредактировано (2020-03-23 23:52:24)
Людей на улицах мало, но это вечер, да и похолодало у нас сильно, всего +2 и ледяной ветер (а дня четыре назад было +19)
Везде этот гадский ледяной ветер(
Я просто не знаю, как это комментировать.
https://mobile.twitter.com/dw_russian/s … 8298494976
Очередное целование икон, но тут совсем особый случай.
Военные О_о Пиздец - это надо приравнивать к диверсии
Отписался нахуй от второго треда.
Пригорела жопа так, что нужно будет мазать противоожоговой мазью.
Китай бушует. Видимо, у них всё-таки были нелегальные фермы с девственницами по выращиванию диких нёхов. Фермы эти принудительно закрывают, арестовывают продавцов.
Слава тебе, Господи!!!
Что-то делается всё-таки
Пиздят много, делают чуть больше чем нихуя.
Но по крайней мере, кмк, в целом стратегия выбрана верная. С реализацией только проблемы.
Прости, анон не уточнил что он из Украины. У нас не производятся ИВЛ. И тесты тоже.
А, сорри, анон
Я вот сразу понял, что ты про Украину, потому что в России-то карантина, карго или не карго, по сути нет, есть только некоторые ограничительные меры.
Ну, там вроде пытаются людям в голову вложить, чтобы дома сидели, нет? Авиасообщение на въезд закрыли, приказы какие-то о штрафах за нарушение карантина...
Я не оттуда и не оттуда, аноны, сорри, ориентируюсь на впечатление, которое у меня по вносимым сюда новостям создаётся, могу что-то неправильно себе представлять
Отписался нахуй от второго треда.
Там совсем ебанулись, вот это прям конфетка, даже для зумера кадр туповат, депутат штоле:
У нас и так старики мрут массово, не надо розовых очков. В основном потому, что вдали от миллионников медицина недоступна. Кто когда на эту статистику внимание обращал? И при чем тут медицина и образование ( особенно образование)? Умрут старые учительницы, наберут на их место молодых выпускниц педа, делов то. Может образование станет лучше, когда уйдут ебанутые 70-летние кадры, кстати.
из Японии пишут
Ситуация с коронавирусом в Японии - АПДЕЙТ
У нас не производятся ИВЛ. И тесты тоже.
Тесты ж таки запустили.
Бедная девушка в Японии!((
Мне так заебало это массовое отрицание коронавируса.
В итоге Токио ей сказало, что тест не разрешают, и разрешат только в том случае, если мне сделают рентген и найдут у меня пневмонию. В других случаях - отказ.
Видимо, у японцев тоже с тестами напряг. Не от хорошей жизни они вот это всё
Просто это историей с Санниковой отдает слегка ( а если б кто-то из ее коллег вдруг "настучал", то зараженных было бы меньше
)
Она же вроде как скрыла факт пребывания за границей.
Видимо, у японцев тоже с тестами напряг. Не от хорошей жизни они вот это всё
Да они до последнего собирались проводить Олимпиаду в Токио, и только когда поняли, что народ не приедет, нехотя отменили. Сегодня
Коронавирус не вписывался в подготовку к Олимпиаде.
Да они до последнего собирались проводить Олимпиаду в Токио, и только когда поняли, что народ не приедет, нехотя отменили. Сегодня
Коронавирус не вписывался в подготовку к Олимпиаде.
Я знатно охренел от этого.
Мне казалось, что японцы должны быть более адекватными, что ли.
Вообще, из-за этой пандемии начинаешь понимать, насколько люди нелогичны, неадекватны... и хрупки.
Чо-чо, Олимпиаду таки отменили?
Тесты ж таки запустили.
Украина? Есть пруф? Потому что я знаю только что привезли, не лям и де десять лямов, и не лабораторных а экспресс.
Отредактировано (2020-03-24 00:02:13)
у японцев с экономикой всё было и до кризиса неважно, а сейчас вообще труба. У них главнюк вызывает на ковёр глав концернов и ищет с ними ответ на вопрос кагбыть. Думаю, до последнего на олимпиаду и туристов надеялись. Но сейчас весь мир в экономической жопе окажется, так что они не одиноки