Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Заведующая кафедрой инфекционных болезней в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца Ольга Голубовская перечисляет симптомы ковида, которые наблюдала на данный момент у украинских больных
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4507902782
спасибо 
Согласно полученной информации, мужчина имел отменное здоровье, у него не было сопутствующих патологий, он регулярно занимался спортом, не курил.
Вот и работа для прибывших на помощь - навести порядок и найти парочку диабетов
Вот и работа для прибывших на помощь - навести порядок и найти парочку диабетов
Давай, расскажи нам подробнее о подтасовке результатов.
Аноны, помогите, меня запутали! Можно пить парацетамол при короне или нет?
Да, чтобы температуру понизить, если очень высокая будет.
местное духовное управление запретило любые совместные молитвы и велело мусульманам сидеть дома и молиться о прекращении эпидемии.
Наш равин разослал трогательное обращение сидеть дома с гениальной фразой "давайте поможем Всевышнему спасти нас, посидим на карантине"
"давайте поможем Всевышнему спасти нас, посидим на карантине"

Давай, расскажи нам подробнее о подтасовке результатов.
А вот чтобы подтасовки не было и население не пугали агенты цру, выдавая больной труп за здоровый, послали гуманитарку.
Анон пишет:пойти в больницу и просить тест на короновирус
Анон сам переживает за родителей, но не из России, поэтому глупый вопрос: а по телефону совсем нельзя попросить? Чтобы приехали на дом и сделали, ну или хотя бы послали куда-нибудь в нужное место. Потому что идти в больницу и потенциально заражать людей там, или наоборот, заражаться от остальных, кто пришёл за тестом - ну так себе удовольствие, мне кажется.
Позвонить можно и даже нужно. Приезжают на дом, есть горячая линия по регионам, городам и просто общая. Именно ей и надо пользоваться, а не самим идти. В поликлиниках тестов нет и они к этому вообще никакого отношения не имеют. Но если нет подтвержденных контактов с больными, могут послать. Вернее, попросить просто посидеть дома на карантине.
Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели. В смысле наши врачи и военные, которые у нас тут жили и работали. Мне сегодня насплетничали.
Похоже, какая-то психбольница уже начала распускать больных из стационара во избежание заражения короной. Что ж ты сразу к нам в тред, болезный, поешь там, одежду подезинцфицируй с дорожки...
Отредактировано (2020-03-23 21:45:48)
Вот интересная инфа.
https://t.me/ShrikeNews/2122
В Исландии провели статистически правильное тестирование, и по нему оказалось, что заболел 1% населения. В масштабах Украины это 400000 человек.
Был соблазн начать считать дальше, т.е. "у 20% она протекает в тяжелой форме..." Но вовремя дошло, что эти соотношения, скорее всего, неверные. Болезнь протекает тяжело у 20% выявленных, а на самом деле их гораздо больше.
Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели. В смысле наши врачи и военные, которые у нас тут жили и работали. Мне сегодня насплетничали.
Это официальная инфа, да. Мы помогаем)
"давайте поможем Всевышнему спасти нас, посидим на карантине"
гениально
Аноны, а чем нужно полоскать горло, чтоб это профилактически было?
А то на тутбае одна из контактов подтвержденного, но сама неподтвержденная, пишет:
Мирамистином в больничках обычно полощут. Но не для профилактики, а просто от больного горла при орви.
По врачебной методичке, если был контакт с положительным, "слизистые оболочки рта и горла прополаскивают 70% этиловым спиртом". Это для врачей, на которых попал биологический материал и тут же, не отходя от кассы. Там спирт и борная кислота во все места должна засовываться по указаниям для врачей тут же.
Даже в новостях показали.
Анон пишет:местное духовное управление запретило любые совместные молитвы и велело мусульманам сидеть дома и молиться о прекращении эпидемии.
Наш равин разослал трогательное обращение сидеть дома с гениальной фразой "давайте поможем Всевышнему спасти нас, посидим на карантине"
Потрясающий равин, без шуток аплодирую стоя. Молодец.
Китайские товарищи оперативно распространили ЦУ и краткую инфу по теме, на основе уханьского опыта. ЦУ для врачей, если кому интересно: https://cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf
Китайские товарищи оперативно распространили ЦУ и краткую инфу по теме, на основе уханьского опыта. ЦУ для врачей, если кому интересно: https://cdn.atraining.ru/docs/717-222krv.pdf
спасибо им 
Французский реаниматолог - https://www.instagram.com/doc.03/ сегодня в историях отчитался за вчерашний день
Анон пишет:Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели. В смысле наши врачи и военные, которые у нас тут жили и работали. Мне сегодня насплетничали.
Я имел в виду, что из моего города, некоторые знакомые улетели. Про новости я слышал, но не знал, что наших пошлют.
Я имел в виду, что из моего города, некоторые знакомые улетели. Про новости я слышал, но не знал, что наших пошлют.
Аааа, понятно, анон) Что за город?
В моем городе народу кажется надоело самоизолироваться. Возвращался с работы вечерами на той неделе - в кафе никого толком, сегодня смотрю - снова куча. А одна местная журналистка, которая проводит гастротуры, пишет посты про то, что сейчас очень важно ходить в кафе и поддержать их рублем. Вам же не 80 лет, говорит она!
Мирамистином в больничках обычно полощут. Но не для профилактики, а просто от больного горла при орви.
По врачебной методичке, если был контакт с положительным, "слизистые оболочки рта и горла прополаскивают 70% этиловым спиртом". Это для врачей, на которых попал биологический материал и тут же, не отходя от кассы. Там спирт и борная кислота во все места должна засовываться по указаниям для врачей тут же.
Спасибо!