Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://tass.ru/proisshestviya/8055787
Ого, так в России все-таки есть какие-то официальные меры ответственности за нарушение карантина
Я уже смирился. Настраивают себя на то, что приедут помогать только в тяжелом случае.
*виртуально обнял* Здоровья, анончик! Не болей ни в коем случае!
Високосный год только начался, а уже хуйня творится по всему миру, и смешно, и тупо.
Питерский анон высунулся в окно - бабки и мамаши явно считают себя бессмертными, детплощадки забиты орущими детьми и подростками.
Хотя статистика у нас замерла - 16 заболевших и 1 выздоровевший - людям похуй вообще на всё.
Анон пишет:хлор в ближайших аптеках разобрали
Сходи в Фикспрайс, если есть поблизости, может статься там в наличии и хлоргексидин, и белизна, и марганцовка, и даже туалетная бумага. Марганцовку анон вообще уже несколько лет только там находит.
О спасибо, завтра схожу. Не охота сегодня идти, а по приходу снова себя по полчаса обрабатывать
С одной стороны, не хочется вспышки, нагрузки на врачей и систему, потому что нормальным людям тогда помощи не будет.
С другой, очень хочется, чтобы все идиоты перезаражались и умерли в муках.
Как тебе такое комбо - будет вспышка и пиздец, но идиоты выживут? 
Анон пишет:Анон, ты по городу ходишь, в транспорте ездишь (ты написал "завтра к маме поеду"). Дело не только в тебе, а еще и в том, что ты можешь быть опасен для других людей. И маска не спасет. Вот завтра врача можешь вызвать сразу и себе, и маме.
Да, завтра хотела ехать, а не пешком идти.
Скорая ко мне вряд ли поедет, у меня ни температуры, ни кашля, ни слабости.
Даже , если ты не заболеешь, можешь быть потенциальным переносчиком. Подумай о других
В английских новостях радиоведущие в ахуе от лондонцев, которые не соблюдают дистанцию и срать хотели на карантин. Говорят, что умирают молодые, умирают здоровые чо выделаете все.
Вот бы у нас кто так сказал, может бы активнее жопами шевелили.
Хотя статистика у нас замерла - 16 заболевших и 1 выздоровевший - людям похуй вообще на всё.
с учётом того, что у нас тут не васюки, количество необследованных, которые бегают по улицам и магазинам, может достигать нескольких сотен...
очень хочется, чтобы все идиоты перезаражались и умерли в муках.
в том-то и дело, что идиоты это перенесут легко. и потом будут кудахтать "да вообще грипп обычный, меня вообще быстро вылечили. чо вы тут с кислыми рожами сидите".
Отредактировано (2020-03-23 17:12:32)
Как тебе такое комбо - будет вспышка и пиздец, но идиоты выживут?
Та я уже к любому раскладу готов и смотрю на эту всю хуйню философски.
Будет как в том анекдоте - 50 на 50, ванговать точнее что-то сложно.
Но по логике перезаражаются все (возможно, мы все уже носители), выживут люди с хорошим иммунитетом, некоторые города пронесёт.
Марганцовку анон вообще уже несколько лет только там находит.
серьезно?
в том-то и дело, что идиоты это перенесут легко. и потом будут кудахтать "да вообще грипп обычный, меня вообще быстро вылечили. чо вы тут с кислыми рожами сидите".
Не уверен, что легко, если им не окажут должной помощи (а ее не окажут, если будет много заболевших).
То есть одним идиотам (малому количеству) повезет, а вот бОльшая часть сдохнет дома, жалуясь на пневмонию и затрудненное дыхание.
а вот бОльшая часть сдохнет дома, жалуясь на пневмонию и затрудненное дыхание.

Анон пишет:в том-то и дело, что идиоты это перенесут легко. и потом будут кудахтать "да вообще грипп обычный, меня вообще быстро вылечили. чо вы тут с кислыми рожами сидите".
Не уверен, что легко, если им не окажут должной помощи (а ее не окажут, если будет много заболевших).
То есть одним идиотам (малому количеству) повезет, а вот бОльшая часть сдохнет дома, жалуясь на пневмонию и затрудненное дыхание.
У 80% болезнь проходит в легкой форме.
Хотя, если подтвердится про более тяжелое повторное заражение... но тогда мы все сдохнем, кроме тех, кто каким-то чудом устойчив от природы.
Хотя, если подтвердится про более тяжелое повторное заражение... но тогда мы все сдохнем, кроме тех, кто каким-то чудом устойчив от природы.

Аноны, не трогайте лицо 
Поддсье, снова завезли ГРЕЧУ!
Народ не хватает истерично, но пройти мимо и стыдливо не прихватить пару пачечек - ну как?!.. 
Аноны, не трогайте лицо
Мы рискнем.
По маскам. На витрине объява - масок нет. Фармацевт в маске, и говорит, что своя, купил когда-то 10 и вот носит, пока не закончатся. И я в маске - у меня их было две, теперь одна. Больше в масках никого.
Я сегодня одну маску постирал с мылом, но сильно не тёр, чтобы не развалилась, просто хорошо промылил, подержал и промыл. Теперь сохнет. Посмотрим, что будет.
Странно, что до сих пор нет точных данных, как ковид реагирует на разные температуры. Например, сто раз вносили, сколько он сохраняется на разных поверхностях, но нигде не сказано, при какой температуре. Что, пять дней на пластике будет жить и при + 40, и при - 40? Вряд ли.
Отредактировано (2020-03-23 17:28:39)
Анон пишет:По маскам. На витрине объява - масок нет. Фармацевт в маске, и говорит, что своя, купил когда-то 10 и вот носит, пока не закончатся. И я в маске - у меня их было две, теперь одна. Больше в масках никого.
Я сегодня одну маску постирал с мылом, но сильно не тёр, чтобы не развалилась, просто хорошо промылил, подержал и промыл. Теперь сохнет. Посмотрим, что будет.
Если одноразовую, будет неэффективно
Урвал случайно в аптеке респиратор. Мне посоветовали его замачивать в перекиси, а когда высохнет, проглаживать утюгом, но без фанатизма. Кстати, поищите респираторы в строймагазинах.
Поддсье, снова завезли ГРЕЧУ!
ДС, жопа района, крошечная пятёрочка, про которую почти никто не знает. Муж вчера ходил в магазин и радостно притащил пачку гречи.
Говорит, при нём выкладывали. Через час уже не было. 
А если ее в спирте утопить? Маску.