Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот завтра врача можешь вызвать сразу и себе, и маме.
А смысл ему вызывать врача себе, если у него нет симптомов? Тест на всякий случай ему все равно никто делать не будет.
Помните, ту вирусную пневмонию, которой все переболели?
Ее бы официально оформить, по всей Европе и Северной Америке были рекорды по заболеваемости ещё до коронавируса
Я конечно извиняюсь, но что-то в треде запахло шиншиллами и ломбардным золотишком фикбучной школьницы.
Мож он как Гончарук, с первого раза не выйдет
пишут что он поставил ультиматум или ЧП или я мухожук.
Я конечно извиняюсь, но что-то в треде запахло шиншиллами и ломбардным золотишком фикбучной школьницы.
А, кстати, правда похоже.
Пора бы уже. Корона набирает обороты, а до сих пор ни одного очевидца страшного карантина, болеющих собаченек и лично товарища Сталина.
Надеюсь, этот тред подарит холиварке ещё несколько анонов-мемов.
Ее бы официально оформить, по всей Европе и Северной Америке были рекорды по заболеваемости ещё до коронавируса
Рост на 37% еще не пиздец, а на первого закричавшего "волки, волки!" окрысится все врачебное сообщество, они тоже люди и перемен не любят. А теперь уже и похуй в сравнении-то.
Но что-то странно, как они так, одновременно. Тут уже, хм, грустно шутили про чумных боссов, а вот это выглядит, как подготовительный диверсионный отряд. Уверен, что совпадение, но очень неприятное, конечно.
Рассказывает анон, работающий в психушке. Ничего экстренного, просто сомнительные будни.
Анон, ты по городу ходишь, в транспорте ездишь (ты написал "завтра к маме поеду"). Дело не только в тебе, а еще и в том, что ты можешь быть опасен для других людей. И маска не спасет. Вот завтра врача можешь вызвать сразу и себе, и маме.
Да, завтра хотела ехать, а не пешком идти.
Скорая ко мне вряд ли поедет, у меня ни температуры, ни кашля, ни слабости.
Анон пишет:
Видел инфу, что министр здравоохранения уходит в отставку. Украина. Чо. За. Нах.
Пиздец, только анон, погуглив, решил, что может и обойдется, мужик вроде не идеал, но норм.
В Минздраве опровергли отставку Емца
https://www.rbc.ua/rus/news/minzdrave-o … 66596.html
Отредактировано (2020-03-23 16:42:05)
Анон пишет:Я конечно извиняюсь, но что-то в треде запахло шиншиллами и ломбардным золотишком фикбучной школьницы.
Пора бы уже. Корона набирает обороты, а до сих пор ни одного очевидца страшного карантина, болеющих собаченек и лично товарища Сталина.
Надеюсь, этот тред подарит холиварке ещё несколько анонов-мемов.
да, только это не пандолин. как-то нет желания тратить время на перелистывание страниц с обсуждение коробок в якутском магазине "метро".
We can no longer give respirators to anyone aged over sixty" warns Israeli doctor working on coronavirus epicentre of northern Italy
В Италии уже старше 60 не подключают к вентиляторам, предельный возраст все падает. Интересно, повысится ли теперь смертность в группе 60-70?
Аноны, мне нужно пробомбиться. Устал отписываться от групп и отдельных личностей в моей фб-ленте. Корона - фейк и манипуляция, раздутая паника, в Италии на самом деле смертность не выше обычной, просто все, кто умирают сейчас, имеют совершенно безобидный вирус, а нам врут, что они от вируса и умерли. Нет никакой пандемии, нам все врут, это все организовано. Меня сейчас порвет на сотню маленьких анонов. И самое обидное, что постят это люди, ранее в дебилизме не замеченные.
Анончики, а перекисью водорода хлоргексидин можно заменить? Я ее купила и продукты протерла, ибо хлор в ближайших аптеках разобрали
Господи, наконец-о я вас догнал
Можно заработать одышку, только пытаясь мчаться за тредом.
Шел пятый день карантина. Коты, оказывается, очень скучные животные. Все время спят. И требуют уважать их личное пространство.
Рассказывает анон, работающий в психушке.
У анона мать сейчас в психушке, дс-2 
хлор в ближайших аптеках разобрали
Сходи в Фикспрайс, если есть поблизости, может статься там в наличии и хлоргексидин, и белизна, и марганцовка, и даже туалетная бумага. Марганцовку анон вообще уже несколько лет только там находит.
Киевские аноны, может кому надо. Наткнулся на маски и респираторы в интернет-магазине доставки воды.
С 24 марта 2020 года в Ташкенте закрываются все магазины и рынки по продаже всех непродовольственных товаров, строительных материалов, автомобилей, бытовой техники, одежды и т.д. А также все торговые центры.
В обычном режиме продолжится работа дехканских рынков, супермаркетов, продуктовых магазинов и аптек.
Интересно, что, как отмечают исследователи, даже когда проба на вирус оказывалась отрицательной при заборе мазка из носоглоточного тракта, вирус обнаруживался в мазках из прямой кишки.
Бля...
Интересно, что, как отмечают исследователи, даже когда проба на вирус оказывалась отрицательной при заборе мазка из носоглоточного тракта, вирус обнаруживался в мазках из прямой кишки.
Бля...
ну так поэтому один из симптомов боль в животе и диарея
Какого хрена она не изолировалась и звала мою маму к себе?((((
Возможно, она вернулась до того, как всех стали отправлять в карантин, а потом подумала, что 2 недели и так прошло?