Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я не смотрел и не рыдал над роликами из Уханя, в мире вообще происходит много разного говна, над каждым трястись, заливаясь слезами? Меня волнует то, что происходит в непосредственной близости, в конкретных местах, где я был, а так отдаленная деревня на севере России, Ухань, Ирак (Иран нет, там знакомые) - ну чо, ну жаль, конечно, но рыдать я не буду.
среди которых полезной инфы не найти
Полезной инфы о пользе мытья рук?)
Видел инфу, что министр здравоохранения уходит в отставку. Украина. Чо. За. Нах.
В соседнем городе 2 случая ковида, последний раз я выходил из дома в прошлый вторник. Вчера начало чесаться горло, утром проснулся разбитый и слабый. Сижу, заряжаю повербанки. Здравствуй, пиздец. 
Отредактировано (2020-03-23 15:31:04)
министр здравоохранения уходит в отставку. Украина
Емец? 4 часа назад на месте был.
Видел инфу, что министр здравоохранения уходит в отставку. Украина. Чо. За. Нах.
Кажется, он испугался....
Просто не первый раз такое слышу: и слёзы, и что ах как страшно. Когда люди умирали в Ухане, и в Китае у меня в окружении (и в интернет-пространстве) говорил "да ладно чотам, это ж китайцы" и "главное на улице встретишь не подходи". Резануло. Ещё раз прошу прощения.
В мультифандоме твое окружение, эм, не поняли бы
В соседнем городе 2 случая ковида, последний раз я выходил из дома в прошлый вторник. Вчера начало чесаться горло, утром проснулся разбитый и слабый. Сижу, заряжаю повербанки. Здравствуй, пиздец.
Анон, мб тебя просто продуло дома? Такое бывает.
В мультифандоме твое окружение, эм, не поняли бы
Мультифандом не смог бы найти Китай на карте до просмотра дорамки про Хуй Со Сина.
Анон пишет:Видел инфу, что министр здравоохранения уходит в отставку. Украина. Чо. За. Нах.
Проверил, да, есть такое. Что поделать, можно понять, он 4 марта стал министром? Не хочет отвечать.
Бля, какое же у нас нынешнее правительство беспомощное
А мы предупреждали!
Анон пишет:Анон пишет:Видел инфу, что министр здравоохранения уходит в отставку. Украина. Чо. За. Нах.
Проверил, да, есть такое. Что поделать, можно понять, он 4 марта стал министром? Не хочет отвечать.
Бля, какое же у нас нынешнее правительство беспомощноеА мы предупреждали!
Я чёт ни одного «помощного» никак припомнить не могу(
Украинский анон немного в шоке от только назначенного министра, что происходит вообще?
Иииии... ещё один украинский депутат с короной! Руслан Горбенко, Слуга народа.
В треде периодически пытае/ются жирнить, пытаясь разжечь то москвосрач, то китаесрач, то пенсовнежалкосрач. Каждый раз это выливается в километры абсолютно бессмысленных комментов, среди которых полезной инфы не найти.
Я понимаю, что многие на нервах, но призываю не разводить раковник.
Двачую.
Иииии... ещё один украинский депутат с короной! Руслан Горбенко, Слуга народа.
Извините, но на Украине что, вообще нет нормальных депутатов....
Пиздец, у меня зла не хватает.
В общем, съездила я к температурящей маме, по совету анона купила аскорутин (заодно парацетамол, аквамарис, мирамистин и оксолинку). Температура у нее не то чтобы высокая, всего 37, носоглотка сухая, кашля вроде бы и нет, но иногда покхекивает. Короче, с виду обычная простуда, я ее, как дура, успокаивала, что она же ни с кем не контактировала, как выяснилось, что таки да, контактировала 14 марта с теткой, которая приехала из Италии
У тетки в инсте за 22 февраля фотки из Рима. Мама говорит, как увидела и сообразила, что к чему, сама чуть не обосралась. Я позвонила на горячую линию, которая на сайте стопкоронавирус, там сказали, чтобы вызывали скорую. И вот тут начался цирк. Мама отказывается вызывать скорую, типа на работе все узнают (она работает в поликлинике) и ее уволят, а если не уволят, то затравят, а если не затравят, то положат в больницу и будут вымогать деньги, и лечить ее все равно не знают как, так что ни в какую скорую она звонить не будет. Я ей пыталась объяснить, что она дома сидеть будет, и лучше сейчас метнуться, чем потом в коридоре переполненной больницы лежать. Короче, мы поругались и я уехала обратно к себе домой. Одно радует, сегодня мама на рабоут не пошла и еще два дня отпросила за свой счет.
Вообще не знаю, как ее уговаривать. Вроде и сама не хочу, чтобы ее в больницу забрали (еще заразят каким-нибудь гепатитом), и понимаю, что сообщить надо. Блин, и орать, и плакать от бессилия хочется.
Блин, и орать, и плакать от бессилия хочется.

Вообще не знаю, как ее уговаривать. Вроде и сама не хочу, чтобы ее в больницу забрали (еще заразят каким-нибудь гепатитом), и понимаю, что сообщить надо. Блин, и орать, и плакать от бессилия хочется.
Первое - постарайся успокоиться. Объясни спокойно и ровно, какие последствия могут быть, если она запустит это говно. Если её госпитализируют, ей автоматом выдадут больняк. Никто никого не уволит по больничному, тем более если к сожалению умудрился короноваться.
И помните, это может быть и не оно, но лучше провериться сейчас, чем когда она не сможет дышать самостоятельно.
Чувиха и Ставрополья передаёт привет)))
А откуда новость про Емца? В вайберовском Коронавирус-инфо (это рассылка МОЗ) последнее сообщение - о его призывах ввести ЧП по всей Украине, 20 мин назад.
У анона родители - врачи скоро помощи в российском мухосранске. Оба 65, с вечным повышенным давлением. Говорят, у них в городе сейчас 25 человек в карантине под наблюдением. Сам анон живёт в Европе и боится даже думать о том, что ждёт врачей скорой помощи в маленьких российских мухосрансках. Если что, я даже прилететь не смогу... Только деньгами и могу помочь.
Пиздец, у меня зла не хватает.
Анон, подумай еще вот о чем. Теперь и ты контактный тоже. Возможный распространитель.
Отредактировано (2020-03-23 15:54:33)
У анона родители - врачи скоро помощи в российском мухосранске.
Ох, анон