Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бля. Анон родом из КБР (сейчас близко живёт), у которого родители там, занервничал. Из Чегема же куча народа на работу и учебу в Нальчик ездит, пиздец, если правда.
Пусть сидят дома и соблюдают карантин, тогда пронесёт.
Будут новости, поделюсь, я немного связан с местным миндзравом, скажем так.
То есть онкобольные у нас в категорию риска типа не попадают?
Э, анон, ты чего:
2. Кто входит в список людей с хроническими заболеваниями?
Соблюдать режим самоизоляции согласно Указу Мэра необходимо людям со следующими заболеваниями:
..
Злокачественные новообразования
..
вот религиозный анон искренне не может понять, почему веруны игнорируют старое-доброе "береженого бог бережет"
и ладно бы только себе вредили, тут уж похер, каждый дрочит как он хочет, но ведь нет 
Пусть сидят дома и соблюдают карантин, тогда пронесёт.
А больничные им дадут и оплатят для этого?
Отредактировано (2020-03-23 15:11:42)
вот религиозный анон искренне не может понять, почему веруны игнорируют старое-доброе "береженого бог бережет"
и ладно бы только себе вредили, тут уж похер, каждый дрочит как он хочет, но ведь нет
Невежество и гордыня, анон.
блин, я щас прочитал статью про Бергамо с видео от британского журналиста и чуть не разрыдался прямо на работе. А ведь видео даже не включал.
Анон пишет:То есть онкобольные у нас в категорию риска типа не попадают?
Э, анон, ты чего:
Соблюдать режим самоизоляции согласно Указу Мэра необходимо людям со следующими заболеваниями:
..
..
Тогда я в толк не возьму, как это сочетается с:
Режим самоизоляции не распространяется на пациентов, отнесенных к третьей клинической группе (онкология).
Спасибо, анон!
Плюсану к тому, что отрицатели-разносчики должны идти в выбраковку при сортировке первым делом.
блин, я щас прочитал статью про Бергамо с видео от британского журналиста и чуть не разрыдался прямо на работе. А ведь видео даже не включал.
что ж вы над китайскими врачами так не плакали?
Все аноны не один анон, и ващет плакали, харэ плясать, озлобленный анон.
Плюсану к тому, что отрицатели-разносчики должны идти в выбраковку при сортировке первым делом.
++
не верите в корону - ну так не верьте до последнего. А не до того, как симптомы появились и "срочно меня в больничку, врача мне и спасайте, суки, помираю"
Тогда я в толк не возьму, как это сочетается с:
Режим самоизоляции не распространяется на пациентов, отнесенных к третьей клинической группе (онкология).
Эмм, а вот это я пропустил. Не знаю( Видимо, надо звонить, уточнять.
До сортировки, анон. В том-то и дело, что они по-любому получают свои ивл, просто потому, что они, суки, первые.
Анон пишет:Анон пишет:То есть онкобольные у нас в категорию риска типа не попадают?
Э, анон, ты чего:
..
..Тогда я в толк не возьму, как это сочетается с:
самоизоляция для легких случаев, а тут, если зацепит, вероятно госпитализация
Тут говорили, что за несоблюдение карантина год тюрьмы, а если повлекло смерть, то 8. Это норма уже начала действовать или только слухи? Или вообще не про РФ?
Кто тебе это сказал? O_O Врачей всех безумно жаль и простых пациентов тоже. Мышеедов тут не жалеют и чумных разносчиков, но это другое. И китайских врачей вносили тут фотографии.
Анон пишет:блин, я щас прочитал статью про Бергамо с видео от британского журналиста и чуть не разрыдался прямо на работе. А ведь видео даже не включал.
Я плакал, когда доктор Ли умер, и почти плакал от других новостей, когда врачи в китае умирали от заразы или просто переутомления.
Поэтому я очень надеюсь, что однажды Си Цзиньпин пойдет под трибунал, вместе с нынешним директором ВОЗ.
Аноны, про мама типа опровергают. Пиздят?
Все аноны не один анон, и ващет плакали, харэ плясать, озлобленный анон.
Пардон за резкость. Просто не первый раз такое слышу: и слёзы, и что ах как страшно. Когда люди умирали в Ухане, и в Китае у меня в окружении (и в интернет-пространстве) говорил "да ладно чотам, это ж китайцы" и "главное на улице встретишь не подходи". Резануло. Ещё раз прошу прощения.
До сортировки, анон.
Им индивидуальную сортировку вести. По принципу "сразу нахуй".
Я плакал, когда доктор Ли умер
+
Пардон за резкость. Просто не первый раз такое слышу: и слёзы, и что ах как страшно. Когда люди умирали в Ухане, и в Китае у меня в окружении (и в интернет-пространстве) говорил "да ладно чотам, это ж китайцы" и "главное на улице встретишь не подходи". Резануло. Ещё раз прошу прощения.
Не, анон, тут нормальные люди собрались. Над уханьскими роликами тоже ревели(
Аноны, про мама типа опровергают. Пиздят?
Да, пиздят. Я же написал, что ДУМ всё отрицает.
В треде периодически пытае/ются жирнить, пытаясь разжечь то москвосрач, то китаесрач, то пенсовнежалкосрач. Каждый раз это выливается в километры абсолютно бессмысленных комментов, среди которых полезной инфы не найти.
Я понимаю, что многие на нервах, но призываю не разводить раковник.