Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
та упоротая полетела в Китай во время карантина
У неё есть право на свободу перемещения, гарантированное Конституцией
Анон пишет:Уже на моменте обмана про 14 дней стоило ломать замок и уходить
Я тебя ещё раз спрашиваю: если бы она не смогла сломать замок, то надо было вылезать по простыням из окна? Тут она рисковала получить удар током. Стоило бы рискнуть разбиться насмерть? Свободные люди умирают свободными
Анон, чумбоксы обычно на первом. Чтобы сгрузить из скорой в бокс и оттуда же и выписать на волю. Хотя, может чо и поменялось.
Народ, вы реально не в курсе внутрибольничных инфекций?
чумбоксы обычно на первом
Алла эта говорила про лифт, который запирался на ключ. Через него она и сбежала. Так что не первый этаж явно.
Не, а что это?
Ты серьезно?
Мы реально в курсе. И поэтому я тебе, как человек в курсе, говорю: риск их подхватить есть и он тем выше, чем менее изолированно отделение, где ты лежишь и чем больше там поток заболевших. В боксе ее хватануть очень сложно, хотя бы потому, что самоубийцы в больнице не работают и боксы моют и стерилизуют намного тщательнее, чем общие отделения
Это не меняет сути вопроса: как ещё ей стоило бы рискнуть здоровьем, чтобы сбежать, если б дверь не поддалась?
Анон пишет:Анон пишет:Алла эта говорила про лифт, который запирался на ключ. Через него она и сбежала. Так что не первый этаж явно.
Тоже не факт. Есть подвал, куда ходит лифт и там же выход для персонала обычно.
Это не меняет сути вопроса: как ещё ей стоило бы рискнуть здоровьем, чтобы сбежать, если б дверь не поддалась?
Это ебанутый вопрос. С хуя ли она должна чем-то там рисковать, когда она в реальности не рисковала ничем?
Они реально думают, что это зараза от других пациентов
Это секретная статистика из секретной инфекционной больницы, где нет кварцевых ламп для стерилизации боксов.
Просто погугли, именно стерильность и антибиотики порождают супербактерии в больницах, даже обычный стафилококк становится смертельным, отсюда общемировая тенденция выписывать домой как можно раньше.
За две недели даже очень плохой едой здоровье не убить, даже если его нет. Если бы это было не так, мы бы тут все не жили
Ага, а потом берем случайного 35летнего и оказывается что и спина у него болит, и то запоры, то поносы, и усталость, и спит плохо, и настроение плохое, и сахар то такой, что раньше диабет ставили, а сейчас норму подвинули, и давление не очень, но так-то здоровенький, еще колики какие-то бывают, да болеет простудами по 3 раза в год по неделе, а так, главное, здоровенький. Потом в 50 выглядит и воняет как мешок навоза, но это все здоровенький. И плюсует этому, говоря да-да, так оно и есть
"Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!
Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.
Отредактировано (2020-02-12 12:59:48)
Они реально думают, что это зараза от других пациентов
Нет, они реально думают, что это своего рода результат селекции. А для оной нужен, как минимум, поток материала. В боксе этот поток минимален, может так понятнее?
Анон пишет:Они реально думают, что это зараза от других пациентов
Нет, они реально думают, что это своего рода результат селекции. А для оной нужен, как минимум, поток материала. В боксе этот поток минимален, может так понятнее?
Но это же не так, самая злобная супербактерия вообще в стерильных трубках капельниц живет, причем одноразовых капельниц.
С хуя ли она должна чем-то там рисковать, когда она в реальности не рисковала ничем?
Сама Алла так не считает:
Страшно было жуть, током бы дернуло так, что две недели не просто в больничке потом лежала
Но это же не так, самая злобная супербактерия вообще в стерильных трубках капельниц живет, причем одноразовых капельниц.
Она возникла не путем селекционного отбора, из воздуха (вакуума)?
Она живёт в герметично упакованных системах? Тогда при чем тут больницы вообще и боксы в частности?
Отредактировано (2020-02-12 13:33:53)
Ага, а потом берем случайного 35летнего и оказывается что и спина у него болит, и то запоры, то поносы, и усталость, и спит плохо, и настроение плохое, и сахар то такой, что раньше диабет ставили, а сейчас норму подвинули, и давление не очень, но так-то здоровенький, еще колики какие-то бывают, да болеет простудами по 3 раза в год по неделе, а так, главное, здоровенький. Потом в 50 выглядит и воняет как мешок навоза, но это все здоровенький.
На вождя уже подписан? Мешок БАДов заказал?
По-моему, к нам пожаловал вождь-48. Толстый и с птозом не потому что левнивый, а потому что гены аристократические.
Я так предполагаю, товарищи с супербактериями предлагают вообще инфекционки запретить. Какой в них смысл с их точки зрения?
Я так и не понял бояться ли мне инфенкционок
Будто кроме коронавируса там нет ничего опасного
Российских (украинских, белорусских) скорее да, чем нет. Но ежели туда положили, то сидеть смирно и вполнять все назначения врача )
Отредактировано (2020-02-12 16:00:49)
Но разве несколько раз в год болеть ОРЗ это не вариант нормы?? Анон-учитель, дети болеют постоянно и учителя тоже, только и слышишь, что одна уехала с пневмонией на больничный, вторая с гриппом, третья с насморком
Но разве несколько раз в год болеть ОРЗ это не вариант нормы?? Анон-учитель, дети болеют постоянно и учителя тоже, только и слышишь, что одна уехала с пневмонией на больничный, вторая с гриппом, третья с насморком
А прививки вы не делаете? Ваще ты, конечно, в группе риска, как и врачи, вас обчихивают все, кому не лень. Но я бы сказала, что для взрослых болеть ОРЗ больше двух раз в год - это уже повод задуматься.
От ОРЗ нет прививок, от гриппа - там как повезет, угадали со штаммом или нет.
Анон пишет:Но разве несколько раз в год болеть ОРЗ это не вариант нормы?? Анон-учитель, дети болеют постоянно и учителя тоже, только и слышишь, что одна уехала с пневмонией на больничный, вторая с гриппом, третья с насморком
А прививки вы не делаете? Ваще ты, конечно, в группе риска, как и врачи, вас обчихивают все, кому не лень. Но я бы сказала, что для взрослых болеть ОРЗ больше двух раз в год - это уже повод задуматься.
А что это может быть? Врачи хуем машут, говорят, работаете в гнилом месте, кто вам виноват.
Прививки делаем, все равно болеем тем, от чего не привить.