Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Теперь и итальянские медики со следами от масок на лице. Но меня больше не это пугает, а то, что у них в глазах.
https://mobile.twitter.com/Travelito24/ … 0031783938
Правила выхода на улицу и возвращения домой в условиях пандемии
Данунахуй проще умереть!
Вообще-то эхинацея и иже с нею, вроде женьшеня, на вирусы и бактерии не действуют. И не должны. Они ускоряют метаболизм и подстёгивают иммунитет. А остальное организм делает (или не делает) сам. Как анон, который стабильно болел и по неделе лежал дохлым трупиком с температурой 35,1 вместо нормальной повышенной, я эхинацею возлюбил нежной любовью. Мне её терапевт прописывал, и она помогала перебороть "простуду"
Данунахуй проще умереть!
+1
В такое только ОКР-аноны смогут, да и то не все.
Особенно умилил пункт про отдельные туалеты. Тем, у кого один туалет, и тот совмещённый с ванной, сразу вешаться или как?)
У меня пока ещё есть 4 одноразовые медицинские маски, 1 одноразовый респиратор степени защиты FFP3 и поллитровая бутылка мед. спирта.
Пиздец страшно.
Особенно умилил пункт про отдельные туалеты. Тем, у кого один туалет, и тот совмещённый с ванной, сразу вешаться или как?)
и кто в однокомнатной или студии туда же)
подробности про все разновидности масок и их защиту
https://mobile.twitter.com/Pasichnik84/ … 976512?p=v
Вообще-то эхинацея и иже с нею, вроде женьшеня, на вирусы и бактерии не действуют. И не должны. Они ускоряют метаболизм и подстёгивают иммунитет. А остальное организм делает (или не делает) сам. Как анон, который стабильно болел и по неделе лежал дохлым трупиком с температурой 35,1 вместо нормальной повышенной, я эхинацею возлюбил нежной любовью. Мне её терапевт прописывал, и она помогала перебороть "простуду"
Так никто убивать ею вирусы и не предлагал. Как раз для иммунки ее советовали.
подробности про все разновидности масок и их защиту
https://mobile.twitter.com/Pasichnik84/ … 976512?p=v
Толку-то, если масок нет.
Вообще-то эхинацея и иже с нею, вроде женьшеня, на вирусы и бактерии не действуют. И не должны. Они ускоряют метаболизм и подстёгивают иммунитет.
А если иммунитет ослаблен, то они не только не полезны, но и вредны.
Так никто убивать ею вирусы и не предлагал. Как раз для иммунки ее советовали.
Это я тому анону, который говорил, что эхинацея не помогает от вирусов.
А если иммунитет ослаблен, то они не только не полезны, но и вредны.
Именно. Я уже писал про шпоры и уставшую лошадь.
Отредактировано (2020-03-23 14:45:42)
Хлоркой дезинфицировать после каждого посещения.
В Ухане в таком случае часть больных шли или в больницу или в пункты карантина, там были для диагностируемых, для легких, для средних и для тяжелых, кто-то дома сидел. Но в памятке же "по возможности", так что что есть 
Удивишься, но лимон так себе источник.
57% от суточной потребности в 100гр. Вполне себе источник, если в рационе есть не только он
судя по отзывам в теме, хлорка - чуть менее раритетный продукт, чем маски.
анон из однокомнатной студии с совмещенным санузлом и крохотным коридорчиком, в котором двое едва разворачиваются, грустно поржал. Valar morgulis, аноны.
Верхнюю одежду тоже стирать каждый раз? нуну.
и отдельно: дЕзинфИцируйте, блядь!
пиздец муторно и страшно
не боись, анон! Теоретически вирусы с верхней одежды никуда не уползут. Если ты не будешь облизывать куртку или плащ и мыть после них руки, то можно и не стирать. То же самое и с сумками/рюкзаками. Я всякие джинсы с байками на лоджию стаскиваю или в пакет целлофановый пихаю — на отлёжку. Каждый раз стирать после прогулки — они ж разлезутся на нитки. А, кажется за 72 часа вирус дохнет на поверхностях.
Valar morgulis, аноны.
Валар дохаэрис, анонче
прорвёмся
*Анон, живущий в такой же квартире*
А анон живущий в общаге даже комментировать не будет зато у нас кровати раздельные!
не боись, анон! Теоретически вирусы с верхней одежды никуда не уползут. Если ты не будешь облизывать куртку или плащ и мыть после них руки, то можно и не стирать. То же самое и с сумками/рюкзаками. Я всякие джинсы с байками на лоджию стаскиваю или в пакет целлофановый пихаю — на отлёжку. Каждый раз стирать после прогулки — они ж разлезутся на нитки.
вот-вот, так стирать - никакого шмотья не напасешься, тупо испортится.
Хлоркой дезинфицировать после каждого посещения.
Я не экоеб, но тут и у меня волосы на голове шевелиться начинают. Хорошо, что в массе так делать все-таки не будут.