Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если это только тяжелые, то вполне себе верибельно.
но подают они это как легкое или среднее течение, так что пиздят как дышат, да.
Не знал, что так бывает. Но вообще, я бы порадовался бдительности, наоборот.
Психогенная лихорадка. Ну как бдительность, с одной стороны, по уму то человеку надо было скорую вызывать прям туда, а не отправлять пиздовать до дома заражая по дорооге всех подряд. Но с другой стороны мне на руку, я таки к специалисту попала, а не в рассадник сопливых. 
Честно? Как человек, жравший по курсу и конкор, и метронидазол, я б воздержалась. Или гугли прицельное сочетание препаратов с эхинацеей. Или спроси у врача онлайн, если есть возможность. У нас (не Россия) в некоторых медцентрах есть, можно позвонить и спросить.
Хм... пишут, что вроде ничотакова при сочетании. Спросить сложна( Спасибо, анончик, буду осторожнее
Нет, конечно, но людям хоть чем-то надо закинуться, чтобы успокоиться, типа они хлебнули настойку из травок, заполировали горстью витаминок и все, коронавирус не пройдет.
Так речь не о короне же. Так-то орви и грипп цветут вовсю. Я болею, вот и спрашиваю.
А аскорбинку можно долго жрать? *икает*
Пока гастрит не помашет ручкой 
Отредактировано (2020-03-23 14:10:44)
Психогенная лихорадка. Ну как бдительность, с одной стороны, по уму то человеку надо было скорую вызывать прям туда, а не отправлять пиздовать до дома заражая по дорооге всех подряд. Но с другой стороны мне на руку, я таки к специалисту попала, а не в рассадник сопливых.
Интересно, погуглю. У моего отца давление от волнения всегда повышается, а про температуру для меня новость%) Они видимо тоже не в курсе такой штуки
Ну это как всегда недоработали 
На сегодняшний день, уже выписаны или готовятся к выписке 22 пациента. Ранее у них тест на COVID-19 дал положительный результат, после проведенного лечения тесты - отрицательные. Еще 59 - находятся под медицинским контролем и на лечении.
Надеюсь, они два теста берут в конце - обычный и контрольный. И отпускают только когда оба теста отрицательны. Надеюсь, что не экономят на тестах.
Но пустырник хотя бы дешевле.
Дороже 
Надеюсь, они два теста берут в конце - обычный и контрольный. И отпускают только когда оба теста отрицательны. Надеюсь, что не экономят на тестах.
я кстати спросила в телеге у парня, который канал ведет, что надо чтобы выписали.
ответ: Надо отсидеть 14 дней и получить два отрицательных
На работе анона руководство сказало о возможности карантина и переходу на удаленку. Тут же возник умник "Ой, а раз в офисе никого не будет, можно я буду в офисе работать, а то дома дочка мешать будет 24/7 )))00)))0_)". Придурок блять, если ты схватишь вирус по дороге / от тех немногих, кто должен быть в офисе, а потом принесешь его домой, кто пострадает?
Другая коллега заболела - горло, температура, осталась дома. Говорю ей: может, вызовешь врача на дом, ситуация опасная. Она: та неее, я уже 3 дня болею, я сама справлюсь. Значит, она планирует выйти в офис завтра-послезавтра. Пиздец бесит. Ок, даже если у тебя не корона, у тебя все равно ослаблен иммунитет, ты успеешь по дороге на работу хватануть. Или заразить своей неопасной болячкой коллег, у тех снизится иммунитет, и подхватить корону будет легче.
Я среди жопоголовых и не могу самоизолироваться, памагити.
кстати, что такое тест дал отрицательный результат? это на что тест? ведь после болезни антитела к вирусу все равно должны остаться.
никто не знает, где почитать.
если я не ошибаюсь, то сейчас тестируют (по крайней мере те тесты, которые не экспресс) методом ПЦР - когда ищут не антитела, а сам вирус, его РНК.
Не понимаю, почему вместо аскорутина не погрызть тот же Ундевит, там витаминов больше
И стоит копейки.
Такое чувство, что некоторые фармкомпании просто пользуются паникой, чтобы разгрузить склады от условно непопулярных недорогих препаратов.
можно я буду в офисе работать, а то дома дочка мешать будет 24/7 )
Я вот сегодня на удалёнке, два часа починял удалёнку, потом два часа дочкину школьную конфу. Риска заразиться меньше, риска убиться об стену с адскими воплями - в миллион раз больше. Кадажэтоужекончится?!!! 
Так речь не о короне же. Так-то орви и грипп цветут вовсю. Я болею, вот и спрашиваю.
э, анон, так эхиноцея и прочие "для укрепления иммунитета" что от гриппа, что от другой болячки действуют (или не действуют) одинаково - это же не специфичные противовирусные препараты. У меня большие сомнения как раз в том, что эхиноцея что-то там стимулирует хоть сколько-то значительно. И если так, то она и против гриппа примерно так же эффективна, как есть чеснок с лимоном
Вести с полей украинского мухосранска, подружка маман которая офтальмолог бегает и орет, что они уже задолбались вылавливать врачей которые слетали отдохнуть и никому ничего не сказали, в лучших традициях вирусолога ага. Родители над ней смеются и говорят, что все это бесполезно, все равно все позаражаются.
Я как фанат эхинацеи и прочих травок-отравок хочу предупредить, что там есть побочки, включая тахикардию и аллергию. Лучше всего усваивается копеечная настойка. Но заранее пить не стоит, а только при первых признаках простуды, или разово, если переохладился, к примеру. Или вот есть прикольный препарат Тримунал (женьшень+эхинацея+солодка). У него тоже побочки, но при кашлебронхите он мне реально помогал. И дополнительный кейс: если температура успела подняться выше 37,5, иммуномодулирующие пить не стоит — иммунитет уже сам включился, будет только лишняя нагрузка на сердце.
спасибо!
https://amp.welt.de/vermischtes/article … adrid.html
Alle sechs Minuten wird in Madrid ein Coronavirus-Infizierter tot aus dem Krankenzimmer getragen
В Мадриде каждые шесть минут выносят из больничной палаты умершего от короны
Из больничной палаты, аноны, кто-то умирает дома
Кстати, помашу в треде за Антиоксикапс с цинком. Там витаминки А+Е+С и цинк, который полезен-преполезен после и во время инфекционных заболеваний. Ну и для весеннего авитаминоза тоже ничего так.
Не знаю, мне постоянно Аскорутин прописывают, и вроде и правда помогает - десна не кровоточат, как его пропьешь.
„Das ist der Krieg unserer Generation.“
Это война нашего поколения.
Вот просто +1. Третья мировая пришла оттуда, откуда её не ждали
Обращение Собянина к пожилым. Там про телефоны, выплаты, больничные, коммуналку итд. Покажите своим старикам, имхо полезно.
Отредактировано (2020-03-23 14:38:22)
э, анон, так эхиноцея и прочие "для укрепления иммунитета" что от гриппа, что от другой болячки действуют (или не действуют) одинаково - это же не специфичные противовирусные препараты. У меня большие сомнения как раз в том, что эхиноцея что-то там стимулирует хоть сколько-то значительно. И если так, то она и против гриппа примерно так же эффективна, как есть чеснок с лимоном
Лимончик норм)
Я вот сегодня на удалёнке, два часа починял удалёнку, потом два часа дочкину школьную конфу.
Я тебе, анон, сочувствую, но все-таки твои проблемы с дочкой - это личные проблемы. А вот больной человек в толпе (а моя работа - это куча людей в одном помещении) - это уже проблема общественная.
И если так, то она и против гриппа примерно так же эффективна, как есть чеснок с лимоном
Больше, анон. И чем тебе лимон не угодил? В нём же витамин С натуральный, а не синтетический.
Правила выхода на улицу и возвращения домой в условиях пандемии