Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Обещают даже, что завтра-послезавтра начнут тестировать всех желающих, но что-то мне не верится.
18 вышел указ, что тестировать могут все лаборатории, у которых есть заключение о возможности проведения работ и специалисты, тесты можно получить на безвозмездной основе. Только лабы есть не везде, в ебенях оптимизировали(((
Кажется, они в спешном порядке придумывают, сколько процентов от реально заболевших можно пустить в официальный пресс-релиз, чтобы было похоже на правду, но не спровоцировало панику.
Не видел твоего коммента. Но тоже обновляю. Перед выходными внесли после того, как оппозиция подняла хай по поводу того, что власти скрывают. На выходных не обновляли никогда. Обычно вносили в понедельник, к обеду, чтоб люди успели уехать на работу. Но сейчас нифига нет. И это стремает. Сразу падает доверие ко всему, что там говорят.
Эх, мне сегодня в город к врачу ехать, а мне стрёмно 
Это ваще вишенка
*вешенка
вишенка на торте, аноон)
Массовое тестирование анонам не нравится
Много центров федерального тестирования аноны не хотят
Болеть положительным коронованным аноны не хотят позволять
лучше умереть 
вишенка на торте, аноон)
Нет, тут реально полная вешенка на торте
Это по-моему тот анон, который утверждал, что карантин не нужен.
Главное экономика, пусть больные работают!

эхинацея - иммуностимулирующее средство, жри сейчас.
спасибо.
лучше умереть
Ну, если пенс, то.....
ну и сука ты, анон

Плясун, иди пляши к себе на кухню, будь добр.
На утро сб было 76 случаев, сейчас обновляю новостную ленту каждые полчаса - и нихуя. Кажется, они в спешном порядке придумывают, сколько процентов от реально заболевших можно пустить в официальный пресс-релиз, чтобы было похоже на правду, но не спровоцировало панику.
Плюсую. Небось опять с Батькой совещаются, какая цифра будет норм.
Я уже начинаю думать, что они только количество тяжелых называют. Остальные идут под грифом "орви".
Я как фанат эхинацеи и прочих травок-отравок хочу предупредить, что там есть побочки, включая тахикардию и аллергию. Лучше всего усваивается копеечная настойка. Но заранее пить не стоит, а только при первых признаках простуды, или разово, если переохладился, к примеру. Или вот есть прикольный препарат Тримунал (женьшень+эхинацея+солодка). У него тоже побочки, но при кашлебронхите он мне реально помогал. И дополнительный кейс: если температура успела подняться выше 37,5, иммуномодулирующие пить не стоит — иммунитет уже сам включился, будет только лишняя нагрузка на сердце.
Массовое тестирование анонам не нравится
Много центров федерального тестирования аноны не хотят
Болеть положительным коронованным аноны не хотят позволятьлучше умереть
Это все разные аноны, анон 
Укроанонам: Концерт Джамалы, трансляции спектаклей и лекция о сексе: подборка онлайн-событий на 23-29 марта. Спектакли точно на украинском, так что другим анонам может быть не очень интересно) Но там еще ссылки на музеи есть, если что.
Отредактировано (2020-03-23 13:34:50)
Нет, тут реально полная вешенка на торте
а, не догнал, я подумал про грибы 
Я как фанат эхинацеи и прочих травок-отравок хочу предупредить, что там есть побочки, включая тахикардию и аллергию. Лучше всего усваивается копеечная настойка. Но заранее пить не стоит, а только при первых признаках простуды, или разово, если переохладился, к примеру. Или вот есть прикольный препарат Тримунал (женьшень+эхинацея+солодка). У него тоже побочки, но при кашлебронхите он мне реально помогал. И дополнительный кейс: если температура успела подняться выше 37,5, иммуномодулирующие пить не стоит — иммунитет уже сам включился, будет только лишняя нагрузка на сердце.
Спасибо, учел. А аскорутин тогда когда?
И дополнительный кейс: если температура успела подняться выше 37,5, иммуномодулирующие пить не стоит — иммунитет уже сам включился, будет только лишняя нагрузка на сердце.
А 37.1? А то я купил.
Пасиб
укранон
у Эхинацеи разве доказана эффективность? Я читал, что она от плацебо мало отличается. Так же, как и витамин С влияет, если до этого у тебя дефицит был. Если дефицита нет, то он и так работает настолько, насколько может, и жрать его горстями не поможет.
Народ из РБ, то ли я в глаза ебусь, то ли у нас после пятницы так сводку и не объявили? Только пишут, как всё хорошо, и что продуктов точно хватит на всех (после этой новости я галопом поскакал и сделал заказ на 50 р с е-доставки
)
3 суток без обновления уже, идем на рекорд
а на нехте заметили забавный факт (следите за циферками):
10го числа минздрав рапортует о 9 случаях заболевания
выписывают только после 14дневного карантина и при 2х отрицательных тестах
20го числа минздрав рапортует о 15 выписанных
Аноны, решившие пачками жрать аскорутин - вы с ним поосторожнее, особенно у кого повышенная свертываемость крови. Так и до тромбов допиться можно.
Анонову брату его прописывали, когда у него была железодефицитная анемия, т.к. препарат улучшал свертываемость крови. Будьте внимательны к тому, что принимаете. Это всё-таки не просто аскорбинка.
Плюсую. Небось опять с Батькой совещаются, какая цифра будет норм.
нашел на онлайнере, что брифинг Минздрава будет в 14.00, тогда и узнаем.