Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но ведь Москва их назначает высочайшим указом
Мэров тоже? В мск этим всем Собянин занимается. Что делают ваши мэры?
Отредактировано (2020-03-23 13:15:38)
сложно отложить то, куда и без эпидемии записывают на через 3-4 недели
Не знаешь своего счастья, анон. Этот анон переехал в передовую Германию и обычно получает время у зубного через два-три месяца. Как и у гинеколога, кстати. А когда анон в начале сентября позвонил неврологу, ему предложили подойти 30го апреля 
Аноны! Вопрос на млн. долларов. А что делать если работодатель не спешит переводить сотрудников на удалёнку? Куда можно пожаловаться?
Народ из РБ, то ли я в глаза ебусь, то ли у нас после пятницы так сводку и не объявили?
вот я про это и писал парой комментов выше. На утро сб было 76 случаев, сейчас обновляю новостную ленту каждые полчаса - и нихуя. Кажется, они в спешном порядке придумывают, сколько процентов от реально заболевших можно пустить в официальный пресс-релиз, чтобы было похоже на правду, но не спровоцировало панику.
Кстати, тут помню Индию обсуждали, мол не болеют, что здравоохранение хорошее и население по деревням. А меня соседний Бангладеш интересует. Плотность там похлеще Индии и медицина на дне. Но пока тоже не бомбануло (или не проверяют)
Обещают даже, что завтра-послезавтра начнут тестировать всех желающих, но что-то мне не верится.
Анон, поверь, лучше бы не начинали. С ужасом жду, когда инвитро откроет тестирование.
Аноны! Вопрос на млн. долларов. А что делать если работодатель не спешит переводить сотрудников на удалёнку? Куда можно пожаловаться?
по России нет жёсткого требования о переводе на удалёнку.
Анон, поверь, лучше бы не начинали. С ужасом жду, когда инвитро откроет тестирование.
Почему лучше бы не начинали? Болезнь лучше перехватывать на самом начальном этапе, а не ждать пока кто-то там что-то прочухает.
Смотрела статистику с Роскомнадзора, в Италии уже 9,3%, в Иране пятничные итальянские показатели, в Испании как было в Иране, Англия опередила Францию, Голландию и Китай. В Японии 3,7.
Коллега гипертоник продолжает рассказывать про заговор и этожпростогрипп. Выдал, что от короны не умирают, а умирают от реакции имунной системы на нее, а отек легких ваще пустяк. На мое, ну да, но наплыв большой врачи не справляются, сказала, что смотрел статистику - умирают только старики
В наш бассейн в ебенях, закрытый еще на позапрошлой неделе, если договориться, то пускают. В баню тоже
Эхинацею и аскорутин жрать сейчас или как?
Но ведь Москва их назначает высочайшим указом
Ты путаешь тёплое с мягким, анон. Многие вопросы находятся в ведении местных властей
Анон пишет:Анон, поверь, лучше бы не начинали. С ужасом жду, когда инвитро откроет тестирование.
Почему лучше бы не начинали? Болезнь лучше перехватывать на самом начальном этапе, а не ждать пока кто-то там что-то прочухает.
Чую, все кабинеты инвитро превратятся в рассадники, в которых протолку ен будет от желающих сделать тест
по России нет жёсткого требования о переводе на удалёнку.
ХУже всего, что этот долбанный коронавирус не имеет специфических симптомов. Анон вот болеет вялотекуще, так его задолбали вопросами, когда он уже выйдет на работу. Какие, к дьяволу, две недели карантина после выздоровления, тут бы выздороветь успеть 
Болезнь лучше перехватывать на самом начальном этапе, а не ждать пока кто-то там что-то прочухает.
Истерички с положительными результатами засядут дома и будут требовать, чтобы их лечили, а работать кто будет?
А меня соседний Бангладеш интересует.
Всем похуй на стариков и хроников, корона не настолько смертельна, чтоб ее заметили на фоне прочего пиздеца.
Чую, все кабинеты инвитро превратятся в рассадники, в которых протолку ен будет от желающих сделать тест
Зыс. Попрутся туда все, кто подозревает. И будут в одной очереди толкаться реально зараженные со здоровыми, и уйдут все больными. А в городе даже масок нет.
Истерички с положительными результатами засядут дома и будут требовать, чтобы их лечили, а работать кто будет?
Положительные коронавирусные должны работать? Эээээ.....
инвитро
Такая корзинка. Я им не доверяю, все тесты после низх приходилось перепроверять. Кучу денег потерял.
Положительные коронавирусные должны работать? Эээээ.....
В сложных экономических условиях - да. Хотя бы удаленно.
Эхинацею и аскорутин жрать сейчас или как?
по идее если заболеешь. ноя сейчас жру)
реально зараженные со здоровыми, и уйдут все больными.
Самая мякотка в том, что уйдут больные с отрицательными результатами 
В сложных экономических условиях - да. Хотя бы удаленно.
Удаленно работать изоляция не мешает. Но не все могут работать удаленно. Положительный кассир, мнэ...
Отредактировано (2020-03-23 13:24:30)
Самая мякотка в том, что уйдут больные с отрицательными результатами
Это ваще вишенка.
Это ваще вишенка
*вешенка