Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Куча пустых углеводов, глютен, молочный белок, фруктоза в сухофруктах, нет белка, нет правильных жиров, нет овощей — это не еда, это вредительство. Я хоть и не соблюдаю AIP, глютен и казеин употребляю, но ограничено, мне бы там просто нечего было есть, не рискуя здоровьем.
Еда должна быть максимально легкоусваимая и простая. Те же овощи и сложные углеводы не подойдут.
Мне через три дня фигачить на гастроскопию, вот у меня что-то похожее сейчас в меню. Овсянка, отварное мясо, овощи только отварные и самые простые, в идеале - протёртые.
Я хоть и не соблюдаю AIP, глютен и казеин употребляю, но ограничено, мне бы там просто нечего было есть, не рискуя здоровьем.
И кто ещё тут истеричка
Анон пишет:Я хоть и не соблюдаю AIP, глютен и казеин употребляю, но ограничено, мне бы там просто нечего было есть, не рискуя здоровьем.
И кто ещё тут истеричка
+1
Бля, как будто за неделю-две такого питания у него прям жопа отвалится... Вот еще бы больничные столы под эту новомодную ебань переделывали (lhcf, аутоимунные протоколы и иже с ними)
*московская тетя жалуется, что ее положили в общую палату после общения с китайцами*
Ааааа, грачи-убийцы, условий нет, мы все умрееееем!
*питерская тетя с подозрением на корону сбегает из карантина*
Ааааа, врачи-показушники, это незаконный арест, не имеют права!!11
Для тех, кому лень ходить по ссылкам и копать всю историю: хроника событий. Питерский анон угорает с этого блядского цирка вторую неделю уже.
Спасибо за подробности, теперь и я угораю Блин, а нельзя инста-прынцессу как-нибудь обратно в Китай отправить? У нее ж офигенные сторис будут, лям подписчиков за пару дней соберет!
Лучше бы рассказала, как именно она замок вскрыла. Как кормят в больнице и без нее знают.
Как кормят в больнице и без нее знают
Лучше всего знают те, кто не был нигде, кроме школьного медосмотра
Так у нее же анализы показали, что вируса нет, в чем такая огромная проблема, что она домой ушла?
у нее же анализы показали, что вируса нет, в чем такая огромная проблема, что она домой ушла?
У китайца который за ребенка переживал, тоже не показывал, а потом упс.. Показал.
Лучше бы рассказала, как именно она замок вскрыла.
А тебе зачем?
А тебе зачем?
For reasons
*другой Анон, который тоже хочет мастер-класс по замкам*
Напишите ей в инсту, вряд ли она читает холиварку
Тетя- истеричка.
Я хоть и не соблюдаю AIP, глютен и казеин употребляю, но ограничено, мне бы там просто нечего было есть, не рискуя здоровьем.
Так ты и так их употребляешь, значит у тебя нет острой аллергии. Ну и поел бы их пару дней. Трагедию нашел. Ну расскажи что у тебя отвалится от глютена. У меня реакция на глютен, так же как ты могу есть в ограниченных количествах, но за две недели такой еды грозит ну максимум запор и прыщами покроет. А ее там обещали сутки продержать. Ох, какое время. И 14 дней тоже не настолько страшо, как звучит. Если бы работала - был бы сто процентный больничный, еще и выспалась бы, книжечек почитала. Ну да, обидно, но радоваться надо, что вовремя положили и если что-то найдут то пролечат. А если не найдут, то наоборот обследуют с ног до головы, подержат в безопасном изолированном месте. Дура, короче.
Открытка некоторым
Study claiming new coronavirus can be transmitted by people without symptoms was flawed
https://www.sciencemag.org/news/2020/02 … irus-wrong
А ее там обещали сутки продержать.
Ну ажиотаж то надо создать, как будто ей 25 лет строго режима впаяли. Эт-вхора крч.
Лучше всего знают те, кто не был нигде, кроме школьного медосмотра
Интересно, откуда такие выводы?
Ну и поел бы их пару дней. Трагедию нашел. Ну расскажи что у тебя отвалится от глютена.
У меня не от глютена отвалится, а от высокоуглеводного питания, потому что ген adipoq в форме 11377GC, гарантировано у меня будет пищевой срыв с чувством голода и много лишних килограмм, потенциально диабет и атеросклероз. Кроме того, резкое снижение адипонектина — доказанный фактор воспаления, вылезут все болячки, с которыми до этого успешно справлялась иммунная система. Учитывая что проблемный adipoq у 15-20% процентов людей (практически все, у кого проблемы с лишним весом и аппетитом с детства), так кормить в больницах — преступление. И лучше реально голодать, чем жрать эту гадость, можно прям голодовку объявить и порадовать уже иностранных журналистов, а не только местных.
А ее там обещали сутки продержать. Ох, какое время. И 14 дней тоже не настолько страшо, как звучит.
Уже на моменте обмана про 14 дней стоило ломать замок и уходить, во-вторых, на 15 суток у нас садят за серьезные правонарушения, а тут просто так посиди.
Если бы работала - был бы сто процентный больничный, еще и выспалась бы, книжечек почитала.
Больничный максимальный 40 тысяч что ли, для ДС-2 это минимум пол зарплаты потерять, а учитывая туры в Китай, скорее процентов 80. И на чем там отсыпаться? На кроватях "прощай спина, здравствуй застой лимфы" без ортопедических матрасов? Не все настолько здоровы, чтобы пережить нашу больницу.
Ну да, обидно, но радоваться надо, что вовремя положили и если что-то найдут то пролечат.
Ага, внутрибольничную инфекцию найдут, с внутрибольничной пневмонией, за 14 дней самое оно схватить, стерильность бокса добавляет рисков. Больница — не место для здоровых, от короны смертность 2%, от больничных супербактерий 30%, разница очевидна.
Отредактировано (2020-02-12 11:24:12)
садят
ААААААА
У меня не от глютена отвалится, а от высокоуглеводного питания, потому что ген adipoq в форме 11377GC, гарантировано у меня будет пищевой срыв с чувством голода и много лишних килограмм, потенциально диабет и атеросклероз
Сиди дома, если чо, только не высовывайся и к вытяжке не подходи! Гарантирую - никакого диабета и атеросклероза у тебя не будет.
Отредактировано (2020-02-12 11:31:42)
В каком страшном мире живет анон-истеричка.
И лучше реально голодать, чем жрать эту гадость, можно прям голодовку объявить и порадовать уже иностранных журналистов, а не только местных.
Я только недавно в теме зоошизы прочел историю голодовки у Думы. Всем было насрать.
Больница — не место для здоровых
Как там врачи-то работают только? Наверное, бессмертные.
Уже на моменте обмана про 14 дней стоило ломать замок и уходить
Я тебя ещё раз спрашиваю: если бы она не смогла сломать замок, то надо было вылезать по простыням из окна? Тут она рисковала получить удар током. Стоило бы рискнуть разбиться насмерть? Свободные люди умирают свободными
Это что за бактерии и что за статистика
Это секретная статистика из секретной инфекционной больницы, где нет кварцевых ламп для стерилизации боксов.
А весь пост анона, это такая прелестная солянка из "в салате по милански не хватает трюфелей, унитаз не золоченый, бактерии кусаются , и пофиг, что та упоротая полетела в Китай во время карантина"