Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ухань, полная дезинфекция вокзала.
https://vk.com/godevices?w=wall288925483_648831
Им директор запретил руки жать, а они всё равно. И ржут при этом, как трёхлетки, типа ахахах ну целоваться не будем, а то ж нельзя.
Вот-вот. Мои точно такие же.
В четверг у нас нашли 2 заражённых и объявили карантин по желанию. Сейчас никто не говорит про ачотакова, потому что никого в офисе нет бггг
А какой город?
Ебать, какого Соболева, Николая? Этот долбодятел сделал ролик?
Ага. Я его не смотрю, он для меня не авторитет.
Риа пишут, что еще 71 с короной, итого 438.
"Пандемию" Шах
А я закончила "Пандемию" Тилье. Ничотак, самый конец только приштопанный какой-то.
Решил поискать, нашел:
"Пандемия" А.Дж. Риддл
Ну хоть не Т.М. но все равно символично, я считаю 
Отредактировано (2020-03-23 09:54:25)
Ещё 71 случай в ДС
Еще по ДС
о режиме для пожилых и соцпомощи
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5 … 0b153ff15a
по режиму пишут уже по 14 апреля, началась неделя в колхозе, короч
Отредактировано (2020-03-23 09:57:40)
В Москве пожилым официально запретили выходить на улицу.
Риа пишут, что еще 71 с короной, итого 438.
Пишут, что это из числа тех, кто прилетал из других стран. А, следовательно, это те люди, к которым было особенно пристальное внимание - верхушка айсберга. СМИ хотят успокоить?
Пишут, что это из числа тех, кто прилетал из других стран. А, следовательно, это те люди, к которым было особенно пристальное внимание - верхушка айсберга. СМИ хотят успокоить?
Ясен пень. У нас же не тестируют людей повально на корону, только выборочно - приезжих и то не всех.
Анон пишет:Риа пишут, что еще 71 с короной, итого 438.
Они и с пристальным вниманием сбегают, что про остальных говорить..
Тоже пожаловаться. Анон учится в аспирантуре, и ему надо сдавать внутренние экзамены. У нас объявили карантин, и вторую неделю дебилы из чата группы гундят, что нужно срочно сдавать экзамен, и вообще коронавирус - это фигня. На мои возражения только отмахиваются и называют паникером. Мол, ничо страшного, это как грипп, и ваще идем сдавать экзамен. Самое главное, препод там тоже. вроде пожилой, а продолжает шастать читать лекции и не прочь принять у нас этот ебучий экзамен!!
Всероссийское голосование по поправкам к Конституции, назначенное на 22 апреля, могут перенести на июнь из-за пандемии коронавируса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2020/ … f6e402e09e
В моей ленте мелькал какой-то профессор С.В. Соболев.
В Англии погибла от ковида 18-летняя девочка...
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Минпромторгу 7,5 млрд руб. на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и экстракорпоральной мембранной оксигенации из-за распространения коронавирусной инфекции
На самом деле уже давно закупают, на госзакупках страниц 30 только только за март и февраль.
В моей ленте мелькал какой-то профессор С.В. Соболев.
Николя тоже выпустил, чекнула только что
Ну, с underlying health condition неудивительно
Они и с пристальным вниманием сбегают, что про остальных говорить..
У нас одна жительница Норвегии решила повидать родные места и на поезд Москва - Волгоград села. При этом знала, что у сына подтвержденная корона.
Анончики, а где посмотреть инфу, что Москва переполнена больными с пневмонией?
На самом деле уже давно закупают, на госзакупках страниц 30 только только за март и февраль.
Мб, это про то что сейчас выделили дополнительно 
А можно подробнее, анон? Как так вышло?
Заебали конспиролухи с "да мы все уже переболели". В ноябре-декабре гуляло что-то похожее на один из штаммов гриппа. Анон его тоже успел схватить, почти сразу получил пневмонию. Это не ковид.
Примерно так и пытаюсь матери объяснить. "Нет, это был не обычный грипп!" Значит, ковид, больше ж нечему!
С одной стороны понятно, она тогда перенервничала ещё пару недель носилась по врачам и проверялась на туберкулёз. С другой, хапнувший анон спокойно пробегал на ногах (на работе тогда все сопливили, а больничный без серьезной температуры не открывают), и был бы как раз чумной крысой.
Коллеги ржут, ухахатываются.
Мои ржали в прошлом-позапрошлом году, когда анон поставил на стол трехсотграммовый обеззараживающий гель. Ржали, когда анон ходил в общественный туалет со своим мылом (и бумагой), а после брызгался спиртовым раствором.
Теперь они вслух обсуждают, как "раскулачить" анона на спирт, маски и пресловутую бумагу. 
Анон пишет:В Англии погибла от ковида 18-летняя девочка...
А можно подробнее, анон? Как так вышло?
Не знаю, я новости просто слушаю по радио lbc, сказали вскользь, что она погибла без уточнений. Пытаются сейчас объяснить почему важен локдаун и почему важно его соблюдать. Школы говорят закрывают, но оставляют отрытыми для детей тех сотрудников, которые сейчас важны? врачей, медсестёр, полицейских и тд. Говорят пользоваться общ транспортом только при необходимости.
Аноны, объясните мне, я сам чот не соображу.
Школьные каникулы продлили до середины апреля.
Собянин попросил стариков не выходить без нужды до середины апреля.
Про прогнозам у нас жахнет как раз в апреле.
Как эти события коррелируются? Каникулы закончатся в разгар эпидемии? Или човаще?
Лента дна:
Лидер украинских раскольников уверен, что причиной коронавируса стали однополые браки. Патриарх напомнил, что Бог сжег города Содом и Гоморру за грехи их распутных жителей. И объявил, что причастие в храмах прекращать не будут https://lenta.ru/go/6N1q
Самое главное, препод там тоже. вроде пожилой, а продолжает шастать читать лекции и не прочь принять у нас этот ебучий экзамен!!
Пожилые преподы-энтузиасты это пиздец в таких ситуациях. Долгих им лет жизни, конечно.