Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон из Израиля пришёл вас рассказать, что слухи о том, что в России занижают статистику, доползла до наших СМИ. Вчера большую статью на новостном сайте выкатили, что в Москве больницы полны больными пневмонией и тд и тп
СМИ в Израиле виднее, конечно.
Интересно, а СМИ Израиля в курсе, что март в России вообще пиковый месяц по респираторно-вирусным болячкам и инфекционки в это время в принципе не пустуют? Я все понимаю, наша статистика может вызывать вопросы, но, блин, может, Израиль своими проблемами займется вместо того, чтобы наши обсасывать и панику нагнетать?
Отредактировано (2020-03-23 08:43:34)
Анону что-то представилась толпа таджиков и тд, оставшихся без работы, денег и возможности вернуться на родину, и как-то поплохело
Депортируют нахрен, если захотят.
Алсо, не откладывайте зубных, они первыми бизнес закрывают - по опыту знаю((
С чего вдруг? Стоматологов хоть жопой жуй, ну закроется определенный процент, и что.
Заведующая кафедрой инфекционных болезней в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца Ольга Голубовская перечисляет симптомы ковида, которые наблюдала на данный момент у украинских больных
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4507902782
Блин, почему я не могу этот тест скопировать, чтобы матери в ватсапп послать? (у нее только мессенджеры подключены к сети на телефоне) Это у моего браузера такой глюк или у фейсбука?
В нашей области врачи, пришедшие брать повторный тест у такой самоизолированной тоже не обнаружили ее дома, пришлось искать. Обнаружилась в деревне на даче. Потащили делать тест в больничку, несчастная потом устроила страшный скандал, потому что больничка райцентра оказалась, сюрприз, обшарпана и некомфортабельна и вообще ее шантажом заставили там переночевать. Тем более дама оказалась отрицательной.
Теперь обещают следить за всеми с полицией и призывают граждан стучать есличо.
Я страшно хочу самоизолироваться на даче. Если бы на работе карантин ввели, уже бы там сидел. И нет, я не общаюсь с соседями кроме как через забор, и в магазин не побегу (и не поеду). Но нашу работу не закроют, мы так нужны стране в тяжелый час (сонный пыльный оборонный НИИ, одно радует - в своей комнате на 4 человек я сижу один).
у фейсбука?
This
Анон пишет:Заведующая кафедрой инфекционных болезней в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца Ольга Голубовская перечисляет симптомы ковида, которые наблюдала на данный момент у украинских больных
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4507902782Блин, почему я не могу этот тест скопировать, чтобы матери в ватсапп послать? (у нее только мессенджеры подключены к сети на телефоне) Это у моего браузера такой глюк или у фейсбука?
Скриншоты сделай.
Сейчас протестировал заказ "оставить у двери" озона - прикольно, галка есть, поставил. Завтра приедут принадлежности для рисования и чипсы, буду учиться рисовать в карантине. Молодцы, быстро прикрутили новую фичу.
Анон пишет:Заведующая кафедрой инфекционных болезней в Национальном медицинском университете им. А. А. Богомольца Ольга Голубовская перечисляет симптомы ковида, которые наблюдала на данный момент у украинских больных
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4507902782Блин, почему я не могу этот тест скопировать, чтобы матери в ватсапп послать? (у нее только мессенджеры подключены к сети на телефоне) Это у моего браузера такой глюк или у фейсбука?
У нас в городе карантин, стоматологи не работают. Так что лучше сделать
Если у тебя нет острой боли и прямо не надо бежать прямо сейчас, то лучше не делать. А то ты рискуешь войти в карантин с недолеченным зубом.
ковидиотам пришла в головы "прекрасная" идея поблагодарить врачей танцами на улице и стучанием в железные миски. Как раз то что нужно после многочасовой смены в госпитале.
индийцы...
▼пост Голубовской
Спасибо, анон!
В Новой Зеландии объявлен полный локаут
Аноны, я пожаловаться на русских дибилоидов. Пришла сегодня в отдел, помыла руки, обработала стол, клаву и мышь, потом разик санитайзером... Коллеги ржут, ухахатываются. Я уже задолбалась говорить, что сейчас вы все хихикаете, а потом завоете. И таких идиотов большинство. Мне так стыдно, что наш менталитет такой пофигистичный и убогий.
Очередной идиот посмотрел ролик Соболева и с умным видом вещает, что мы все переболеем, нечего паниковать и т.п. Я не пессимист, но меры принимать нужно обязательно. Все-таки есть вера, что всё будет хорошо, но только если все будут соблюдать инструкции.
Сегодня ещё один идиот начал стремительно сокращать дистанцию на работе... На моё "у нас в плане мероприятий минимальное расстояние - 2 метра", заявил, что он моет руки с мылом! 
Из телеги:
Мишустин поручил на основании данных сотовых операторов о геолокации создать систему отслеживания находящихся в контакте с больными коронавирусом
Может видел кто ссылку на газетный источник?
Аноны, я пожаловаться на русских дибилоидов. Пришла сегодня в отдел, помыла руки, обработала стол, клаву и мышь, потом разик санитайзером... Коллеги ржут, ухахатываются. Я уже задолбалась говорить, что сейчас вы все хихикаете, а потом завоете. И таких идиотов большинство. Мне так стыдно, что наш менталитет такой пофигистичный и убогий.
Как я тебя понимаю, анончик
у меня такие же ебланы. Им директор запретил руки жать, а они всё равно. И ржут при этом, как трёхлетки, типа ахахах ну целоваться не будем, а то ж нельзя.
У меня на работе люди ухахатывались, говорили, что че там этому китаю, подумаешь пара тысяч человек умерла, у них же там миллиард их.
В четверг у нас нашли 2 заражённых и объявили карантин по желанию. Сейчас никто не говорит про ачотакова, потому что никого в офисе нет бггг
В моём городе (Россия) в гипермаркете всех продавцов одели в маски, сделали разметку на необходимую дистанцию, повесили бумажки об этом и диктор ещё наговаривает что надо делать. Вчера стали ставить пластиковые щиты перед кассами.
Вау.
Очередной идиот посмотрел ролик Соболева
Ебать, какого Соболева, Николая? Этот долбодятел сделал ролик?
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Минпромторгу 7,5 млрд руб. на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и экстракорпоральной мембранной оксигенации из-за распространения коронавирусной инфекции
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5 … 08eeedd1d6
Ещё 71 случай в ДС
https://meduza.io/news/2020/03/23/v-ros … -cheloveka
Может видел кто ссылку на газетный источник?