Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Обход волонтёрами квартир на улицах МОГЭС, Шевченко и в Троллейбусном переулке показал, что никого из изолированных нет дома.»
Или они просто не открыли дверь. Анон вот, если не ждёт никого, не реагирует ни на какие вопли за дверью - соседи, волонтеры, журналисты, счетчики поменять, нахуй анону надо, вступать с ними в полемику. Никого нет дома, до свидания.
Я тоже так делаю. Ну только знакомым соседям открою. Их единицы.
Отредактировано (2020-03-23 01:29:10)
Хз причем тут астральное тело?
12. Мы с мужем принимаем в профилактической дозе антигриппозные средства. Пью валерьянку, тоже курсом. Знакомый хиромант говорит, что от неё астральное тело светится красивым фиолетовым цветом. Я ещё пью витамин Е, он помогает хорошо спать, а ребёнку даю витамин Д, эпизодически мы с мужем пьём витамин С шипучку.
Остальные 24 правила https://klops.ru/articles/2020-03-18/21 … vyh-pravil
Хз причем тут астральное тело?
При том, что автор, ну, не слишком авторитетный источник и верит во всякую херню?
Я так понимаю, в Америке какое-то время просто банально не делали тестов, а сейчас начали более активно тестировать и реальная картина выявилась.
Да. И карантина не было. Но статистика из США интересна тем, что она массовая (много протестируют) + было свободное распространение достаточно долгое время. Мне интересен процент тяжелых случаев. Неужели так все плохо как в Италии, Испании и Франции? Или там просто массово не тестируют и поэтому процент критических от общего числа зараженных такой большой? Хотя с точки зрения человеческой жизни все это неважно. Факт в том, что не хватает мощностей спасать людей(( но с точки зрения статистики и цифр интересно узнать "ачетакого, обычный грипп" или много хуже.
14. Я мою посуду максимально горячей водой, в толстых перчатках. Все средства для мытья в конце дня дезинфицирую или часто меняю.
Зачем?
Пришла с улицы, недомыла руки, но при готовке вирус в еду с них не спрыгнул. Потом руками взяла тарелку, вирус там с краю устроился. С тарелки поела, вирус не съела. А потом посуду максимально горячей водой помыла и вирус уплыл. А с холодной не уплыл бы. Так, да? 
автор, ну, не слишком авторитетный источник и верит во всякую херню?
о, по теме. анону тут рассказывали, что лук есть нельзя, потому что он к себе всякие вирусы и прочие бактерии притягивает. поэтому лук надо нарезать и поставить при себе, чтобы когда вирус к тебе прилетит, его лук к себе притянет и до тебя вирус не доберется.

Про российских просто не сообщают.
А главный инфекционист Ставрополья - не чиновница?
Был еще депутат, который карантин не соблюдал, и другие депутаты, которые с ни контактировали. Но он не заразился, следовательно, остальные тоже.
о, по теме. анону тут рассказывали, что лук есть нельзя, потому что он к себе всякие вирусы и прочие бактерии притягивает. поэтому лук надо нарезать и поставить при себе, чтобы когда вирус к тебе прилетит, его лук к себе притянет и до тебя вирус не доберется.
Мы так в детском лагере в 90е вьетнамской звёздочкой от комаров спасались. Ставили её на тумбочку, чтобы она комаров приманила.
Потом анон вырос и узнал, что у этой хуйни с неведомым заклятьем на крышке внутри была мазь.
анону тут рассказывали, что лук есть нельзя
Как раз надо и побольше. И чеснок. Тогда социальная дистанция установится сама.
В нашей области врачи, пришедшие брать повторный тест у такой самоизолированной тоже не обнаружили ее дома, пришлось искать. Обнаружилась в деревне на даче. Потащили делать тест в больничку, несчастная потом устроила страшный скандал, потому что больничка райцентра оказалась, сюрприз, обшарпана и некомфортабельна и вообще ее шантажом заставили там переночевать. Тем более дама оказалась отрицательной.
Теперь обещают следить за всеми с полицией и призывают граждан стучать есличо.
Отредактировано (2020-03-23 01:44:54)
Мы так в детском лагере в 90е вьетнамской звёздочкой от комаров спасались. Ставили её на тумбочку, чтобы она комаров приманила.
Потом анон вырос и узнал, что у этой хуйни с неведомым заклятьем на крышке внутри была мазь.
я с детства знал, что эта хрень открывается и у нее очень резкий запах. но не знал, как ее открыть. до сих пор не знаю - года два назад китайскую, вроде, купил из ностальгии. иногда нахожу в сумке и развлекаюсь попытками открыть 
иногда нахожу в сумке и развлекаюсь попытками открыть
Чо, так и не открыл? 
Чо, так и не открыл?
неа. ногти боюсь сломать. один раз хотел плоскогубцами, но окружающие (сидел в очереди к врачу) такими взглядами на меня смотрели, когда я их из сумки вытащил, что я предпочел быстренько запихать всё обратно в сумку и переключиться на книгу
а дома постоянно забываю
Анон, а зачем тебе в сумке плоскогубцы? 
Современная звездочка легко открывается, вы чего. Я ей постоянно от головных болей пользуюсь
а дома постоянно забываю
Анон! Это твой шанс!!! Беги открывать!!!!!
Тоже открывали вчера звездочку всей семьей 
Щас в соседнем треде будем читать, как мы решили лечиться звездочкой от короны 
Я другой анон, но давно хочу в сумку мультитул) пару лет назад таскал мини-тонконубцы в рюкзаке, спасли меня, когда молния на сапоге начала чудить)
ну э... затем, зачем и отвертки))
у меня
Отредактировано (2020-03-23 02:15:48)
ой, да))) они там такие забавные, начитаются тут и бегут играть в испорченный телефон 
Погоди! Этому анону ещё в карантине может сидеть придется! Пусть будет чем себя занять!
Плоскогубцами!
спасибо) но нет. кот под боком дрыхнет, целый день меня изводил, не рискну будить раз уснул. а он от запаха точно проснется.
Анон пишет:Обход волонтёрами квартир на улицах МОГЭС, Шевченко и в Троллейбусном переулке показал, что никого из изолированных нет дома.»
Или они просто не открыли дверь. Анон вот, если не ждёт никого, не реагирует ни на какие вопли за дверью - соседи, волонтеры, журналисты, счетчики поменять, нахуй анону надо, вступать с ними в полемику. Никого нет дома, до свидания.
Я тоже так делаю. Ну только знакомым соседям открою. Их единицы.
Вот и правильно. Сейчас всякие мошенники активизировались - теперь со вкусом короны, уже хватает случаев, когда по домам ходят, представляясь докторами, дезинфекторами, небом, аллахом. И хрен знает, аллахи это пришли или настоящие волонтёры. Нафиг, нафиг.