Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Слыхали, что пошел слух, что у Вайнштейна короначку нашли?
Хех, еще один нардеп пошел, на сей раз от ОПЗЖ, в простонародье ЖОПЫ.
А кто? Что-то не вижу в новостях.
Хех, еще один нардеп пошел, на сей раз от ОПЗЖ, в простонародье ЖОПЫ.
Я хотел спросить, что ж они все такие тугие, а тут посмотрел откуда он, и вопросы отпали сами собой.
А кто? Что-то не вижу в новостях.
Какой-то Александр Лукашев, я в душе не ипу, кто это. Пока такая инфа, может, еще позже подробности будут.
Отредактировано (2020-03-23 00:45:42)
Слыхали, что пошел слух, что у Вайнштейна короначку нашли?
Думаешь Куриленко новую роль просила? 
Это, кстати, вопрос. Нужно нагнетать или нет.
Ни одному правительству мира не нужна паника среди его народа.
двоюродный брат подруги анона диагностирован
в Раде заразился. не депутат ифчо. со своей девушкой в карантине теперь сидит. ОНО ПОДБИРАЕТСЯ
В треде анон, давеча ругавшийся на то, что спиртовые антисептики для рук в его Зажопинске полностью раскуплены. Анон рыскал по торговым точкам больше недели. Итак, мишн комплит. Сегодня ему нехотя продали две бутылочки из-под прилавка, бормоча что-то про "завезли сегодня, и почти не осталось".
анон сидит и думает думы о тех лягухах-путешественниках, которых к нам в город 14 и 16 марта два с лишним автобуса привезли из европ.
завтра-послезавтра пойдет самое "веселье", походу
двоюродный брат подруги анона диагностирован
в Раде заразился. не депутат ифчо. со своей девушкой в карантине теперь сидит. ОНО ПОДБИРАЕТСЯ
Есть какая-то ирония в том, откуда оно сейчас ебашит. Все проблемы оттуда, и сейчас не исключение. Можно их распустить за вирусотерроризм??
"Штамм", кстати, как по мне, лучше даже читать, а не смотреть, роман дель Торо и Хогана. И, внимание, укроаноны, там один персонаж украинец, хех.
Я тут планирую досмотреть все-таки По ту сторону. Там второй, параллельный мир - он как раз после такой вот пандемии образовался, насколько я помню.
Чиновники после заражения действуют как близнецы
Такое ощущение, что их всех при вхождении в должность лоботомируют
друзяши в пригороде Чикаго сидят всей семьей в своем полукилометровом доме и уверены, что все заболеют, и надеются только, что это произойдет позже, а не раньше. свой участок, машины, жратва есть, и все равно уверены
Смотреть еще — "Лихорадку" (Cabin Fever), только не относительно новую, а 2002, Элая Рота.
И, внимание, укроаноны, там один персонаж украинец
А кто там? Вася что ли?
Можно их распустить за вирусотерроризм??
Нет. В условиях карантина лучше сжечь.
И, внимание, укроаноны, там один персонаж украинец, хех.
Ага.. Василий Фет! И он шикарный чувак!
с экслера
В Марселе Дидье Рауль и его команда из Institut Hospitalo-Universitaire Méditerranée Infection - будут тестировать всех пациентов с лихорадкой.
- для всех пациентов, у которых выявлен covid-19, будут назначать hydroxychloroquine (200 mg x 3 раза в день, в течении 10 дней) + Azithromycine (500 mg 1ый день, потом 250 mg/день в течении 5 дней) + усиленное наблюдение за возможными побочными эффектами (кардиограмма и т.п.). Так же будут назначать дополнительно антибиотик широкого спектра если тяжелая форма пневмонии.
Они таки же заверяют, что будут максимально придерживаться современных правил для клинических исследований.
http://www.mediterranee-infection.com/e … -covid-19/
Аноны, ещё хороший фильм есть про то как ошалеть в самоизоляции - "Париж. Город Зомби" (2018), там мужик наутро после вечеринки обнаружил, что пока его мучало похмелье город озомбировался весь.
и все равно уверены
Да я в общем-то тоже уверена, что рано или поздно переболею этой херней, хоть и не в США. Лишь бы не в пик, когда врачам и так до хрена работы будет
.
А американцы считают, что противомалярийная терапия недоказана в плане эффективности. Это что же, французы прямо эксперименты будут на больных ставить(?