Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нах вы ещё и по Киеву шляетесь, чинуши?
Блин, у нас точно будет пиздец.
Отредактировано (2020-03-23 00:34:47)
Тут пишут, что из 16 новых случаев 14 - с того самого куршевельского рейса
https://news.liga.net/society/news/koro … o-samoleta
Все 14?! Я видел инфу, что только трое.
Чиновники после заражения действуют как близнецы
Они реально верят в то, что вирус на них, элиту, не действует, походу 
Нихрена себе в Заражении так много отличных актеров...
Они реально верят в то, что вирус на них, элиту, не действует, походу
Да.

еще сериальчик "карантин" можно глянуть.
там как раз симптомчики гриппа
А что за рейс, когда он прибыл?
Вот да.
Сидишь и ждешь. И знаешь, что лучшие деньки уже позади.
Ты как будто смотришь, как вода отступает от берега. Скоро будет цунами и бежать некуда.
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
И качели пандемии
Начинают свой разбег...
Белорусские аноны, тут новая замздрав интервью по поводу дала, что думаете? Пиздит наша улада или не пиздит?
http://www.ctv.by/belarus-gotova-k-razn … vechaet-na
Имхо - пиздит, но уверенно. Я почитываю бложек одного белорусского врача-эндокринолога, и вот там совсем другая поликлиника проскакивает - с распиздяйством, некомпетентностью врачей и тотальной нехваткой средств. Блогу я верю больше, чем показательному интервью на провластном канале, когда Батька дал установку не допускать паники. А что ей говорить, кроме как "справимся"? "Ой, вы знаете, нихрена нет, расходников нет, врачей не хватает, грядет пиздец"? Так на следующий же день народ ломанется скупать нескупленное, а через пару недель и на площадь выйдет. А год-то избирательный, Батьке надо переизбраться без проблем, нахрена ему такой геморрой.
Правда, я тут почитал про "насморк, больное горло и субферильную температуру" в статье и теперь очкую. Сам болею уже, кажется, недели три, с прошлого вторника стало в груди странно ощущаться, как будто дышать сложнее. Кашля нет, температура выше 37.0 не поднимается, насморк есть и горло болит. Врач выдал симптоматических лекарств, анализы в норме, легкие были чистыми на рентгене, а все равно стремно теперь.
Ниция Z, еще, она позитивная, жизненная и жизнеутверждающая.
Анон не смог смотреть где-то после того как Мёрфи стал красным, но стоило бросить наверное когда с него начал облазить синий, дальше уже хрень какая-то, имхо. А первые сезоны оченьдаже.
Анон пишет:лучше б байку принес
Боян же
https://pikabu.ru/story/diplomatiya_na_ … yi_5745301
Впрочем, говорят европейцы иногда сжигали теток не дожидаясь вдовства, просто по другим причинам)
а. туплю. спасибо)
А я книжечки читаю. "Пандемию" Шах — кстати, рекомендую, это нонфикшн, интересно. Кинга уже перечитал, Хилла с его "Пожарным" тоже, освежил Судзуки, про Звонок и Спираль. Подбираюсь к "Чумным историям" Бенсон.
Анон совсем ебанулся и решил для полного счастья посмотреть Заражение.
Хе, я этот забег завершила ещё месяц назад. Заражение, Эпидемия 1995 года, 28 дней спустя и, вишенкой на торте, Плоть и кровь. На этом мне надоело и я ушла смотреть фильмы с хауэром.
Это всё от главного чиновника идет?
Какого именно? у нас тут украинские и российские чиновники пока участвуют в забеге.
Хех, еще один нардеп пошел, на сей раз от ОПЗЖ, в простонародье ЖОПЫ.
Какого именно? у нас тут украинские и российские чиновники пока участвуют в забеге.
Украинские лидируют. Блядь.
"Пандемию" Шах
А я закончила "Пандемию" Тилье. Ничотак, самый конец только приштопанный какой-то.
Это, кстати, вопрос. Нужно нагнетать или нет.
А что за рейс, когда он прибыл?
Из Женевы, 11 марта.
у нас тут украинские и российские чиновники пока участвуют в забеге.
У нас народные избранники в основном соревнуются.
Анон пару лет назад переболел какой-то хренью и после этого проперло на фильмы про вирусы, многое смотрел из списка, а закончил на корейском, настолько фильм показался, хм... пугающе-обыденным.
Для смотрящих/читающих
Есть еще славная книжка Кинга "исход". Первая часть как раз про вирус.
И сериал по ней есть
Из Женевы, 11 марта.
Спасибо. Хм. Это если их только-только обнаружили...