Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я кружечкой пива успокаиваюсь. И витамином В6.
Аноны, а чем лучше успокоиться - корвалолом или валокардином?
Это одно и то же. И лучше барбитуратами не злоупотреблять. Попей валерьянки, пустырника, пиона, что еще там есть.
Потом сходил новости почитал, как можновладци планируют улучшить нашу жизнь — и прямо сука на адреналине весь.
У меня странные ощущения. С одной стороны, я не ожидал, что наши власти так зачешутся и перекроют все и вся впереди планеты всей - я смотрю на Испанию, которая догоняет Италию и не начала вовремя шевелится, Британию и США и чёт прямо одобряю наших. С другой стороны, а если власть более-менее не вырулит эту ситуацию, то будет пиздец. Потому что в плюс к АТО, общему давно тянущемуся кризису, опять возникших на горизонте остаткам бело-голубой партии и прочим интересным вещам у нас добавится уставший, заебанный вирусом народ, который рискует упустить посевное время и обнаружить себя в условиях подорожавшей жрачки и взлетевшему доллару. И как бы тогда не жахнуло - опять будем по всему миру на первых полосах.
Возмущаться. что из-за своих традиций лечиться мышиными хуями разносят заразу можно, но не желать сдохнуть в муках.
Да пусть дохнут, жалко, что ли?
Еще немножко инфы для укроанонов: 14 случаев из сегодняшнего прироста — в Киеве.
Где тестируют там и прирост
Блин, а я собиралась. А то у меня уже панические атаки.
Аноны, а чем лучше успокоиться - корвалолом или валокардином?
Лучше теплого молока, сока или газировки выпей. Это не шутка, если что. Валокордин и корвалол одурманивают, но повышают сердцебиение (анон не врач, просто частенько сам пил эти препараты, так себе помощь). А питье чего-то НЕ алкогольного и НЕ кофеиносодержащего помогает и психологически успокаивает.
Вот вы про китайцев и хуйню, а я на выходных телик включил, и там "мир наизнанку", про Бали, что ли... И ведущий такой "а сейчас мы пойдем к местному главному мышелову и будем охотиться на летучих мышей!"
И анон прст
Лучше теплого молока, сока или газировки выпей.
Травяной чай пойдет? А то ничего вышеперечисленного нет.
Да пусть дохнут, жалко, что ли?
Оплмнись, мы же дохнем с ними)))
Мир сейчас связан тесными узами. Если одной стране плохо, то это ебнет и по остальным.
С одной стороны, я не ожидал, что наши власти так зачешутся и перекроют все и вся впереди планеты всей - я смотрю на Испанию, которая догоняет Италию и не начала вовремя шевелится, Британию и США и чёт прямо одобряю наших. С другой стороны, а если власть более-менее не вырулит эту ситуацию, то будет пиздец.
Перекрытие имеет смысл если тестируют и пока не жахнуло совсем готовятся. Не наш случай.
Где тестируют там и прирост
Это еще не тестируют, анончик, тесты к нам только сегодня ночью доберутся. Это, скорее всего, те, кто сами заметались и где-то сделали по связям, как тот чиновник. Дальше будет.
Лучше теплого молока, сока или газировки выпей.
Спасибо за совет.
Я пойду себе молока нагрею.
Ты табличку посеял или решил проиллюстрировать что такое зоошиза?
Попрошу! Мне все равно, живую или мертвую дохлятину или вообще друг друга жрут китайцы. А за разнос заразы - в печь 
В украинских регионах тесты единичные.
Если людям так нравится жрать летучих мышей пускай фермы замутят, сколько можно(((
БАРБОВАЛ!
Очень хорошо.
Если одной стране плохо, то это ебнет и по остальным.
Венесуэле стабильно плохо, но всем насрать 
Мне все равно, живую или мертвую дохлятину или вообще друг друга жрут китайцы. А за разнос заразы - в печь
А, ты просмто шизу иллюстрируешь, не зоо, а обычную. Всепонял, отодвинулся.
Венесуэле стабильно плохо, но всем насрать
Венесуэльцам не насрать(((
Травяной чай пойдет? А то ничего вышеперечисленного нет.
Я думаю, да. Мне в этом плане мята нравится, но и ромашка хорошая. Главное смотри, чтобы побочки какой не было, многие травы мочегонные.
Венесуэльцам не насрать(((
И только)
Никаких свящённых уз между всеми странами не существует, расслабьтесь)
Вот вы про китайцев и хуйню, а я на выходных телик включил, и там "мир наизнанку", про Бали, что ли... И ведущий такой "а сейчас мы пойдем к местному главному мышелову и будем охотиться на летучих мышей!"
И анон прст
Да не парься, анон, наш ковид лабораторный
БАРБОВАЛ!
Очень хорошо.
И это то почти то же самое, что валокордин-корвалол. Говорят же, барбитураты детям не игрушки.