Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Доллар по 50 ванговали ещё в 14м
А ведь были славные, славные времена, когда доллар был по 28, боже, никогда уже жить так как тогда не светит, теперь точно 
Бля, анон, ты такой ужас описал!
Бля, анон, ты такой ужас описал!
Хуже всего что этот анон прав.
Так что с одной стороны будет пиздец, с другой все как обычно))
Согласен 
Если бы еще убедить батю (70+) не выходить без лишней надобности, но нетЪ, ему скучно, надо ноги размять
Вот-вот. Батя - это неконтролируемо. Хотя моему и надо ноги разминать, он сердечник - ну и пусть бы ходил в одиночку, тем более, он жалуется, что на улицах народу вечером мало стало. Нет, он в гости пойдет((
Укроанон не вангует, он знает, будет пизда. Доллар по писят, массовые увольнения и разорения, короной переболеют миллионов 20.
А какая альтернатива? Гордо стоять в пахать, а кто помер, тому не повезло? Или как Беларусь, делать вид, что все ок, чтобы от нас все анально отгородились, и даже когда все пройдёт, потому что пока все закрыли все, что можно и подбивали печальную статистику, мы пахали поля?
Экономически это все ебнет обязательно. И не только по нам. Просто если не делать то, что сейчас делают все, у кого осталось немного разума, ебнет ещё хуже. В мировую историю этот период войдёт как пиздец.
Анон выдул бутылку мартини и теперь ему хуево, совет на будущие — не пейте, не поможет 
Как по мне, лучше испугаться прямо щаз, потом успокоиться и быть готовым, чем сидеть в понирадужии, а потом охуеть насмерть от того, че делается.
Мне страшно за врачей. Если в Италии, США и Британии не могут защитить своих врачей, то что будет с нашими?
И что будет с нами, когда они слягут?
Все, все будет в жопе: экономика, политика, уровень безработицы, здравоохранение...
Еще мне жалко своих животных.
Знаю, что меня могут обозвать зоошизой, но я за них отвечаю и мне больно.
Не знаю, как аноны с бОльшей ответственностью справляются. Например, у кого есть дети.

Экономически это все ебнет обязательно. И не только по нам. Просто если не делать то, что сейчас делают все, у кого осталось немного разума, ебнет ещё хуже. В мировую историю этот период войдёт как пиздец.
Я вообще считаю, что сопутствующий пиздец еще и бодрить будет. По себе сужу. Сел, почитал по Италию, распереживался до слез, да еще и за близких страшновато, а скоро тестировать начнут больше, тогда и рванет. И руки опускаются. Потом сходил новости почитал, как можновладци планируют улучшить нашу жизнь — и прямо сука на адреналине весь.
Анон выдул бутылку мартини и теперь ему хуево, совет на будущие — не пейте, не поможет

Еще мне жалко своих животных.
И мне. Мне страшно за мою собаку и мою семью. Но я все сделаю, чтобы у них все было ок насколько это возможно.
Знаю, что меня могут обозвать зоошизой, но я за них отвечаю и мне больно.
За что обзывать-то в этом случае? отвечать за свое зверье - норм. Не норм и шизно выть и трястись, желая китайцам смерти за поедание хуйни, ибо хуйняжиживая!!!111
Ощущение пиздеца выматывает, а от осознания того, что пиздец неминуем, еще хуже. За себя не волнуюсь, но из-за родителей психую очень ((
желая китайцам смерти за поедание хуйни, ибо хуйняжиживая!!!111
Кмк, в этом треде китайцам скорее желают нехорошего за то, что поедаемая ими живая хуйня заразна в крупных масштабах.
Желаю китайцам перестать жрать всякую хуйню ради себя и окружающих и панголинов
ведь мы все жеживые(((
Блин, а я собиралась. А то у меня уже панические атаки.
Аноны, а чем лучше успокоиться - корвалолом или валокардином?
Ощущение пиздеца выматывает, а от осознания того, что пиздец неминуем, еще хуже. За себя не волнуюсь, но из-за родителей психую очень ((
Вот да.
Сидишь и ждешь. И знаешь, что лучшие деньки уже позади.
Ты как будто смотришь, как вода отступает от берега. Скоро будет цунами и бежать некуда.
Еще немножко инфы для укроанонов: 14 случаев из сегодняшнего прироста — в Киеве. При этом трое — свежевозвращенцы из Куршевеля. Остальные — из ОАЭ, Германии, Испании.
Кмк, в этом треде китайцам скорее желают нехорошего за то, что поедаемая ими живая хуйня заразна в крупных масштабах.
Так я спецом пометил, что именно за то, что онажиживая. Плясал тут один ближе к началу треда. Китайцененавистник-зоошиза.
Ну и да, что б они там ни ели и каким бы дебилизмом не страдали, желать смерти целой нации - эребор. Ну не нормально это. Возмущаться. что из-за своих традиций лечиться мышиными хуями разносят заразу можно, но не желать сдохнуть в муках.
...или более.
но пусть только тогда сразу убивает. ну или хотя бы чтоб помучался на уровне "слабость какая-то" денёк, покашлял как при обычной простуде, а потом хуяк - и в кому. и помираешь.
...хотя домашним животным это не поможет.
Отредактировано (2020-03-22 23:55:23)