Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Чтобы говорит о прогнозах, хуже или лучше, чем в Италии, надо определиться, что именно прогнозируем: реальную ситуацию или то, как это будет выглядеть на бумажке. Сколько будет пиздежа, замалчивания и показухи, и записывания гибели от короны в грипп, обычную пневмонию и прочее, прочее.
Реальную ситуацию
Анон пишет:Чтобы говорит о прогнозах, хуже или лучше, чем в Италии, надо определиться, что именно прогнозируем: реальную ситуацию или то, как это будет выглядеть на бумажке. Сколько будет пиздежа, замалчивания и показухи, и записывания гибели от короны в грипп, обычную пневмонию и прочее, прочее.
Реальную ситуацию
И откуда ты ее узнаешь? 
Я переживу любую хуйню, дефолт и безработицу, если с мамой ничего не случится.
Вот да, очень переживаю за свою Т_Т
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
![]()
Посмотри выпуск ТСН от 13 января и расслабься, анон. У нас уже тысячи зараженных и много померло.
Но мы все выживем (за мелкими-мелкими исключениями).
Это не чума. Это просто грипп. Заболел - беги в больничку и спасут. Главное, беги вовремя и голоси громко.Табличка где? А то можно и всерьез принять
В украинских СМИ, конкретно в ТСН на 1+1 13 января вышел ролик среди прочих новостей: в Западной Украине пневмонии: высокая температура, сухой кашель, больнички переполнены.
▼Скрытый текст⬍
Эм,анон, это вряд ли был коронавирус. Алсо, ТСН верить...
Отредактировано (2020-03-22 23:28:16)
Они конечно могут себе что-то резервировать, но как-то хочется надеяться, что квалифицированных врачей не станут отрывать от 10 пациентов в пользу одного
мы не пониленде живём. будут резервировать, будут отрывать. если это вне пиздеца происходит, будет происходить и во время пиздеца. тем более будет происходить.
Анон пишет:Те же медсестры в соцсети сольют.
+1 Медсестры и врачи, если их поставят на сутки. Типа "я тут троих итубировал, а меня дернули какому-то богатенькому козлу на ивл копки нажать"
они-то, конечно, могут это сделать. но рядовой врач и рядовая медсестра - это не гнида из ставрополя. их никто отмазывать не будет.
Ты веришь, что если повторится пиздец хотя бы наполовину уровня Италии, где-то в уголке реанимационной простоит пустующий аппарат ИВЛ, а может даже не один (чинуш-то много), и никто не стуканет?
стуканёт куда? кому? тут уровень "а мы тут посрались с арабами, поэтому курс доллара теперь такой. наслаждайтесь, смерды".
Анон пишет:Пусть сливают. Когда в последний раз новости о коррупции, мошенничестве и уголовке элиты поднимали народные бунты?
Может быть тогда не доходило до вопросов выживания? А в обстановке "мы все умрем" такую палату штурмом могут взять
этим скорее повредив обычных больных и медиков, которые будут пытаться остановить праведное стадо.
Британские Кембриджские ученые проверили разные материалы на эффективность задержания частиц величиной 0.02 микрон (в пять раз меньше чем коронавирус)
https://twitter.com/CMichaelGibson/stat … 1573843973▼Скрытый текст⬍
Вот, кстати, ссылка на оригинальную статью (инглиш).
https://www.researchgate.net/publicatio … a_Pandemic
Я как укроанон рискую вангануть, что экономические и политические последствия у нас будут хуже, чем сам коронавирус. Думаю, что как ни странно, легче всего будет в разгар эпидемии, когда все будут консолидироваться и держаться. Самая опа наступит, когда все пойдет на спад и мы окажемся в пролонгированном экономическом и политическом кризисе, которые начались задолго до пандемии. И как на ладони будут проебы припиздента и его присных, а запаса прочности, чтобы это терпели — уже не будет.
Поэтому у нас окончание первой волны эпидемии (ближе к лету, я вангую), передышки не даст, потому что, утрируя, подохнуть с голоду или от войны — такой же риск, как и подохнуть от пандемии.
Живы будем, переживем, аноны. Я вот больше боюсь, что политическим и экономическим кризисом может воспользоваться сами-знаете-кто, вот это будет вишенька на торте просто.
Сколько будет пиздежа, замалчивания и показухи, и записывания гибели от короны в грипп, обычную пневмонию и прочее, прочее.
А что, на время короны грипп и пневмония берут отпуск и становятся менее опасными? Кмк, они как раз сейчас опаснее, чем в любое другое время, потому что все говорят о короне и все врачи на нее переброшены.
Аноны, гречка с тушенкой - огонь. Анон, затарившийся еще три недели назад, сидит дома на удаленке и вот, добрался до гречки. Можно спокойно сидеть дальше:)
Отредактировано (2020-03-22 23:31:48)
+1
И с папой.
И откуда ты ее узнаешь?
Хз.
Но ванговать подтасованные данные - не интересная игра.
Укроанон не вангует, он знает, будет пизда. Доллар по писят, массовые увольнения и разорения, короной переболеют миллионов 20.
Я тебе, анон, пятюню даю и поцелуй во все места, но добавлю папу.
Я всю хуйню готова на себе выдержать, только бы не маму с папой не кошмарили. Пенсию им заплачу, работать буду, как дурная. Все готова отдать, только бы родители жили спокойно.
Отредактировано (2020-03-22 23:33:14)
Доллар по писят
Сколько-сколько? 
Да ладно, не будет доллара по писят, вы в своем уме, его просто не будет.
Доллар по писят, массовые увольнения и разорения, короной переболеют миллионов 20.
Евросоюз развалится, мировая экономика в жопе.
https://caffeinosis.tumblr.com/post/613 … is-italian
ТС удалила пост с видео, потому что ее заебали тупыми комментами, но само видео осталось в реблогах. Но лучше все равно перезалить.
Сколько-сколько?
Гривен же.
Доллар по писят
...тыщ.
Сколько-сколько?
Это в гривнах
Да ладно, не будет доллара по писят, вы в своем уме, его просто не будет.
Доллар по 50 ванговали ещё в 14м, не будет такого.
Анон пишет:Я переживу любую хуйню, дефолт и безработицу, если с мамой ничего не случится.
+1
И с папой.
Плюстыща
Если бы еще убедить батю (70+) не выходить без лишней надобности, но нетЪ, ему скучно, надо ноги размять, с мужиками в гараже попиздеть... Ему этот вирус как кино. А анон волнуется и ничего не может с собой сделать 
У меня одна надежда, что пока корона дойдет до нас, то мутирует в что-то менее страшное.
...или более.
Через сколько по вашему планируется разгар по РФ?
Я думаю, в России из-за обширной географии разные города надо считать за отдельные кластеры, так что в разных городах по-разному.
В Москве вангую в первой половине апреля начнутся публикации, высказывания врачей в интернете, что больницы начинают переполняться, больных все прибывает, масок и ИВЛ начинает не хватать. К середине апреля начнутся смерти по 100+ в день. Дальше как минимум месяц будет только хуже.
Делать с этим ничего реально полезного не будут. Закрытые рестораны и рекомендация всем перейти на удаленку и реже ходить по магазинам - максимум. Страна просто не может себе позволить себе карантин, это даже не циничный выбор "лучше позволить пенсионерам умереть", это просто единственный возможный выбор, как мне кажется. Это Европа может стонать про убытки, но выкарабкаться, а Россия строгие меры экономически просто не потянет.
Олигархи забаррикадируются у себя в особняках или улетят куда подальше, где вируса поменьше.
Смертность и абсолютная и в процентах будет выше, чем в Италии, но никаких особых последствий от этого не будет. "Простые люди" будут дальше стонать, что власти насрать на народ и она в очередной раз это показала, ничего не изменится.
Будут душераздирающие статьи, как сейчас есть на итальянском и на французском, о том, что врачам приходится выбирать, кого спасать, какой это ад, работать в больнице, что врачи заражаются и умирают. Что в реанимации не дают проститься, что трупы сжигают. Половина интернета будет кричать, что "все в этой стране не как у людей", вторая половина, что это хайп и фейки. Тут тоже ничего не изменится.
Так что с одной стороны будет пиздец, с другой все как обычно))