Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Укроаноны: у нас 63 случая
Откуда информация?
Заболел - беги в больничку и спасут. Главное, беги вовремя и голоси громко.
Смешно 
Короче, в условиях пиздеца, не удивлюсь, если врачи забьют на то, кто тут богатый, а просто отдадут его ивл тому, кому критичнее. И кто моложе. И усе, кранты дедушке.
В условиях пиздеца ИВЛ не получит ни тот, кто тяжелее, ни тот, кто самый перспективный.
Получат середнячки.
Главный принцип сортировки никто не отменял, тяжёлые все равно умрут, лёгкие либо выздоровеют сами, либо станут средними, тогда и поговорим.
Анон пишет:Укроаноны: у нас 63 случая
![]()
![]()
Посмотри выпуск ТСН от 13 января и расслабься, анон. У нас уже тысячи зараженных и много померло.
Но мы все выживем (за мелкими-мелкими исключениями).
Это не чума. Это просто грипп. Заболел - беги в больничку и спасут. Главное, беги вовремя и голоси громко.
Табличка где? А то можно и всерьез принять
Аноны, хочу запилить что-то вроде вангующего соцопроса. Читал этот тред и соседний и теперь прям интересно, какие прогнозы дадут аноны на будущее и насколько все сбудется. Для истории.
Не знаю, какое время взять и какие лучше пункты. Через сколько по вашему планируется разгар по РФ? Бывший главврач Боткинской сказал про 13 недель, но я не понял, откуда считать надо. Так что хотя бы примерно?
Ну и пункты вроде "Все будет очень плохо, как в Италии или даже хуже", "Затронет по верхам, страна справится, паника не оправдана", традиционное "Мне пофигу на корону, не слежу и не прогнозирую"
Пункты расширить можно и добавить, я пока думаю.
Просто хочется какое-то свидетельство для истории сохранить и посмотреть, чьи прогнозы более точные.
У анона в европах окончательно сдали нервы, так что он вытащил подаренное сто лет назад мартини и напивается((( постараюсь пьяным не писать.
А для анонов из других стран добавят пару пунктов?))
Белорусские аноны, тут новая замздрав интервью по поводу дала, что думаете? Пиздит наша улада или не пиздит?
http://www.ctv.by/belarus-gotova-k-razn … vechaet-na
У анона в европах окончательно сдали нервы, так что он вытащил подаренное сто лет назад мартини и напивается((( постараюсь пьяным не писать.
Да ладно) пиши, только предупреждай, что ты под градусом.
У меня вот тоже давно уже лежит мартини, егермейстер и коммандария.
Я вообще пить не люблю, но такое количество бутылок греет душу.
Белорусские аноны, тут новая замздрав интервью по поводу дала, что думаете? Пиздит наша улада или не пиздит?
Пиздит, но с уверенным видом.
укранон
А для анонов из других стран добавят пару пунктов?))
Добавлю, скажи только какие именно, анонче)
Я вообще пить не люблю, но такое количество бутылок греет душу.
Я вспомнил, что у меня антресолях тоже есть!
бесит, когда в новостях пишут про новые случаи заражения, но какой регион - догадайся сам
http://www.ctv.by/belarus-gotova-k-razn … vechaet-na
про контроль - точно врет
про количество ИВЛ - хз
Аноны, хочу запилить что-то вроде вангующего соцопроса. Читал этот тред и соседний и теперь прям интересно, какие прогнозы дадут аноны на будущее и насколько все сбудется. Для истории.
Не знаю, какое время взять и какие лучше пункты. Через сколько по вашему планируется разгар по РФ? Бывший главврач Боткинской сказал про 13 недель, но я не понял, откуда считать надо. Так что хотя бы примерно?
Ну и пункты вроде "Все будет очень плохо, как в Италии или даже хуже", "Затронет по верхам, страна справится, паника не оправдана", традиционное "Мне пофигу на корону, не слежу и не прогнозирую"
Пункты расширить можно и добавить, я пока думаю.
Просто хочется какое-то свидетельство для истории сохранить и посмотреть, чьи прогнозы более точные.
У меня не прогноз, а безосновательное гадание.
Думаю, что пик будет через 3 недели, но будет проще, чем в Италии. У нас будут меньше заболевать и умирать.
Доставка будет работать все время, еда в магазинах будет, основные службы работать будут.
Голосование 22 апреля отменят, по крайней мере, очное.
В июне уже будет все хорошо, бизнесы начнут возрождаться, а народ, устав от страха и карантина, ринется, как сорвавшийся с цепи, развлекаться по кафе, концертам, отпускам, тц, и это будет способствовать улучшению в бизнесе.
Не спорьте со мной, я не обоснованно предполагаю, а как бы покупаю лотерейный билет, чтобы в июне мой прогноз внезапо оказался самым верным.
А что там с американской статистикой? Только что было +14 тыс зараженных за день, а уже 8 тыс. И общее кол-во выявленных уменьшилось.
Аноны, тупой вопрос, простите: а если переболел короной, а потом сделал тест, он покажет, что ты уже болел и теперь с иммунитетом? Или по тесту получишься просто здоровеньким?
А в условиях пиздеца обычные реаниматологи да, имхо, забьют на все указания сверху, и от усталости, и от злости, и не будет главврач по палатам бегать и проверять, те ли, кто надо, лежат под ивл.
Не говоря уж о том, что никого за неподчинение в разгар эпидемии не уволят, работать-то кому?
Я как укроанон рискую вангануть, что экономические и политические последствия у нас будут хуже, чем сам коронавирус. Думаю, что как ни странно, легче всего будет в разгар эпидемии, когда все будут консолидироваться и держаться. Самая опа наступит, когда все пойдет на спад и мы окажемся в пролонгированном экономическом и политическом кризисе, которые начались задолго до пандемии. И как на ладони будут проебы припиздента и его присных, а запаса прочности, чтобы это терпели — уже не будет.
Поэтому у нас окончание первой волны эпидемии (ближе к лету, я вангую), передышки не даст, потому что, утрируя, подохнуть с голоду или от войны — такой же риск, как и подохнуть от пандемии.
но будет проще, чем в Италии
Вот соглашусь. Не потому, что медицина лучше, бла-бла-бла, а потому, что куча разбросанных мелких городков, куда заразе попасть сложнее, в Италии все-таки плотность населения сильно выше. По крупным городам, конечно, жахнет (сказал анон из крупного города).
Чтобы говорит о прогнозах, хуже или лучше, чем в Италии, надо определиться, что именно прогнозируем: реальную ситуацию или то, как это будет выглядеть на бумажке. Сколько будет пиздежа, замалчивания и показухи, и записывания гибели от короны в грипп, обычную пневмонию и прочее, прочее.
Анон пишет:Анон пишет:Укроаноны: у нас 63 случая
![]()
![]()
Посмотри выпуск ТСН от 13 января и расслабься, анон. У нас уже тысячи зараженных и много померло.
Но мы все выживем (за мелкими-мелкими исключениями).
Это не чума. Это просто грипп. Заболел - беги в больничку и спасут. Главное, беги вовремя и голоси громко.Табличка где? А то можно и всерьез принять
В украинских СМИ, конкретно в ТСН на 1+1 13 января вышел ролик среди прочих новостей: в Западной Украине пневмонии: высокая температура, сухой кашель, больнички переполнены.
https://www.youtube.com/watch?v=lMEdevcukXw
Я как укроанон рискую вангануть, что экономические и политические последствия у нас будут хуже, чем сам коронавирус.
Увы.
Я тоже так думаю.
Как это все надоело. И так у нас не самая благополучная страна, а после всего этого...
Я стараюсь вообще не думать о будущем.
Я переживу любую хуйню, дефолт и безработицу, если с мамой ничего не случится.