Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Канцлер ФРГ Меркель ушла на карантин после контакта с больным COVID-19.
Анон пишет:Анон пишет:Обход волонтёрами квартир на улицах МОГЭС, Шевченко и в Троллейбусном переулке показал, что никого из изолированных нет дома.»
Или они просто не открыли дверь. Анон вот, если не ждёт никого, не реагирует ни на какие вопли за дверью - соседи, волонтеры, журналисты, счетчики поменять, нахуй анону надо, вступать с ними в полемику. Никого нет дома, до свидания.
+1
Йеп, я тоже никогда к двери не подхожу, если не жду кого-то прицельно.
Или они просто не открыли дверь.
все не открыли?
Йеп, я тоже никогда к двери не подхожу, если не жду кого-то прицельно.
А я подхожу, интересно же, кто там
Но все рано не открываю.
подьездный блок, т.е. жильцов остальных квартир, не протестировали. их заперли ПРОСТО ТАК. потому что у бабы с седьмого этажа нашли корону.
а есть смысл тестировать, если у человека например инкубационный период? тест покажет корону?
Те же медсестры в соцсети сольют
Ой не факт. Быстро поймут кто и больше ей в этой больнице жизни не будет. Ну то есть не исключено, но очень сомнительно.
Вот вам охуительные истории из пикабу
Работаю в общепите.
Вчера заходит постоянный гость, мы ему:
- О, давно вас не видно было
- Да я сейчас не работаю, только из Турции вернулся, на карантине сижу *улыбается*
///
У жены (тоже в рестике) пришел тоже постоянник и говорит: "я только из Англии прилетел, а границы закрыты, так я через Беларусь проскочил" *сидит улыбается*
и еще:
тест покажет корону?
ПЦР покажет, экспресс-тест на антитела - скорее всего, нет.
А мне интересно, что в той же Италии делают с обычными больными без короны? Ну вот обострение астмы, аппендицит, инфаркт?
Анон пишет:что метро не закроют ни при каких условиях, что значит закроют сам город.
Метро, он прав, нельзя оставить - потом затрахаешься запускать. В варианте карантина можно либо гонять пустые поезда для поддержания воздухообмена, либо, как я говорил, пускать по справкам с работы, что ты там обосраться как нужен. И после предварительного замера температуры
оффтоп, конечно, но в чем сложность обратно его запускать?
Ну вот обострение астмы, аппендицит, инфаркт?
Имхо, у нас под это дело отправят интернов и прочих недомедиков 2-5 курсов 
А мне интересно, что в той же Италии делают с обычными больными без короны
Кого могут оперируют, кого не могут... ну значит не повезло
Имхо, у нас под это дело отправят интернов и прочих недомедиков 2-5 курсов
У нас закрыта плановая госпитализация, разгоняют обучающихся как раз нахуй с пляжа (ординаторов в том числе), прием только по скорой.
/многопрофильная клиника, ДС-2/
Анон пишет:подьездный блок, т.е. жильцов остальных квартир, не протестировали. их заперли ПРОСТО ТАК. потому что у бабы с седьмого этажа нашли корону.
а есть смысл тестировать, если у человека например инкубационный период? тест покажет корону?
с нашими тестами может и не показать. как у китайца, который проколесил по Чите, будучи насквозь больным уже. а вирусная нагрузка у него чуть ли не месяц была минимальной.
тесты у нас хуевые, да и не тестируют лишний раз (но может быть, коли "официальный" инкубационный 5 дней, имеет смысл сделать всем тест... разбежались, ага).
да и жители подьезда с этой бабой может и не контактировали ни разу. я из своего подьезда знаю только соседей с этажа (и то не всех) и председателя тсж, которого угораздило жить в нашем подъезде. все остальные в девятиэтажке - пустые лица. у нас не принято мацаться в десны, как у итальянцев.
Господи, истерики. Корона в первую очередь ОРВИ. Логично, что не все врачи диагностируют правильно, но в то же время логично, что если у вас признаки ОРВИ, то это ещё не повод срочно всех вас тащить в больницу и запирать на карантин.
В Италии сейчас врачи наоборот сокрушаются, что мол слишком многих на первых порах госпитализировали, это была ошибка.
да и жители подьезда с этой бабой может и не контактировали ни разу.
Они за одну дверную ручку хватались, может быть, через пять минут после нее, кнопки в лифте жали, может быть, на которые она кашлянула и рот не прикрыла.
оффтоп, конечно, но в чем сложность обратно его запускать?
Как понимаю, там сложная система циркуляции воздуха еще с того момента, когда метро строилось как объект на случай войны в т.ч. и ядерной. воздух минимально забирается сверху. Дальше и регуляция температуры и воздухообмен происходят за счет движения поездов.
Анон пишет:оффтоп, конечно, но в чем сложность обратно его запускать?
Как понимаю, там сложная система циркуляции воздуха еще с того момента, когда метро строилось как объект на случай войны в т.ч. и ядерной. воздух минимально забирается сверху. Дальше и регуляция температуры и воздухообмен происходят за счет движения поездов.
О, теперь и я чему-то научилась в этом треде.
другой анон
В Италии сейчас врачи наоборот сокрушаются, что мол слишком многих на первых порах госпитализировали, это была ошибка.
А почему? Когда пошёл завал, лёгких же можно выписать.
Анон пишет:https://sedfierisentio.tumblr.com/post/ … is-italian
Для поднятия настроения: итальянские мэры и губернаторы озверели от беспечности своих сограждан.
Последний красавчик такой, повезло с мэром.
"Его сопровождала явно выбившаяся из сил собачка")
А мне первый понравился. Такой крестный отец
Я пришлю на ваши выпускные вечеринки полицию. С огнеметами! 
так в киеве больше не будет метро? 
Интересно, но ведь в случае ядерной войны поезда пришлось бы остановить, значит, люди в убежище померли бы от нехватки воздуха? 
Анон пишет:оффтоп, конечно, но в чем сложность обратно его запускать?
но ведь ночью поезда не ходят.
тесты у нас хуевые, да и не тестируют лишний раз
Чем тесты хуевые, так и не объяснили