Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Те же медсестры в соцсети сольют.
+1 Медсестры и врачи, если их поставят на сутки. Типа "я тут троих итубировал, а меня дернули какому-то богатенькому козлу на ивл копки нажать"
Продолжает приходить помощь из-за границы. 1,5 миллиона медицинских масок прислал Египет, 40 тысяч – Индия, очередные 2 миллиона пришло из Евросоюза, 2,5 миллиона из Бразилии
В Египте кстати неплохая текстильная промышленность, походу перевели часть мощностей на пошив масок.
Отредактировано (2020-03-22 20:59:35)
Тайное все равно станет явным, особенно если таких частных ИВЛ будет несколько штук на больницу Те же медсестры в соцсети сольют.
Речь не про частные ивл, в такое я тоже не верю, а про то, что места будут придерживать для нужных людей, вот это реально.
Аноны, тупой вопрос- а что там в Индии? С одной стороны дикая антисанитария, с другой - они там и к черной оспе должны были иммунитет развить..
Индия вроде огородилась.
а что там в Индии?
Не боись, анон, не вымрет.
места будут придерживать для нужных людей, вот это реально.
Реально, но в условиях супер крутых больниц, которые и так на нужных людей работали, а не урбпинской третьей горбольницы, которой один ивл меценат подарил
Рязанские волонтеры провели сегодня рейды по выявлению коронавируса по 1168 адресам. Всего обнаружено 32 квартиры, жители которых находятся на домашнем карантине.
Всего 32 квартиры.
Из 1168.
2,7%.
Остальные не самоизолировались.
Журналист, участвующий в обходе ранее, пишет (https://vr-gazeta.ru/novosti/izolirovan … t-iz-doma/): «Обход волонтёрами квартир на улицах МОГЭС, Шевченко и в Троллейбусном переулке показал, что никого из изолированных нет дома.»
Италию вносили уже? 5.5к новых (на тысячу меньше, чем вчера) и 651 смерть, почти на 150 меньше, чем вчера
Да, цифры внушают слабый оптимизм, что карантин помог и смогли как-то затормозить процесс. Дай бог, завтра еще лучше будет статистика.
Те же медсестры в соцсети сольют.
Пусть сливают. Когда в последний раз новости о коррупции, мошенничестве и уголовке элиты поднимали народные бунты?
Речь не про частные ивл, в такое я тоже не верю, а про то, что места будут придерживать для нужных людей, вот это реально.
Будут, но до поры, до времени. Ты веришь, что если повторится пиздец хотя бы наполовину уровня Италии, где-то в уголке реанимационной простоит пустующий аппарат ИВЛ, а может даже не один (чинуш-то много), и никто не стуканет? Я лично нет.
Уж скорее сделают больничку специально для чинуш и свезут туда лучшие аппараты, вот в это вполне верится с нашим-то опытом спецснабжения номенклатуры.
Никуда выходить нельзя.
Еду родственники могут оставлять у консъержа (а если родственников нет...)
И вот тут мне стало дурно. Я тревожный анон, я почти уверен, что на две недели жрачки хватит, а если нет? И еще у меня этажыребенак в интересном возрасте, который считает, что мама должна (ему это все детство бабушка внушала), он мне мозг выест чайной ложечкой. А родственников, кстати, трое - дядя 80+, его дочь, которая врач и если что будет мобилизована, и ее сын 13 лет.
Анон пишет:Италию вносили уже? 5.5к новых (на тысячу меньше, чем вчера) и 651 смерть, почти на 150 меньше, чем вчера
Да, цифры внушают слабый оптимизм, что карантин помог и смогли как-то затормозить процесс. Дай бог, завтра еще лучше будет статистика.
Ага, дальше должно начаться улучшение, как раз 2 недели с начала карантина.
Пусть сливают. Когда в последний раз новости о коррупции, мошенничестве и уголовке элиты поднимали народные бунты?
Может быть тогда не доходило до вопросов выживания? А в обстановке "мы все умрем" такую палату штурмом могут взять
Уж скорее сделают больничку специально для чинуш и свезут туда лучшие аппараты, вот в это вполне верится с нашим-то опытом спецснабжения номенклатуры.
Да, так даже проще, и тратить 2 ляма не надо.
Аноны, ну шо вы как дети? Есть ЦКБ. Та и аппаратов хватает, и врачей
Отредактировано (2020-03-22 21:05:46)
А в обстановке "мы все умрем" такую палату штурмом могут взять
Ничего, росгвардия тут закупилась новыми водометами)))
Обход волонтёрами квартир на улицах МОГЭС, Шевченко и в Троллейбусном переулке показал, что никого из изолированных нет дома.»
Или они просто не открыли дверь. Анон вот, если не ждёт никого, не реагирует ни на какие вопли за дверью - соседи, волонтеры, журналисты, счетчики поменять, нахуй анону надо, вступать с ними в полемику. Никого нет дома, до свидания.
Ну штош 
Первый случай заражения коронавирусом выявили в Брянской области. Инфекцию обнаружили у женщины, которая недавно вернулась из ОАЭ. Ее госпитализировали в областную инфекционную больницу № 1.
До пяти лет грозит тем, чье нарушение карантина повлекло смерть человека.
Но... но это же все тромб, диабет и гипертония!
Анон пишет:Никуда выходить нельзя.
Еду родственники могут оставлять у консъержа (а если родственников нет...)И вот тут мне стало дурно. Я тревожный анон, я почти уверен, что на две недели жрачки хватит, а если нет? И еще у меня этажыребенак в интересном возрасте, который считает, что мама должна (ему это все детство бабушка внушала), он мне мозг выест чайной ложечкой. А родственников, кстати, трое - дядя 80+, его дочь, которая врач и если что будет мобилизована, и ее сын 13 лет.
и мне тоже стало дурно, анонче.
я в такой же ситуации, правда с мамкой под боком, больше родственников в городе нет.
заставлять приезжать друзей с другого конца... я не могу с ними так поступить. просто - не могу. это пиздец.
самое интересное, что в этом сообщении:
подьездный блок, т.е. жильцов остальных квартир, не протестировали. их заперли ПРОСТО ТАК. потому что у бабы с седьмого этажа нашли корону.
вывод такой: не будет у нас ни сценариев Юж.Кореии, ни США, с "тестируйте! тестируйте больше!". просто - не будет.