Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Спасибо. Читал про эту вспышку, но не знал подробностей.
Там прекрасная история на самом деле. Почитай хотя бы в википедии. А прививали детей до начала 80-х точно.
Потому что если бы она нашла корь, то поликлинику бы обязали ввести карантин по участку, а это никому нафиг не упало.
В Москве в том году была вспышка кори, никто ничего не скрывал
Я ее не знаю и не могу доверять ее постам.
Стремно то, что она не говорит ничего такого невообразимого для нашей медицины, во что прям нельзя поверить.
Когда был разгар сарса и анон лежал в больничке одного недалекого от границы Китая города с "пневмонией от обыыычного орви", там было даже позабористей.
Отредактировано (2020-02-07 15:26:48)
А сейчас скажут какая такая оспа, ветрянка у вас обыкновенная
Ну и правильно скажут. Откуда сейчас оспа?
Спасибо. Читал про эту вспышку, но не знал подробностей.
Ну, рассказываю по-разному, но факт, что как только установили диагноз, отловили всех заражённых, и вводили ограничения на выезд/въезд в дс (более или менее достоверно звучит, что на сутки задержали поезда и вылеты самолётов). И тотчас же возобновили прививки. Меня больше всего поразило, что умерли поциенты, заразившиеся через вентиляцию и истопник, который просто прошел по коридору.
а". Потому что если бы она нашла корь, то поликлинику бы обязали ввести карантин по участку, а это никому нафиг не упало.
Вот хз, в прошлом году осенью 2018 в ДС и прививали, и закрывали на карантин. Другое дело, что антипрививочников развелось и они реально не просто сидят себе: в нашей школе даже после диагноза мамашка отказалась и от госпитализации, и от ревакцинации себе, потому что аутизм и почесуха. В соседней тоже со вспышкой антипрививочница выгнала в школу учиться ещё не заболевших сиблингов, зная диагноз заболевшего.
Отредактировано (2020-02-07 15:38:48)
Привет анонцы, это ОП. Вносили вот это уже?
Я думаю ее решили не помещать в бокс, потому что слишком мало времени прошло от момента контакта до температуры. У вируса же инкубационный период до 2 недель. Она скорее всего больна простудой, которой заразилась за неделю-две до попадания в больницу. Плюс неизвестно когда приехали китайцы, с которыми она контактировала, если более 2 недель назад и все еще здоровы - значит здоровы. Вероятно это все и выясняли по телефону у нее дома страслые-узяслые врачи-убийцы на скорой.
Ну и да, у нас в стране боксов в инфекционках в любое время года на порядок меньше, чем больных с гриппом/пневмонией, обратившихся в больницу. Либо их как-то очень странно экономят. Этого анона тоже несколько лет назад с инфекционной пневмонией положили в общую палату (и мои соседи по палате были конечно охеренно рады такому соседству).
Анон пишет:А сейчас скажут какая такая оспа, ветрянка у вас обыкновенная
Ну и правильно скажут. Откуда сейчас оспа?
От антипрививочников, анон. Надо порыться, как будет время, но говорили и о возвращении чумы и столбняка благодаря этим долбоебам, потому что мало того, что они заболевают древними болячками, так и коллективный иммунитет падает.
От антипрививочников, анон. Надо порыться, как будет время, но говорили и о возвращении чумы и столбняка благодаря этим долбоебам, потому что мало того, что они заболевают древними болячками, так и коллективный иммунитет падает.
Оспа в природе истреблена, так что вернуться она может только теоретически, если кто-то продолбается с биологическим оружием настолько, что она выйдет за границы режимных объектов в Новосибирске и где-там-лаборатория-в-Штатах.
От антипрививочников, анон.
Какие нахуй антипрививочники? Натуральная оспа в мире осталась только в лабораториях, с начала восьмидесятых прививки от оспы нигде не делают (кроме американской армии, потому что а вдруг биологическое оружие).
что она выйдет за границы режимных объектов в Новосибирске и где-там-лаборатория-в-Штатах.
Так был же случай в Штатах, когда обнаружили коробку с пробирками чуть ли не в мусоре.
Оспа в природе истреблена
Красивый пропагандистский слоган. В реальности лабы с образцами оспы все еще находятся в пределах нашей вселенной
Так был же случай в Штатах, когда обнаружили коробку с пробирками чуть ли не в мусоре.
Емнип, как раз у нас в 90ые. После оспу посчитали и она сейчас только в двух местах в мире осталась. Случайно её не выпустят (у нас уже было заражение Эболой сотрудника, не выпустили), а нарочно биологическое оружие в современном мире с тысячами ежедневно перемещающихся между континентами людей — те ещё грабли.
Стремно то, что она не говорит ничего такого невообразимого для нашей медицины, во что прям нельзя поверить.
Да для любой медицины в этом нет ничего невообразимого Неужели ты правда считаешь, что хоть где-то больные, кроме самых богатых, поголовно лежат в отдельных палатах, и в больнице не могут (временно) закончиться маски/бинты и даже лекарства? Или даже не во всей больнице, а в этой коробочке для масок, которая на фотографии.
Я лично не верю, что у этой женщины подозрение на коронавирус. Слишком мало времени прошло после общения с китайцами. А в Москве зимой и без новомодных вирусов можно отлично заболеть.
Я лично не верю, что у этой женщины подозрение на коронавирус.
Я сильно сомневаюсь что ей сделали анализ именно на вирус и в принципе его подозревали, разве для этого не надо брать кровь?
https://twitter.com/DrTedros/status/1225756768887803906
Как раз гендиректор ВОЗ жалуется на нехватку средств индивидуальной защиты во всем мире.
Кмк, их просто не выпускают в таком количестве, чтоб хватало на всемирную панику, когда каждый хочет себе масочку, а лучше пять на случай, если первые десять порвутся.
Все-таки во время предыдущих эпидемий соцсети были либо менее развиты, либо их вообще не было. Информация не поступала таким потоком, и паники было поменьше.
Кмк, их просто не выпускают в таком количестве, чтоб хватало на всемирную панику, когда каждый хочет себе масочку, а лучше пять на случай, если первые десять порвутся.
Да почему, материи на планете Земля не хватит, чтобы 7 лярдов человек каждые 4 часа выбрасывали одноразовую масочку, которая все равно ни от чего не защищает, но "лучше надеть"
Ну почему же, если маски надевать на больных, то защищает. Так что во время эпидемии повальное ношение масок замедлит распространение заразы.
Все-таки во время предыдущих эпидемий соцсети были либо менее развиты, либо их вообще не было.
Эбола и МЕРС недавно были.
От антипрививочников, анон.
А ты сам-то привит от оспы, или диссидентствуешь?
Я привит.
В каком году?
говорили и о возвращении чумы
чума не оспа, она никуда не уходила.
Со многими опасными болезнями еще проблема в том, что современные врачи этих болезней вообще не видели. В той же вспышке 59ого в Москве только один доктор заподозрил оспу у художника, и ему никто не поверил - какая оспа, ее же нет.