Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Коронавирусы относительно малоустойчивы к внешней среде, то есть инактивируются примерно за сутки в среднем. Однако в условиях эпидемии сжигать тела вполне разумно, особенно, если в стране не против этого из-за местных обычаев/традиций. В Китае как бы и против многие, а как бы и без всяких коронавирусов их который год заставляют кремировать погибших.
Анон пишет:Зачем заставлять то без причин? Все бы кого-то заставить. Достаточно сделать услуги по кремированию дешевле и доступнее.
Анон пишет:Нуок, почему в отношении вирусов презумпция невиновности не работает и крематории , это просто средство дезинфекции - без меня объяснили.
А что думаете насчёт заявления нового премьера насчёт возможной депортации заражённых иностранцев?Анон пишет:А колумбарий? Зачем участок?
Плюс паковать умершего от инфекции в землю разлагаться - как-то... ненормально. Гроб обычный не для изоляции всё ж предназначен, а просто для хранения тела.У пиндосов американцев запрещено помешать гроб в землю, требуется поместить гроб в могиле в контейнер который изолирует гроб от грунта.
Был более десяти лет назад скандал организованый конспирологами, они выложили в доступ спутниковые или аэрофотосъемки полей где хранились миллионы пластиковых "гробов" рядом с заводом по их производству.
Как оказалось это не гробы а пластиковые контейнеры для гробов.
Вот теперь стало ясно для каких ситуаций они нужны.
У нас при смерти от особо опасных инфекций, например сибирской язвы, хоронят в гробу, проложив клеенкой и засыпав дезсредствами, и трупы не вскрываются воизбежание заражения.
По этому же, кстати, есть скотомогильники - павший скот запрещено сжигать, потому что могут разлететься бактерии.
В условиях крематория, наверное, эта проблема решена, потому что у нас СанПины старые, еще советские по темам ООИ.
У пиндосов американцев запрещено помешать гроб в землю, требуется поместить гроб в могиле в контейнер который изолирует гроб от грунта.
В случае смерти от инфекции заразной или при любых похоронах?
При любых похоронах.
При любых похоронах.
Не знала этого, помню только фильмы, где гробы опускаются механизмами
Блин, и не сказать, что эффект плацебо действует, я на себе арпетолом опытов наставила, мне он помогал даже после того, как я начиталась про фуфломицины
Немного не по теме, анон, но, может, интересно будет. По последним исследованиям, в некоторых случаях плацебо работает даже если человек знает, что это плацебо.
Анон пишет:Блин, и не сказать, что эффект плацебо действует, я на себе арпетолом опытов наставила, мне он помогал даже после того, как я начиталась про фуфломицины
Немного не по теме, анон, но, может, интересно будет. По последним исследованиям, в некоторых случаях плацебо работает даже если человек знает, что это плацебо.
а и пофигу! главное, чтоб лечил!
где ж я буду брать дебильные новости, если Эрл Грей никуда не переедет с дайри?..
На Авито появились обереги от коронавируса. Новость тут, сходил на Авито позырил - и правда продают
Самый дорогой оберег обнаружен в Петербурге — пользователь сайта Елизавета просит за него почти 13,5 млрд рублей (позже цена опустилась до 1,6 млн рублей).
«Защитит вас и ваших близких. На расстоянии 100 метров. Очень действующий оберег», — написано в объявлении.
Девушка также оставила инструкцию по использованию талисмана.
«Перед выходом его нужно окунать в горячую воду и крестить, читая молитвы. Если ты сатанист, то после каждого слова в молитве нужно говорить 666», — отметила пользователь.
Этого объявления уже нет, но есть другое: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … 1871516204
"Очень действующий, - пишет. - Как только чувствует китайцев, то нагревается"
Самый дорогой оберег обнаружен в Петербурге — пользователь сайта Елизавета просит за него почти 13,5 млрд рублей (позже цена опустилась до 1,6 млн рублей).
И что покупают интересно?)
Ну видишь, скидку уже выбили ))
Надеюсь, те, что подешевле, тоже не покупают. А то там и за 5т есть, и подешевле я видел (правда, гриб в основном), мало ли...
Были уже объявления о продаже "лекарств/вакцин от коронавируса" из РФ и соседних стран. Теперь это Но обереги хоть безобидная игрушка, ничего внутрь принимать не надо.
фотка такая маленькая, чтоб нидайбох не распечатали и не оберегались лайтово?
А это не из фильма какого-то? У меня такое ощущение, что из кадра просто вырезали, освещение такое, спецэффекты, реквизит...
А это не из фильма какого-то?
Может, из фильма или из видео. Рекламы, например. Не похоже, что это фотка от продавца.
На таких объявлениях какой-нибудь студент-социолог вполне может материал для курсача собирать
Любопытно, пишут, что дети меньше подвержены вирусу
https://nat-geo.ru/accidents/kitajskij- … nul-detei/
А еще в Ухане спасают домашних животных, которые остались одни
https://nat-geo.ru/accidents/kitajskij- … z-hozyaev/
Любопытно, пишут, что дети меньше подвержены вирусу
Пока получается, что чем старше человек - тем опаснее для него вирус.
Пока получается, что чем старше человек - тем опаснее для него вирус.
Логично.
Интересно, что с этим младенцем будет дальше происходить, в плане иммунитета.
И вообще интересно: если вирус опаснее для более пожилых и ослабленных какими-то другими болячками, получается, сам вирус довольно слабенький? В плане, обычный иммунитет с ним справляется на раз-два - а проблемы начинаются, если у человека ...что? Возрастные мутации накопились? Больше восприимчивость к токсинам? Ткани органов более эээ рыхлые?
Читал, что по всей стране в чатах распространяют однотипные комменты из разряда "власти скрывают, мы все умрем". Написаны в том же стиле, что и про "миллиарды погибших в зимней вишне", скорее всего, теми же авторами.
Так что родственников постарше предупредите, чтоб не велись. А то у меня мама уже начиталась и паникует
а проблемы начинаются, если у человека ...что? Возрастные мутации накопились? Больше восприимчивость к токсинам? Ткани органов более эээ рыхлые?
Кмк касательно именно Китая - банально человек успел надышаться эпично говенного воздуха.
Читал, что по всей стране в чатах распространяют однотипные комменты из разряда "власти скрывают, мы все умрем". Написаны в том же стиле, что и про "миллиарды погибших в зимней вишне", скорее всего, теми же авторами.
Так что родственников постарше предупредите, чтоб не велись. А то у меня мама уже начиталась и паникует
Моя мама успела начитаться про предсказанные искуственным интеллектом 56 или сколько там миллионов смертей. Но слегка перепутала причину. Поэтому теперь пытается убедить меня не попадаться на глаза этому искуственному интеллекту, а то вдруг в число тех самых 56 миллиардов (sic!) порабощенных ИИ (sic!) попаду Однажды я отберу у нее этот долбаный телефон, ей-богу отберу
Отредактировано (2020-02-06 17:28:12)
а то вдруг в числе тех самых 56 миллиардов (sic!) попаду
пошла погуглила сколько на Земле человек
Анон пишет:Читал, что по всей стране в чатах распространяют однотипные комменты из разряда "власти скрывают, мы все умрем". Написаны в том же стиле, что и про "миллиарды погибших в зимней вишне", скорее всего, теми же авторами.
Так что родственников постарше предупредите, чтоб не велись. А то у меня мама уже начиталась и паникуетМоя мама успела начитаться про предсказанные искуственным интеллектом 56 или сколько там миллионов смертей. Но слегка перепутала причину. Поэтому теперь пытается убедить меня не попадаться на глаза этому искуственному интеллекту, а то вдруг в число тех самых 56 миллиардов (sic!) порабощенных ИИ (sic!) попаду
Однажды я отберу у нее этот долбаный телефон, ей-богу отберу
Про Василиска Року ей расскажи
Как я понял, нагнетают сейчас в Тюмени, как раз где карантин для эвакуированных.
Умер врач, который одним из первых пытался привлечь внимание к эпидемии. Власти преследовали его за это, требовали не распространять слухи и не сеять ложную панику.
Очень похоже, что его просто не старались полноценно лечить.