Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#1176 2020-02-06 14:06:05

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Коронавирусы относительно малоустойчивы к внешней среде, то есть инактивируются примерно за сутки в среднем. Однако в условиях эпидемии сжигать тела вполне разумно, особенно, если в стране не против этого из-за местных обычаев/традиций. В Китае как бы и против многие, а как бы и без всяких коронавирусов их который год заставляют кремировать погибших.

Анон пишет:

Зачем заставлять то без причин? Все бы кого-то заставить. Достаточно сделать услуги по кремированию дешевле и доступнее.

Анон пишет:

Нуок, почему в отношении вирусов презумпция невиновности не работает и крематории , это просто средство дезинфекции - без меня объяснили.
А что думаете насчёт заявления нового премьера насчёт возможной депортации заражённых иностранцев?

Анон пишет:

А колумбарий? Зачем участок?
Плюс паковать умершего от инфекции в землю разлагаться - как-то... ненормально. Гроб обычный не для изоляции всё ж предназначен, а просто для хранения тела.

У пиндосов американцев запрещено помешать гроб в землю, требуется поместить гроб в могиле в контейнер который изолирует гроб от грунта.
Был более десяти лет назад скандал организованый конспирологами, они выложили в доступ спутниковые или аэрофотосъемки полей где хранились миллионы пластиковых "гробов" рядом с заводом по их производству.
Как оказалось это не гробы а пластиковые контейнеры для гробов.
Вот теперь стало ясно для каких ситуаций они нужны.
grobi3.jpg&sizex=675

У нас при смерти от особо опасных инфекций, например сибирской язвы, хоронят в гробу, проложив клеенкой и засыпав дезсредствами, и трупы не вскрываются воизбежание заражения.
По этому же, кстати, есть скотомогильники - павший скот запрещено сжигать, потому что могут разлететься бактерии.
В условиях крематория, наверное, эта проблема решена, потому что у нас СанПины старые, еще советские по темам ООИ.

#1177 2020-02-06 14:29:24

Анон

Анон пишет:

У пиндосов американцев запрещено помешать гроб в землю, требуется поместить гроб в могиле в контейнер который изолирует гроб от грунта.

В случае смерти от инфекции заразной или при любых похоронах?

#1178 2020-02-06 14:32:18

Анон

При любых похоронах.

#1179 2020-02-06 14:37:48

Анон

Анон пишет:

При любых похоронах.

Не знала этого, помню только фильмы, где гробы опускаются механизмами

#1180 2020-02-06 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Блин, и не сказать, что эффект плацебо действует, я на себе арпетолом опытов наставила, мне он помогал даже после того, как я начиталась про фуфломицины  =D

Немного не по теме, анон, но, может, интересно будет. По последним исследованиям, в некоторых случаях плацебо работает даже если человек знает, что это плацебо.

#1181 2020-02-06 15:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, и не сказать, что эффект плацебо действует, я на себе арпетолом опытов наставила, мне он помогал даже после того, как я начиталась про фуфломицины  =D

Немного не по теме, анон, но, может, интересно будет. По последним исследованиям, в некоторых случаях плацебо работает даже если человек знает, что это плацебо.

а и пофигу! главное, чтоб лечил! ;D

#1182 2020-02-06 15:09:02

Анон

где ж я буду брать дебильные новости, если Эрл Грей никуда не переедет с дайри?..
На Авито появились обереги от коронавируса. Новость тут, сходил на Авито позырил - и правда продают  :lol:

Самый дорогой оберег обнаружен в Петербурге — пользователь сайта Елизавета просит за него почти 13,5 млрд рублей (позже цена опустилась до 1,6 млн рублей).
«Защитит вас и ваших близких. На расстоянии 100 метров. Очень действующий оберег», — написано в объявлении.
Девушка также оставила инструкцию по использованию талисмана.
«Перед выходом его нужно окунать в горячую воду и крестить, читая молитвы. Если ты сатанист, то после каждого слова в молитве нужно говорить 666», — отметила пользователь.

Этого объявления уже нет, но есть другое: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … 1871516204
"Очень действующий, - пишет. - Как только чувствует китайцев, то нагревается"  :lol:

фото товара

#1183 2020-02-06 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Самый дорогой оберег обнаружен в Петербурге — пользователь сайта Елизавета просит за него почти 13,5 млрд рублей (позже цена опустилась до 1,6 млн рублей).

И что покупают интересно?)

#1184 2020-02-06 15:41:28

Анон

Ну видишь, скидку уже выбили ))

Надеюсь, те, что подешевле, тоже не покупают. А то там и за 5т есть, и подешевле я видел (правда, гриб в основном), мало ли...

#1185 2020-02-06 15:44:19

Анон

Были уже объявления о продаже "лекарств/вакцин от коронавируса" из РФ и соседних стран. Теперь это :lol: Но обереги хоть безобидная игрушка, ничего внутрь принимать не надо.

#1186 2020-02-06 15:50:20

Анон

фотка такая маленькая, чтоб нидайбох не распечатали и не оберегались лайтово?

#1187 2020-02-06 15:55:44

Анон

А это не из фильма какого-то? У меня такое ощущение, что из кадра просто вырезали, освещение такое, спецэффекты, реквизит...

#1188 2020-02-06 16:05:52

Анон

Анон пишет:

А это не из фильма какого-то?

Может, из фильма или из видео. Рекламы, например. Не похоже, что это фотка от продавца.
На таких объявлениях какой-нибудь студент-социолог вполне может материал для курсача собирать =D

#1189 2020-02-06 16:09:06

Анон

Любопытно, пишут, что дети меньше подвержены вирусу
https://nat-geo.ru/accidents/kitajskij- … nul-detei/

А еще в Ухане спасают домашних животных, которые остались одни
https://nat-geo.ru/accidents/kitajskij- … z-hozyaev/

#1190 2020-02-06 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Любопытно, пишут, что дети меньше подвержены вирусу

Пока получается, что чем старше человек - тем опаснее для него вирус.

#1191 2020-02-06 16:27:45

Анон

Анон пишет:

Логично.

#1192 2020-02-06 16:30:03

Анон

Интересно, что с этим младенцем будет дальше происходить, в плане иммунитета.
И вообще интересно: если вирус опаснее для более пожилых и ослабленных какими-то другими болячками, получается, сам вирус довольно слабенький? В плане, обычный иммунитет с ним справляется на раз-два - а проблемы начинаются, если у человека ...что? Возрастные мутации накопились? Больше восприимчивость к токсинам? Ткани органов более эээ рыхлые?

#1193 2020-02-06 16:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логично.

Нет, не логично. Потому что примерно такая же корона, SARS, была опаснее для более молодых.

#1194 2020-02-06 17:01:07

Анон

Читал, что по всей стране в чатах распространяют однотипные комменты из разряда "власти скрывают, мы все умрем". Написаны в том же стиле, что и про "миллиарды погибших в зимней вишне", скорее всего, теми же авторами.
Так что родственников постарше предупредите, чтоб не велись. А то у меня мама уже начиталась и паникует :facepalm:

#1195 2020-02-06 17:03:16

Анон

Анон пишет:

а проблемы начинаются, если у человека ...что? Возрастные мутации накопились? Больше восприимчивость к токсинам? Ткани органов более эээ рыхлые?

Кмк касательно именно Китая - банально человек успел надышаться эпично говенного воздуха.

#1196 2020-02-06 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Читал, что по всей стране в чатах распространяют однотипные комменты из разряда "власти скрывают, мы все умрем". Написаны в том же стиле, что и про "миллиарды погибших в зимней вишне", скорее всего, теми же авторами.
Так что родственников постарше предупредите, чтоб не велись. А то у меня мама уже начиталась и паникует :facepalm:

Моя мама успела начитаться про предсказанные искуственным интеллектом 56 или сколько там миллионов смертей. Но слегка перепутала причину. Поэтому теперь пытается убедить меня не попадаться на глаза этому искуственному интеллекту, а то вдруг в число тех самых 56 миллиардов (sic!) порабощенных ИИ (sic!) попаду  :smoke: Однажды я отберу у нее этот долбаный телефон, ей-богу отберу :lol:

Отредактировано (2020-02-06 17:28:12)

#1197 2020-02-06 17:29:44

Анон

Анон пишет:

а то вдруг в числе тех самых 56 миллиардов (sic!) попаду 

пошла погуглила сколько на Земле человек :lol:

#1198 2020-02-06 17:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя мама успела начитаться про предсказанные искуственным интеллектом 56 или сколько там миллионов смертей. Но слегка перепутала причину. Поэтому теперь пытается убедить меня не попадаться на глаза этому искуственному интеллекту, а то вдруг в число тех самых 56 миллиардов (sic!) порабощенных ИИ (sic!) попаду  :smoke: Однажды я отберу у нее этот долбаный телефон, ей-богу отберу :lol:

Про Василиска Року ей расскажи

#1199 2020-02-06 18:19:38

Анон

Как я понял, нагнетают сейчас в Тюмени, как раз где карантин для эвакуированных.

#1200 2020-02-06 18:59:17

Анон

Умер врач, который одним из первых пытался привлечь внимание к эпидемии. Власти преследовали его за это, требовали не распространять слухи и не сеять ложную панику.

Очень похоже, что его просто не старались полноценно лечить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума