Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а какой тебе с этого профит, анон?
Моральный. Я романтик.
Простите за оффтоп, но я голосую за какую-нибудь термоядерную бомбу: чтоб ебнуло, и все. А не унылое выживание среди кашляющих людей.
а может аноны, которые мечтают об апокалипсисе, просто самовыпилятся, если уж так хочется, и не будут мешать другим выживать?
а может аноны, которые мечтают об апокалипсисе, просто самовыпилятся, если уж так хочется, и не будут мешать другим выживать?
Или хоть съебут в другой тред.
Если учесть, что в заголовке у нас "мы все умрем", это не такой уж и оффтоп
Оппозиционные конспирологи тайком (только на нашем канале в телеге, тсс, никому не говори, отправь ссылку пятидесяти друзьям) муссируют вопрос "откуда в Китае взялся коронавирус и не с Рашки ли его подбросили им, чтобы производство эпплов перенесли наконец в Сибирь?"
Уже что-то такое видел
Россия: поднялась температура, заложило грудь, записался на рентген на весну, помыл кота водкой, выпил хлоргекседина, пошел умирать на работу
Анон, ты засланный казачок, это точно не про Россию! Столько действий - это для наших страдальцев слишком сложно
может аноны, которые мечтают об апокалипсисе, просто самовыпилятся, если уж так хочется, и не будут мешать другим выживать?
Или хоть съебут в другой тред.
В Ухань.
США проверяют Китай на прочность. Но скорость возведения новой больницы ужасает. Китайцы способны выжить в любых условиях.
Вот именно. Если у них нет никакой цели и близких людей, чьей жизнью дорожишь, не значит, что все такие же аметисты, ценники и мезантрапы.
Но скорость возведения новой больницы ужасает
Ты же в курсе, что это временная модульная больница?
так это ж инфекционка. Её потом только посолить и сжечь.
в южной корее у женщины нашли вирус, после ее возвращения из таиланда
https://www.reuters.com/article/us-chin … SKBN1ZY0HC
Это как-то отменяет её эффективность?
Это отменяет все восхищения тем, как ее быстро построили. Потому что такие временные сооружения придуманы для того, чтобы строить их максимально быстро.
Если у них нет никакой цели и близких людей, чьей жизнью дорожишь, не значит, что все такие же аметисты, ценники и мезантрапы.
Я думал создать отдельный тред страха смерти (своей и близких), может быть, действительно стоит? Или ткните, где он на холиварке есть (я только тред смерти близких встречал, но это не то).
Все-таки в этом треде, который создан в том числе для того, чтобы ржать над хорьками-паникерами, не стоит упирать на то, что ты такая асобиная снижинка, поэтому ржач над хорьками делает тебе бобо.
в южной корее у женщины нашли вирус, после ее возвращения из таиланда
https://www.reuters.com/article/us-chin … SKBN1ZY0HC
Я в ДС-2 заболел. Знакомых поспрашивал, выяснил, что у многих какая-то "очень странная инфекция", как раз вот с первой половины января часто встречаться стала. Ощущается как высокая температура, 38, в этом районе. Меряешь - 37,1 максимум. Болит спина, очень сильно болит голова, дышать тяжеловато, но не критично. Больше ни шиша нет. У меня на второй день присоединился недолеченный хронический отит, который вообще может и на пустом месте сам по себе вылезти. Больше ни у кого вообще ничего нет (счастливые люди без хрони). Со второй недели начинается натужный кашель, очень болезненный. Если на него забить, так люди до сих пор с кашлем ходят, заболев в начале января.
К врачу хрен пробьешься, даже к платным запись занята на 3-4 дня вперед. Но эпидемии гриппа нет, что вы, что вы.
И вот мы призадумались: а чего делать, если не уверен, что не ручкался в последние десять дней с китайцами, контрабандой вывезенными из Уханя? Выяснилось, что нужно вызвать спецбригаду в мешках, которая возьмет спецанализ, а тебя упакует в чехол и, конкретно в ДС-2, отвезет в Боткинскую. Где ты проторчишь, пока тот анализ не будет готов, то есть день-два, можно три. Экспресс делается быстро, но его потом еще проверяют по старинке.
Вот дальше, кого ни спрошу, все говорят, что ну нахуй, лучше китайская корона, чем этот среднеазиатский микс из кори, кишечного гриппа и хуй пойми чего. И что-то мне подсказывает, что мы такие умные в ДС-2 не одни. Так что, вангую, если у нас когда-нибудь эту корону и найдут, то найдут ее у какого-нибудь очень плохо говорящего по-русски гостя, за два дня до того приехавшего из южных стран.
Простите за оффтоп, но я голосую за какую-нибудь термоядерную бомбу: чтоб ебнуло, и все. А не унылое выживание среди кашляющих людей.
Которые долго умирают от нехватки кислорода и страдают вирусным поносом. Стремные нынче романтики пошли.
Так что, вангую, если у нас когда-нибудь эту корону и найдут
Блять, да нашли ее уже.
К врачу хрен пробьешься, даже к платным запись занята на 3-4 дня вперед.
3-4 дня - значит на 5ый день можно записаться? Так это не "хрен пробьешься", а вполне нормальная ситуация для этого времени года. Плюс вызов на дом никто не отменял, как и скорую, если все очень плохо.
Блять, да нашли ее уже.
В ДС-2? Давно ли?
А, теперь они будут плясать отдельно по каждому городу, раз в стране вирус нашли
Знакомых поспрашивал, выяснил, что у многих какая-то "очень странная инфекция", как раз вот с первой половины января часто встречаться стала.
Подцепили орви, которое переносится тяжелее из-за ослабленности организма после праздников. Действительно, очень странная инфекция, никогда такого не было.
427 человек погибли. Зафиксирован второй случай смерти за пределами материкового Китая, 39-летний мужчина скончался в Гонконге. В конце января он ездил в город Ухань, где началась вспышка вируса.
Смерти/выздоровления - 427/701.
Анон пишет:Это как-то отменяет её эффективность?
Это отменяет все восхищения тем, как ее быстро построили. Потому что такие временные сооружения придуманы для того, чтобы строить их максимально быстро.
И почему же нельзя восхищаться достижениями прогресса? Технологию же придумали, людей обучили.
+ Даже при том, что это времянка, к ней подвели электричество и прочие коммуникации, сдели подъезды , натащили внутрь оборудования и т. д. Так что отменять восхищение рановато.
Смерти/выздоровления - 427/701.
А такое соотношение это много или мало?
Имхо, такое соотношение должно обнадеживать. Выздоравливает больше людей, чем умирает при том, что нет вакцины конкретно от этого вируса.
А такое соотношение это много или мало?
Ещё три или четыре дня назад умерших было больше, чем выздоровевших, прирост полностью выздоровевших увеличивается, и это хорошо. Посмотрим, что через неделю-две будет.
Я перестал волноваться уже когда число выздоровевших уверенно поползло вверх, но у меня нет проблем с лёгкими и с сопутствующими заболеваниями, и иммунитет в целом нормальный, гриппом даже в разгул эпидемий болел всего один раз и легко.
Имхо, такое соотношение должно обнадеживать. Выздоравливает больше людей, чем умирает при том, что нет вакцины конкретно от этого вируса.
Спасибо. А вообще если есть спецы в треде подскажите, насколько сложно создать вакцину под конкретный вирус, в данном случае?