Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Отменить все плановые операции, оставить только экстренное можно
так вроде ж уже
Аноны, а если шить самодельные маски с прокладкой из бумажного полотенца или туалетной бумаге, какой плотности должна быть тряпичная часть? Хочу пошить себе масочек веселенькой расцветочки для посещений родителей, ищу обрезки тканей в разных магазинах для рукоделия (онлайн, конечно), но они обычно все очень тонкие.
+ к вопросу
думаю пошить "карман" из марли + тесемки, и вот марли пара слоев спереди-пара сзади достаточно?
Белорус-домосед выбрался сегодня до медцентра, т.к. застремался странного ощущения в бронхах. Врач обслушал со всех сторон, уточнил, не гонял ли я куда заграницу в последние пару недель, отправил на рентген легких и анализ крови. В целом пока лечим фарингит и трахеит (раздражено горло и инфекция могла перейти ниже). Обильное питье, постоянное полоскание горла, вот это вот все. Результаты анализов все в норме, легкие тоже чистые. Анон выдохнул спокойнее и лечит горло.
Upd: видел человек 15 в масках за все это время - в основном персонал клиники + некоторые посетители. А так и народу не то чтобы меньше стало на улицах, и паники никакой не заметно.
Отредактировано (2020-03-19 18:12:38)
голикова говорит, что 40 тыс. ивл в рф в наличие
Далеко не все из них будут доступны лавине заболевших, часть окажется в тех районах, где случаев мало или практически нет.
Я из ДС1 ездила полдня по делам. До народа дошло, масочников стало больше, только трех видела с фильтрами остальные с обычными. На улицах пусто, как будто август. Зато до хуя в Перекрестке, крупы опять все смели. ВСЕ. Анон цапнул себе быстро-завариваемую кашку Нордик. Маски завтра достану и одену на работу, но у меня их критически мало, я вообще их использовала когда стригла собаку.
Аноны, а насколько высокая температура при короне, нигде не поясняли? 37 - 37,5 это уже бежать и бояться или пока нормально и скорее всего переморозил нахуй ноги?
Да может и не будет у нас лавины, тем более пока все легко протекает.
Я просто так сказал своим знакомым, которые тоже сказали, что "не стоит кучка пенсов рухнувшей экономики" (кто им всем внушил, что в опасности только пенсы, я не знаю, у меня это уже до белых глаз просто): вот вы готовы, если попадете в те 15-20 %, кому потребуется ИВЛ, возможно, реанимация — откажетесь от госпитализации? Ну, чтобы не повергать риску врачей, не рушить экономику. Просто залечь дома и посмотреть, куда кривая естественного отбора вывезет?
Смотрят на меня, моргая, типа, а при чему тут мы, нас-то конечно реанимировать надо и под ивл класть, говно вопрос.
Вот вам и ответ.
https://m.lenta.ru/news/2020/03/19/kazhdy_sam_za_sebya/
Туалетную бумагу сметают не только у нас
Смотрят на меня, моргая, типа, а при чему тут мы, нас-то конечно реанимировать надо и под ивл класть, говно вопрос.
Так они не пенсы, все логично
"не стоит кучка пенсов рухнувшей экономики"
Вообще не понимаю, откуда эти ебанаты лезут, их что, в капусте нашли, причем уже 18-летними? Даже без экономики, у них не было бабушек, дедушек, знакомых пожилого возраста, учителей, педагогов в ВУЗе?
Когда она доберется до стран третьего мира, тогда и будет ясно, какая от нее смертность в "естественных" условиях.
До Ирана добралась, и оказалось, что пиздец и даже верхушка ни от чего не застрахована.
Киев. У меня в районе масок, как не было, так и нет. Зато аптеки пустые). В маркете тоже спокойняк, много всего есть. Даже крупы. Только воду в бутылях всю разгребли. И мой безлактозный йогурт))
Так они не пенсы, все логично
Ну да, они-то стоят рухнувшей экономики, по их логике.
В этом все эти персонажи. Их нужно просто спрашивать конкретно "а ваши жизни стоят рухнувшей экономики"? Обычно пение совершенно другое начинается.
даже верхушка ни от чего не застрахована.
так она и в канаде незастрахована была
Уже была эта ахуительная история?
В Житомире двое сверхразумов решили притвориться приехавшими из-за границы с симптомами Сovid. Их положили в инфекционку, потратили тест, использовали защиту, и только тогда оказалось, что зумеры "проверяли" медиков.
Теперь им светит статья.
Теперь им светит статья.
Отлично.
у них не было бабушек, дедушек, знакомых пожилого возраста, учителей, педагогов в ВУЗе
тут ещё цимес в том, что некоторые эти "пенсы" являются невъебенными экспертами в своей области, например, чтоб так залихватски заявлять про "спишем и не заметим", если уж этические соображения не работают
Аноны, а если шить самодельные маски с прокладкой из бумажного полотенца или туалетной бумаге, какой плотности должна быть тряпичная часть? Хочу пошить себе масочек веселенькой расцветочки для посещений родителей, ищу обрезки тканей в разных магазинах для рукоделия (онлайн, конечно), но они обычно все очень тонкие.
Как простынь или футболка средней плотности. Если тонкая - увеличь кол-во слоёв.
Уже была эта ахуительная история?
В Житомире двое сверхразумов решили притвориться приехавшими из-за границы с симптомами Сovid. Их положили в инфекционку, потратили тест, использовали защиту, и только тогда оказалось, что зумеры "проверяли" медиков.
Теперь им светит статья.
бляяяяя
В Штатах один из умерших от короны врачей, возрастной мужик, был светилом в своей области.
Теперь им светит статья.
так им и надо
врачей пц жалко конечно(
Даже в статье на прошлой странице прошлись по этим маскам, уже который день читаю от разных специалистов, что они бесполезны, но люди все равно сходят с ума
Би-би-си: Какие ее главные признаки?
Д.П.: Не нужно носить маски здоровым. Маски не помогают. Вот я сейчас спрашивал у ваших коллег, зачем они пришли сюда в респираторах. Эти штуки со степенью защиты 2FP используют наши врачи в сочетании с полностью закрывающим тело костюмом. Такая маска на улице только ведет к нагнетанию истерики у людей. От попадания вируса одна маска на лице не спасет. А если вы болеете или контактировали с заболевшим - только самоизоляция.