Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну все, я сдалась и купила три пачки туалетной бумаги!
![]()
Теперь у меня двенадцать рулонов, чего мне обычно хватает месяцев на восемь. Щас сижу и думаю, ну и нахуя? Вся полка забита.
Все равно же пригодится))
Ну все, я сдалась и купила три пачки туалетной бумаги!
![]()
Теперь у меня двенадцать рулонов, чего мне обычно хватает месяцев на восемь. Щас сижу и думаю, ну и нахуя? Вся полка забита.
Она дорожает, так что все правильно сделал.
а откуда они узнают про деменцию? электронная карта, которую можно посмотреть в любой больнице? у нас-то при госпиталиции такое спрашивать не станут.
хотя деменция гораздо сильнее делает человека бесполезным для общества, чем давление с диабетом.
Если больной в сознании, то по поведению видно же. Если все так плохо, что больной постоянно без сознания... Ну хз, но скорее всего и так дела совсем плохи. Ну и у родственников можно спросить, какие болячки есть, могут и ответить.
Аноны, напишу хоть тут
Короче, мне третий день сложно дышать. Эффект примерно как в горах, насколько я помню, только очень слабый (пока?)
температуры нет, кашля нет, в остальном чувствую себя ок, в подозрительных странах в последнее время не был, ни с кем из подтвержденных не контактировал
на работу хожу, потому что хуй мне, а не удаленка
что делать-то
Что угодно может быть, и не связанное с инфекцией, хоть ТЭЛА. Сколько тебе лет, есть ли лишний вес, заболевания, принимаешь ли что-то (гормоны например). Лучше иди к врачу.
Она дорожает, так что все правильно сделал.
Типа барыжить в будущем? Да ни дай Бог на самом деле! Надеюсь, до такого не дойдет.
Другой анон звонил на горячую линию, получилось так:
Анон: описывает симптомы
Горячая линия: контактировали с кем-то кто был в странах таких-то, или вернулись оттуда?
Анон: нет, я титан одиночества и дальше своего района не выезжал
Горячая линия: вызывайте на дом врача
Анон: звонит в поликлинику
Поликлиника: контактировали с кем-то кто был в странах ...
Анон: нет не выезжал не контактировал
Поликлиника: температура 38 или выше?
Анон: не, до 38 не поднималась
Поликлиника: тогда записываемся на приём.
Кстати, из Российской статистики ещё минусовали 3х выздоровевших с Лайнера, что были в Казани.
Аноны, напишу хоть тут
Короче, мне третий день сложно дышать. Эффект примерно как в горах, насколько я помню, только очень слабый (пока?)
температуры нет, кашля нет, в остальном чувствую себя ок, в подозрительных странах в последнее время не был, ни с кем из подтвержденных не контактировал
что делать-то
Тревожное расстройство может быть. Если есть пульсоксиметр, можно померить количество кислорода. Еще можно на всякий случай сделать рентген или флюорографию.
Да где этих здоровых найти? Даже в 20 при желании можно найти что-то почти у каждого, а в 79...
Слово "молодой" ты нарочно пропустил? Логично, что в 79 почти у любого куча болячек.
У молодых зачастую тоже, но есть разница между не очень серьезными болячками типа гастрита и астмой/гипертонией/диабетом.
а откуда они узнают про деменцию? электронная карта, которую можно посмотреть в любой больнице? у нас-то при госпиталиции такое спрашивать не станут.
хотя деменция гораздо сильнее делает человека бесполезным для общества, чем давление с диабетом.
Ну почему, если есть родственники, могут спросить. Часто выписки дают. Бывает так, что пациент не первый раз в больнице, его карта есть.
Аноны, напишу хоть тут
что делать-то
Во-первых, не нервничать, потому что это может быть нервное; или начало аллергии на что-нибудь - она в любом возрасте может проявиться, а в средней полосе уже ивы давно цветут; или возрастные изменения носовой перегородки, просто ты раньше не боялся, вот и не замечал. Если даже это он, то то, что ты сейчас нервничаешь, тебе лучше не сделает, а лечение все равно симптоматическое, пока высокой температуры нет, температуру лечить не надо. А во-вторых, да, можно позвонить на горячую линию, должны подсказать, чем лечить горло и на что обращать внимание. А, вон про горячую линию ответили уже.
Отредактировано (2020-03-19 16:53:46)
Поликлиника: тогда записываемся на приём.
Угу. А запись через неделю в лучшем случае. Брр.
Они думают, что раз экспресс-анализ ничего не выявил, то они здоровы.
Но нет, это просто может означать, что они недостаточно больны.
This
У китайца из Забайкалья так и было. Положительный результат появился только после повторного анализа спустя некоторое время.
Вряд ли. Марийка
*встрепенулся*
Какая марийка?
Анализ крови на что? А вот легкие - да, можно проверить. Если в ближайшие дни ничего не изменится, пойду на рентген. Сейчас, кстати, померила температуру - 37.2. А с работы на завтра меня без больничного хрен отпустят, столько дел, столько дел
Слушай, я что-то слышал, что щас больничный в ДС дают по звонку и больничный еще домой привозят. Уточни, вроде на горячую линию по поводу звонить надо.
Угу. А запись через неделю в лучшем случае. Брр.
Не, сейчас выделяют врачей только на вирус и они больше никого не принимают. По крайней мере у нас так.
Анон пишет:Аноны, напишу хоть тут
что делать-тоТревожное расстройство может быть. Если есть пульсоксиметр, можно померить количество кислорода. Еще можно на всякий случай сделать рентген или флюорографию.
Вот на тревожное расстройство я и грешу, потому что у меня сейчас очень пиздецовая ситуация в связи с этим всем
а так мне тридцать, я здоровый, без лишнего веса, без хрони, из лекарств только контрацепция
за совет про горячую линию спасибо
Какая марийка?
Та, что в окружении Чувашии, Татарстана, Кировской и Нижегородской областей
Кому интересно следить за реальным положением дел, вот блог русскоязычного врача анестезиолога-реаниматолога, заведующего отделением в больнице во Франции
Ого, сколько у него молодых больных. Все крики о "давайте старики умрут" сразу как-то мда...
Я не успеваю всех догонять, так что
второй пошел, Новосибирск!
Анон пишет:Да где этих здоровых найти? Даже в 20 при желании можно найти что-то почти у каждого, а в 79...
Слово "молодой" ты нарочно пропустил? Логично, что в 79 почти у любого куча болячек.
У молодых зачастую тоже, но есть разница между не очень серьезными болячками типа гастрита и астмой/гипертонией/диабетом.
Думаю, этот анон имел в виду, что если смерть происходит от какой-либо болячки или причины на фоне заражения коронавирусом, то надо фиксировать, как смерть от коронавируса. А то сейчас начнётся намеренное занижение статистики вида "Если человек умер от любой другой болячки или причины (даже притянутой) при наличии коронавируса, то это смерть не от коронавируса". Дозанижаются, что начнут смерть от "двусторонней пневмонии" писать.
Я не успеваю всех догонять, так что
второй пошел, Новосибирск!
Да она ещё 10 дней назад заболела
, сколько у него молодых больных.
Я не могу найти, где он про это пишет. Можешь скопировать?
Владелец «Пятерочек» зафиксировал снижение спроса на продукты в Москве
https://www.vedomosti.ru/business/news/ … a-produkti
Ну вот. Пока на убыль пошло.