Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
я не понимаю, они в себе когда сбегают?
Они думают, что раз экспресс-анализ ничего не выявил, то они здоровы.
Но нет, это просто может означать, что они недостаточно больны.
Анон заболел непонятно чем, дали больничный на три дня (лол?). Никаких симптомов кроме слабости, температуры и кашля, даже соплей нет, я не понимаю, как так, каждый раз при простуде нос закладывало с ебической силой.
ты перечислил основные симптомы короны
потому что только помутнение рассудка их оправдать может.
Ещё как вариант - желание засветиться в новостях
Анон пишет:Но и правильно же?
Тромб дело такое, он в любой момент может оторваться, тем более я читал, что ее состояние по коронавирусу не было тяжелым.Почти у всех умерших во всем мире были еще какие-то другие заболевания, кроме короны. Помер здоровый молодый - это редчайшие исключения. Но везде пишут, как смерть от короны, если на момент смерти корона была.
Да где этих здоровых найти? Даже в 20 при желании можно найти что-то почти у каждого, а в 79...
Но и правильно же?
Тромб дело такое, он в любой момент может оторваться, тем более я читал, что ее состояние по коронавирусу не было тяжелым.
Она была на ИВЛ, анон. Это по-твоему не тяжёлое?
Ебеня. Суды теперь удаленно, МФЦ - по предварительной записи. На работу принесли две бутылки спирта. Запах...
На стопкоронавирусе 199 в России. + 52 за сутки. Умерло у них, правда, почему-то 0.
А, вот почему:МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Причиной смерти женщины, заразившейся новой коронавирусной инфекцией, в Москве стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщили журналистам в четверг в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Понятно теперь куда испарился один заражённый из Ленобласти. Наверное тоже "не от коронавируса" помер.
В России выявили 52 новых случая заражения коронавирусом
https://ria.ru/20200319/1568849047.html
Коронавирус есть во всех соседних республиках и областях кроме нашей. Ждем
Кому интересно следить за реальным положением дел, вот блог русскоязычного врача анестезиолога-реаниматолога, заведующего отделением в больнице во Франции - https://www.instagram.com/doc.03/
У них как раз начали принимать больных с короной, в историях ежедневные отчеты о работе отделения, им уже поступило указание не реанимировать стариков с хронической дыхательной недостаточностью и хроническими заболеваниями
Коронавирус есть во всех соседних республиках и областях кроме нашей. Ждем
Same. Ещё и до ДС ночь езды
А обойтись только содержимым "кармана" нельзя? Обязательно внешний слой из ткани?
Можно и обойтись содержимым кармана в несколько слоёв, если тебе ок каждый раз делать самодельную маску из подручных материалов, а порой и несколько штук за раз, если выходишь на долго. Многоразовая-таки удобнее при частом использовании. Да и выглядит поэстетичней.
Аноны, напишу хоть тут
Короче, мне третий день сложно дышать. Эффект примерно как в горах, насколько я помню, только очень слабый (пока?)
температуры нет, кашля нет, в остальном чувствую себя ок, в подозрительных странах в последнее время не был, ни с кем из подтвержденных не контактировал
на работу хожу, потому что хуй мне, а не удаленка
что делать-то
Ну вот и до нашей области докатилось
Мы не в одном месте живем?
![]()
Вряд ли. Марийка
что делать-то
звони на горячую линию
Слушайте, а я правильно понимаю, что средний инкубационный период у короны - дней 5-7? Две недели карантина - это же с запасом взято?
Нет, у меня тут у знакомого коллега, вернувшаяся из Европы, заболела чётко в последний день карантина. Повезло, что не на следующий, а то уже бы на работу вышла. Так что я бы еще прибавил.
Аноны, напишу хоть тут
Короче, мне третий день сложно дышать. Эффект примерно как в горах, насколько я помню, только очень слабый (пока?)
температуры нет, кашля нет, в остальном чувствую себя ок, в подозрительных странах в последнее время не был, ни с кем из подтвержденных не контактировал
на работу хожу, потому что хуй мне, а не удаленка
что делать-то
Позвони на горячую линию, может, что посоветуют.
а откуда они узнают про деменцию? электронная карта, которую можно посмотреть в любой больнице? у нас-то при госпиталиции такое спрашивать не станут.
хотя деменция гораздо сильнее делает человека бесполезным для общества, чем давление с диабетом.
а откуда они узнают про деменцию? электронная карта, которую можно посмотреть в любой больнице? у нас-то при госпиталиции такое спрашивать не станут.
Этот врач во Франции, он про свои порядки рассказывает.
Может, и электронная карта там.
Отредактировано (2020-03-19 16:45:56)
Ну все, я сдалась и купила три пачки туалетной бумаги!
Теперь у меня двенадцать рулонов, чего мне обычно хватает месяцев на восемь. Щас сижу и думаю, ну и нахуя? Вся полка забита.