Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Подождите, то есть вот Ю.Корея быстро выявляет, быстро изолировала балерину, запирает в карантин контактировавших, и глядя на опыт Ю.Кореи Британия сказала и так сойдет и ничего делать не стала? Я так понимаю? А если у них ебнет как в Италии? Или как в Испании где уже косметические клиники переоборудуют под инфекционки? Ведь тогда карантин вводить будет поздно, а народу вымрет изрядно и заразы разнесется тоже. Политические последствия ведь пойдут.
Ну вот Британия фишку просекла и не стала вврдить меры на самоуничтожение. Инфекция закончится, Испания будет в жопе, а Британия на коне, потому что она сохранила своих экономически активных граждан.
Попалась инфа, что прием антигипертензивных препаратов резко увеличивает шанс получить от этой короны пневмонию. А с бета-блокаторами как, никому не встречалась информация?
Британии похуй, меньше народа больше кислорода.
Дальновидно
Попалась инфа, что прием антигипертензивных препаратов резко увеличивает шанс получить от этой короны пневмонию.
либо в пропасть, либо в лаву.
Дальновидно
Под воду не уйдет, не переживай.
в смысле деменция у неё уже есть?
И похоже врожденная.
Корея вообще дурной пример для "все хорошо". Им не повезло с этой церковью, потому взлет был торпедный. Когда они его засекли, то меры приняли, но боржоми пить было уже поздновато. Что смогли сделали, и только лишь.
Аноном с мамой было принято стратегическое решение таки поехать из ДС домой к родителям. Тусуюсь вот на вокзале и тут полно людей в масках. Где только взяли, ведьмы и тут маман пишет "сейчас передали, что у нас из больницы сбежал подозреваемый на корону"
а Британия на коне, потому что она сохранила своих экономически активных граждан.
В век глобализации очень плохо получится одной стране сохранить экономику в целости. Цепочки поставок глобальные. Оставишь ты свои фабрики работать, а смысл, если фабрики, на которых делают нужные тебе детали в другой стране закрыты? Вся туристическая сфера тоже ек. На экспорт меньше техники пойдет - у других стран экономика в упадке, у людей денег нет, никто не будет покупать не срочно нужные вещи.
Корея вообще дурной пример для "все хорошо". Им не повезло с этой церковью, потому взлет был торпедный. Когда они его засекли, то меры приняли, но боржоми пить было уже поздновато. Что смогли сделали, и только лишь.
Да. Только они оперативно отреагировали, учитывая их опыт с сарс. А вот у Италии такого опыта не было, и они не так резко метнулись.
А как мы узнаем, в Северной Корее есть еще кто-то живой или уже нет?
У них еще много ракет.
Влажную уборку делать каждый день.
Блядь, да я такими темпами сдохну первый и без ковида, и так едва до дома доползаю
*другой анон с мамой 70+*
"сейчас передали, что у нас из больницы сбежал подозреваемый на корону"
![]()
Бля, их чего к батарее привязывать теперь?
Ну вот Британия фишку просекла и не стала вврдить меры на самоуничтожение. Инфекция закончится, Испания будет в жопе, а Британия на коне, потому что она сохранила своих экономически активных граждан.
Нет людей - нет экономики. Италия вон перешла на ускоренную подготовку врачей, как во времена Второй мировой, - выпустившиеся пойдут сразу на фронты борьбы с короной.
у других стран экономика в упадке, у людей денег нет, никто не будет покупать не срочно нужные вещи.
А как же США и послевоенный период?
А как вы относитесь к теории насчет конкурсов красоты? Верите в нее?
![]()
МИшустин и Госдума вроде как собираются принять закон об уголовке для всех сбегающих. Сегодня утром новость мелькала.
Тогда был совершенно другой уровень международной кооперации. Сейчас даже в гребучем вентиляторе - мотор немецкий, подшипник польский, корпус китайский, сборка русская.
А как вы относитесь к теории насчет конкурсов красоты? Верите в нее?
Что это такое?
США и всю войну торговала, и ее производственные мощности не были разрушены и рабочая сила в порядке, и экономическое положение тогда было доминирующим, она могла диктовать свои условия всему миру. Британия не в таком шоколадном экономическом положении. Плюс сейчас не мир после Второй мировой, недостатка в товарах, ресурсах и производственных мощностях нет, зато есть проблема платежеспособного спроса.
Попалась инфа, что прием антигипертензивных препаратов резко увеличивает шанс получить от этой короны пневмонию. А с бета-блокаторами как, никому не встречалась информация?
https://www.currenttime.tv/a/high-press … 87897.html
Вот оно, анон. Препараты, увеличивающие риск - сартраны (лозартан) и каптоприл.
Лично я принимаю каптоприл изредка, на повышение давления. Моя мать принимает конкор+амлодипин и иногда каптоприл. И она 80+
Вот, думаю, будет ли что-то от того, что человек принимает каптоприл иногда? Лично я перейду на дибазол. А вот с матерью сложнее, она и меня слушать не будет и риск заполучить криз (если будет подъем давления и она его не снимет каптоприлом), на мой взгляд, более реальный, чем заразиться, сидя дома в изоляции.
Подождите, то есть вот Ю.Корея быстро выявляет, быстро изолировала балерину, запирает в карантин контактировавших, и глядя на опыт Ю.Кореи Британия сказала и так сойдет и ничего делать не стала? Я так понимаю? А если у них ебнет как в Италии? Или как в Испании где уже косметические клиники переоборудуют под инфекционки?
Они ждут Доктора Кто
![]()
С одной стороны, люди несознательные. С другой, явно не от хорошей жизни они бегут. Если вдруг реально станут "к батарее прикручивать", это шикарное поле для злоупотреблений чем угодно.
А я без сарказма сказал, я тот анон, который считает всеобщие меры чрезмерными.
Об этом будем говорить через пару недель-месяц.