Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зачем ебашить за мрот, когда можно получить нормальную профессию и ебашить за 100-150к?
Ща будет новость - в большинстве городов нет таких зарплат. Второе, далеко не все способны трахаться в айти НОНСЕНС! В других местах обычно такую зп никому не дают.
А ты давно у нас в больничке лежал?
В 2018-м в пульмонологии, на севере ДС. На удивление прилично - четырёхместные палаты, один душ и туалет на две палаты, всё чистенько, розетки у каждой койки, кормили вполне съедобно, хотя и маловато на вкус анона. Самое забавное, в отзывах на яндекс-картах отделение засрали в т.ч. за условия. Не пойму что ещё людям надо.
В 2016-м в замкадье, маме делали операцию, анон ухаживал. Правда это был большой недавно построенный региональный медцентр, + оплачивали двухместную палату с душем и туалетом (вроде 500 в сутки) + ещё какие-то доп. опции, в целом вышло тыщ 15. Там вообще всё было здорово - вежливый персонал, свежий ремонт и вообще полный фарш. У бесплатников условия на том же этаже были не такие кучерявые, но тоже не ужас-ужас.
Во избежание обвинений во грехе поцреотизма - в 15-м, в том же замкадье, маму по скорой увезли в обычную районную больничку. Вот там всё было куда хардкорнее - обшарпаные стены, старое оборудование, 6 человек в палате, койки одна к одной, кто-то стонет после операции, кого-то толпа орущих родственников пытается накормить колбасой пока врачи не видят, кто-то курит в форточку... Но врач был просто великолепный, смог избежать срочной операции с большой вероятностью осложнений, что позволило через год прооперироваться планово в мимимишном медцентре. Он кстати потом ушёл в частную клинику вроде.
Отредактировано (2020-03-19 11:05:39)
У нас в больнице перевести пациента из отделение в отделение это как в космос полететь, даже начмед иногда помочь не может. Тк мест нет. А если через поликлинику то можно, тк у них есть определенное число мест ежедневно на госпитализацию, и в отделении под это дело планируются места. Как-то так.
У нас тоже. У нас больница одна, а поликлиника напротив, так что даже вещи не выносят.
Ну не надо передёргивать же. Цыгана может привезли экстренно, ты ж не знаешь (и скорее всего так, если у него документов нет), а бабушка по ссылке вроде не умирала, а приболела. По скорой берут с температурой от 38 и то если не сбивается никак. Хоть бабушку хоть узбека, хоть молодого анончика. Я знаю, потому что у меня муж с пневмонией на скорой уезжал несколько лет назад. Так вот про это отдельно спрашивали, что с температурой.
А мы говорим об аноне, которому не отказывали вообще.
Может у бабушки не было показаний к госпитализации (сюрприз, для госпитализации нужны показания, а не одно желание родственников спихнуть бабушку), а у узбеков и цыган они были.
Первый погибший в России
Первый погибший в России
ссылку
Первый погибший в России
Может у бабушки не было показаний к госпитализации (сюрприз, для госпитализации нужны показания, а не одно желание родственников спихнуть бабушку), а у узбеков и цыган они были.
Так вот именно. Я и пытаюсь это донести. А тут уже решили, что умирающих бабушек на мороз выкидывают. Есть же чёткий регламент, кого госпитализировать. И это не каждый, кто чихнул.
По поводу больничек. Отец шесть лет назад лежал в Боткинской, меняли сустав, все было хорошо и уняня. Только хирург обиделся и посчитал хамством, что ему не дают 40к в конверте.
Только хирург обиделся и посчитал хамством, что ему не дают 40к в конверте.
Вот, кстати, меня несколько раз оперировали по фигне, и один экстренно. Так вот не всегда даже говорили, кто оперировал. И за деньгами ко мне никто не шел. Оперировали нормально, условия были разные.
Отредактировано (2020-03-19 11:07:37)
Понеслась
79 лет с диабетом и атеросклерозом? Какая неожиданная смерть (нет).
Так вчера же вроде отчитывались, мол у нас все в лёгкой форме
Корона - да, диабет - нет.
В Ухани уже никто зато не заразился
Я читал про каких-то итальянцев, которые тоже вроде ничего, а потом за день сгорели. Но хз конечно.
В Ухани уже никто зато не заразился
Ужасно рада за китайцев! Справились.
79 лет с диабетом и атеросклерозом? Какая неожиданная смерть (нет).
На самом деле при таких сопутствующих и возрасте и банального ОРВИ хватит.
У них все равно есть заражённые, но они приезжие
Похоже на правду. Анон никак раньше не мог понять, когда говорили, что на ткани вирус живет меньше, чем на металле.
У них на графике рост пошел. Это точно приезжие, а не вторичное?
Если они щас все откроют, то может быть новый виток уже от европейцев(