Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А, ну этих не жалко. Пусть умирают.
Так а чего ты хочешь. В Италии вон не хватает аппаратов, мест и люди относятся с пониманием, лёжа в коридорах. А у нас среди ночи не покормили и все, возмущение до небес. А кого-то покормили, но не тем, не тот рис, не то мясо. Английскую королеву не признали.
А ты давно у нас в больничке лежал?
А ты давно у нас в больничке лежал?
Я недавно. Не умер.
Другой анон
ты давно у нас в больничке лежал?
Месяца три назад, не дс, нормально. Но я не жду олинклюзива от государственной больницы, и слез девственниц, собранных в полнолуние, мне не надо.
https://staff.tumblr.com/post/612957943 … hope-youre
На тумбе вопросы-ответы с доктором по ковиду
Начались диванные превозмогания.
Анон не знает насчет слез девственниц, но одна розетка на этаж в детском отделении его в свое время умилила. И цыгане, которые пиздят вещи. И еда, представляющая из себя разваренную кашу без ничего вообще. Анон-язвенник держался на таблетках.
А, и душ 1 час в день с холодной водой. И медсестры берут анализы без перчаток потому что им не выдают.
Отредактировано (2020-03-19 10:12:42)
Ну тогда и остальные выживут)
В вот итальянских и китайский больницах анон не лежал, поэтому там и смертнось.
А вот ты мне так запросто веришь.. А вдруг я умер. Я зомби, а властискрывают!
Анон пошел гулять с собакой, а на доске объявлений у подъездной двери реклама бюро ритуальных услуг. В доме живу 20 лет, ни разу подобного не рекламировали, а тут появилось. В нашем пердюйске только могилу рыть помогут, больше надеяться не на что. Болеющему анону стало немного не по себе
И цыгане, которые пиздят вещи.
Ну, сорян, вряд ли в 21 в. тебе кто-то сможет предоставить отдельную больничку без цыган.
Анон не знает насчет слез девственниц, но одна розетка на этаж в детском отделении его в свое время умилила. И цыгане, которые пиздят вещи. И еда, представляющая из себя разваренную кашу без ничего вообще. Анон-язвенник держался на таблетках.
А, и душ 1 час в день с холодной водой. И медсестры берут анализы без перчаток потому что им не выдают.
Ну вот в этом случае, можешь совершенно спокойно поднимать хайп и писать во все инстанции. Ты это сделал? Нет? Тогда чего орать, что никто ничего не делает?
Анон пишет:И цыгане, которые пиздят вещи.
Ну, сорян, вряд ли в 21 в. тебе кто-то сможет предоставить отдельную больничку без цыган.
Но... Хуле они там вообще делают без прописки? Может, они ещё и все при документах? Почему я не могу, например, прийти в любую удобную мне поликлинику рядом с работой, а не по прописке, а любой цыган или узбек может припереться куда хочет?
В нашем пердюйске только могилу рыть помогут, больше надеяться не на что. Болеющему анону стало немного не по себе
А как у вас хоронят без ритуальных услуг? *заинтересовался* Кстати, думаю, что если умрёшь от повода, похоронное бюро тебе не понадобится, кремируют за счет государства, тело не выдадут, скорее всего.
Почему я не могу, например, прийти в любую удобную мне поликлинику рядом с работой, а не по прописке, а любой цыган или узбек может припереться куда хочет?
Потому что они платят, а ты по бесплатному?
Я в ноябре прошлого года ложился на операцию, мне предложили одноместную палату за 2.000 в сутки. Не говоря уже о том, что за операцию я заплатил 30к. Можно было и бесплатно, но я не рискнул. Видел я потом тех бесплатных с осложнениями, нунафиг.
апд. вспомнил. Как мне сказал мой лечащий врач, бесплатные у них делают интерны и молодые врачи без опыта. А если хотите к профессору с опытом, выложите 30к. Я рисковать не стал, операция на лице была, перебдел.
Отредактировано (2020-03-19 10:22:19)
Но... Хуле они там вообще делают без прописки? Может, они ещё и все при документах?
Действительно. Хуле-то их лечить, они ж не люди.
Почему я не могу, например, прийти в любую удобную мне поликлинику рядом с работой, а не по прописке,
Может быть потому, что узбек знает, что может, а ты нет? Потому что ты можешь. К бой прикрепляется, к какой хочешь, а врач на дом и без прикрепления обязан выехать.
А как у вас хоронят без ритуальных услуг?
Я имел ввиду, что не вешали рекламу. Все и так знают, что и где. А тут прямо будто кричат: готовьтесь
Анон и так кремироваться хотел ифчо, но у нас ближайший крематорий вроде в НН, далековато
а если платить нечем? помирать с осложнениями, потому что нищеброд, который ебашит на государство за мрот?
Анон лежал в инфекционке в прошлом году. С одной стороны, анона подняли на ноги и поставили верный диагноз (не инфекционный), с другой, когда оказалось, что гепатита у анона нет, а есть воспаление желчного, его все равно оставили в палате с пятью больными гепатитом, типа он сам теперь заразный. При этом отношение к гигиене у персонала было совершенно похуистичным. Бог с ним, с отсутствием душа, горячей воды и единственным засранным унитазом на все отделение в 12 палат, но когда медсестра кладет кровавую ватку прямо на деревянную тумбочку у кровати и после этого нянечка заходит с едой и на ту же тумбочку рядом с этой ваткой кладет кусок хлеба и зефирку, как-то понимаешь, что за тем, чтоб ничем лишним не заразиться в этой больнице, надо тщательно следить самому.
В России лучше не болеть, если у тебя нет денег.
потому что нищеброд, который ебашит на государство за мрот?
Зачем ебашить за мрот, когда можно получить нормальную профессию и ебашить за 100-150к?
Подожди, тут в треде речь о цыганах, которые тырят вещи, что они платят-то?
Может быть потому, что узбек знает, что может, а ты нет? Потому что ты можешь. К бой прикрепляется, к какой хочешь, а врач на дом и без прикрепления обязан выехать.
Прикрепляется, да, только ты можешь ходить только в ту, в которую прикреплён, а я о том, что нельзя ходить ту, куда удобнее, например. Но узбекам можно
Действительно. Хуле-то их лечить, они ж не люди.
Бдлжад, речь как раз о том, что лечить надо всех, а не так, что цыган мы положим, а вашу бабушку - нет, пусть дома помирает, или наоборот - ты ищщо молодой, гуляй отседова.
В России лучше не болеть, если у тебя нет денег.
А где лучше болеть, если ты бедный? Во многих странах медицина вообще платная