Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В гробу я видела твою бесконечную маску, анон. Сам носи.
Сдержаться и не нахамить для антимасочника слишком сложно, а?
Лучше бесконечная маска, чем потом бесконечное нытье "я дышать не могу!", "у меня голова болит", "у меня слабость и мысли путаются".
мне второй ковидлу приносят родичи-долбоебичи
всем на жопу маску не натянешь, дома тоже не будешь в ней ходить (учитывая, что живем вовсе даже не в пятиэтажном особняке с десятью личными комнатами, а в обычной хрущебе)
Отредактировано (2022-07-30 20:31:51)
Да блин... Сижу в другой стране без страховки. Казалось, что у меня тяжелая ангина. Сегодня стало легче, пошел прогуляться, взял фанты. Говно, думаю, эта местная фанта, ни вкуса ни запаха. А потом дошло.
Да блин...
Выздоравливай, анон(
Анончики, возможен ковид какой-нибудь новой версии при отрицательном пцр? Тест сдавал в норм лабе с догрузкой на госуслуги.
Анончики, возможен ковид какой-нибудь новой версии при отрицательном пцр? Тест сдавал в норм лабе с догрузкой на госуслуги.
Только что переболели с мужем, у него экспесс-тест и пцр отрицательные, у меня положительный но сдавали в поликлинике
как думаете как скоро введут новые ограничения? переболел в феврале, ничо никуда не загружал, а теперь думаю что надо было...
Хз. Все на фестивалях и концертах каких-то, и только в аптеках продавцы "для порядку" маски нацепляют.
Отредактировано (2022-08-02 19:39:01)
как думаете как скоро введут новые ограничения? переболел в феврале, ничо никуда не загружал, а теперь думаю что надо было...
начать могут через неделю-две если только не будет разнарядки держать хорошую мину при плохой игре. Рост активно пошел, а так как народ ничего не соблюдает, он будет ещё активнее, к сожалению.
Но я боюсь что власть побоится какие-либо меры предпринимать и не захочет врачам доплачивать ковидные деньги(
упд: думаю совсем жестко не будет, но маски в транспорте и помещении и дистанцию хотя бы на словах будут требовать.
Я логически за маску и все понимаю но как же мне в них тяжело(
Отредактировано (2022-08-05 21:15:40)
блин, как снова в маску не хочется.
До того, как начал носить маску - болел ОРВИ как минимум три раза в год, а то и чаще, у меня иммунитет к ним не очень.
все знакомые говорят что с введением масочного режима стали меньше болеть.
Я из дома не выходил особо так что тоже меньше))
Аноны, а какие симптомы у нового штамма?
Этот анон проснулся с сильной болью в горле и явно с температурой. Тест, конечно, можно сделать, но во-первых, денег впритык, а тест дорогой, а во-вторых, не знаю, что с этим знанием дальше делать, специфического лечения всё равно нет...
анон проснулся с сильной болью в горле и явно с температурой
Возможно, это и есть симптомы нового штамма (похоже на грипп). В треде Аноны вс. корона отписывались.
блин, как снова в маску не хочется.
Мне не хочется в маску, но я уже потихоньку сам стал цеплять ее в магазинах. Ну я объективно пока все носили и я носил, тоже меньше болел, точнее вообще не болел ОРЗ, от ковида привился, и ковида официально за эти три года так и не словил.
Тоже не хочу маски. Причём больше из экологических соображений.
Из личного анон в целом редко болеет, что с маской, что без, а вот кожа и очки у меня оч не любят быстро влажнеющую масочную среду.
И сомневаюсь, что меры ужесточать будут.
Отредактировано (2022-08-08 10:35:09)
Возможно, это и есть симптомы нового штамма (похоже на грипп). В треде Аноны вс. корона отписывались.
Почитал... Да, один в один симптомы. Капец, я уж думал, меня чаша сия минует.
И сомневаюсь, что меры ужесточать будут.
да хрен знает как они еще придумают денег состричь с населения
В Бурятии возвращают масочный режим https://bgtrk.ru/news/society/221312/
Интересно, учебный год-то как начнут? Надоела уже в универе удаленка.
Этот анон проснулся с сильной болью в горле и явно с температурой.
Да, похоже, оно. У меня сейчас то же самое и тест положительный
А я как раз привиться ещё раз собирался
Отредактировано (2022-08-21 20:03:09)
в рост идет стабильно, интересно какие меры будут приняты? дс наверняка опять будут показательно кошмарить
дс наверняка опять будут показательно кошмарить
Угу, как Уфу или Казань
дс наверняка опять будут показательно кошмарить
Уже не первую неделю рост идёт очень заметный - всем срать. Даже масочный режим не вернули, хоть и стоило бы. Не, всем срать. Уровень госпитализаций низкий, так что до упора никто чесаться не будет.
Я тоже заболел, в субботу сдавал тест, результата еще нет. А до этого болел в феврале-марте. Если сейчас коронавирус, получается, раз в полгода им болею