Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не факт, но все может быть
https://meduza.io/feature/2020/03/18/vy … i-ne-ochen
Мне понравилась статья. Без истерии, четко и по делу. И проблемы перечислили реальные, а не надуманные, типа "властискрывают".
Анон, ты как-то недооцениваешь требовательность и скандальность наших граждан, ещё и возмущаться отсутствием шведских столов в больницах будут, не то что спокойно дома умирать.
Вот согласен. Хренушки наши граждане сейчас просто так вам молча умрут
Хренушки наши граждане сейчас просто так вам молча умрут
Раньше умирали молча, что изменилось?
В том, что ты обнаружил, что люди не бессмертны?
В том, что если конкретно здесь и сейчас моя мама заболеет, ей никто не поможет и никто не спасёт, потому что жопой пошевелить не хотят.
Про вторую волну вируса в азии https://www.valuewalk.com/2020/03/secon … irus-asia/
В том, что если конкретно здесь и сейчас моя мама заболеет, ей никто не поможет и никто не спасёт, потому что жопой пошевелить не хотят
Ты же понимаешь, что так может быть и без короны, да? Она может заболеть тем же раком и обезболивающих может не хватит.
Да, в больницах условия не как в отелях олл инклюзив внезапно.
Надеюсь, дома ты тоже подмываешься над тазиком, потому что дома не как в отелях И надеюсь, ты с такими понятиями о гигиене загремишь в больницу надолго и без планшета, и не сможешь писать чушь.
Хренушки наши граждане сейчас просто так вам молча умрут
Пардон, а что они могут сделать? Что мы можем сделать? Кому пожаловаться? Путину? Ну так до прямой линии следующей ещё долго.
Раньше умирали молча, что изменилось?
Людям как-то вообще свойственно умирать, с чего бы надо было бы этим возмущаться? А изменилось то, что эпидемия и люди будут очень внимательно следить за собой и другими.
Вообще-то имеет смысл смотреть возрастную статистику смертности. И уж тут да, можно обратиться к сплетням, что это специально вывели вирус, чтобы избавиться от пожилых.
Если бы не карантин то да, а так от карантина вреда экономике больше, чем экономии от смерти пожилых. Если пустить все своим чередом, то есть молодые выживают, старики умирают без закрытия чего либо, то может что-то в этих сплетнях и было бы.
Ты же понимаешь, что так может быть и без короны, да?
Речь сейчас про корону, при чём тут рак? о_о Корона здесь и сейчас.
Занятно, в Италии вдвое меньше случаев короны, чем в Китае, а смертей почти столько же.
Пардон, а что они могут сделать? Что мы можем сделать? Кому пожаловаться? Путину? Ну так до прямой линии следующей ещё долго.
вы что как маленькие. Одну вон посмели ночью не покормить, так воплей до небес. Я новости не читаю, телевизора у меня нет, так мне каждый первый рассказал. А теперь представьте себе массовые смерти, как в Италии.
Отредактировано (2020-03-19 09:14:12)
Речь сейчас про корону, при чём тут рак? о_о Корона здесь и сейчас.
А ещё грипп здесь и сейчас. И он намного опаснее)
Людям как-то вообще свойственно умирать, с чего бы надо было бы этим возмущаться?
Ебать мамкин циник подъехал.
При короне людей можно спасти, но никто палец о палец не хочет ради этого ударять. ты никогда не думал, что люди жить хотят, не?
Одну вон посмели ночью не покормить, так воплей до небес.
Так ее тут же и запинали, потому что посмела жаловаться))
Когда пойдут массовые смерти, реакция будет та же - ой, подумаешь, помер, да ему 90 лет было, пора-пора, а родственники мрази хотят бабла.
Одну вон посмели ночью не покормить, так воплей до небес.
Ээээ Ты нормальный вообще? Людей не проверяют, у людей не берут анализы, статистика прекрасная, не спорю, но дальше то что будет?
Им по 20 - 25 лет, привыкли к горячей воде
Вчера коллега с возмущением рассказывала о каких-то знакомых знакомых, которых где-то посадили на карантин, не дома. Возмущение было не про то, что посадили и проверяют, а "Ты же понимаешь, что они привыкли к определённому питанию, то есть не просто рис, а только определённого сорта, не просто мясо, а выращенное специально для них! А их, как обычное нищее быдло содержат, это недопустимо!!!". И тётка и знакомые 50+.
Людям как-то вообще свойственно умирать, с чего бы надо было бы этим возмущаться?
Ты депутат, да?
Ебать мамкин циник подъехал.
При короне людей можно спасти, но никто палец о палец не хочет ради этого ударять. ты никогда не думал, что люди жить хотят, не?
Не понял, почему циник. Люди стали жить вечно? Старость-болезни-несчастные случаи отменили?
По короне. Что-то как-то не всех можно спасти, как показывает Италия. Пруфы, что не хочет есть?
Вот в статье медузы четко написано, почему никто не может всех спасти. И это объективное, в общем-то положение вещей, пруфы на это есть. А вот с чего ты сделал вывод, что никто не хочет тебя спасти, мне интересно?
Отредактировано (2020-03-19 09:17:29)
он намного опаснее
Вообще-то нет, не опаснее.
Так ее тут же и запинали, потому что посмела жаловаться))
Когда пойдут массовые смерти, реакция будет та же - ой, подумаешь, помер, да ему 90 лет было, пора-пора, а родственники мрази хотят бабла.
Потому что одно дело жаловаться на реальную херню, а другое на массовые смерти. Разницу видишь, не? Если бы помер в 90 лет в декабре - так и было бы. А сейчас не получится так.
Вчера коллега с возмущением рассказывала о каких-то знакомых знакомых, которых где-то посадили на карантин, не дома. Возмущение было не про то, что посадили и проверяют, а "Ты же понимаешь, что они привыкли к определённому питанию, то есть не просто рис, а только определённого сорта, не просто мясо, а выращенное специально для них! А их, как обычное нищее быдло содержат, это недопустимо!!!". И тётка и знакомые 50+.
Вот я именно об этом.
А сейчас не получится так.
Телл ми моар
Когда моя родительница брала направление на плановую операцию в женской консультации, пришла со всеми анализами, зашла в кабинет, там было 2 врача. Одна другой говорит "гони ты нахер её, зачем ты с ней возишься". Родительнице 70 лет.
Речь сейчас не о пациентах с оттопыренными мизинчиками, а о самых обычных, которые ух ты жить хотят. Если кто-то мне скажет, что это нормальное отношение к пациентам и ой да ладно всё равно умрут, я первому лицо разобью.