Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если не в больнице, а в какой-нибудь палатке, то можно.
Ну я и хочу в палатке, если они ещё открыты, это всяко безопаснее больницы.
Полный Спутник, конечно, будет получить сложнее, чем Лайт, но у тебя всё ж пять месяцев.
Да хоть бы и Лайт. Я хочу перепривиться хоть как-нибудь. Спасибо за информацию, буду пробовать.
Неоднозначная роль Т-клеток при COVID-19
Очень важный вывод - повторные инфекции SARS-CoV-2 истощают наш резерв Т-клеток.
Также и продолжающееся воздействие SARS-CoV-2 при формировании тканевых очагов, когда вирус длительное время сохраняется в различных клетках (персистирует) истощает резерв Т-клеток последством программируемой гибели (апоптоза) и других механизмов.
Это может приводить в будущем к более тяжелой инфекции, к реактивации дремлющих вирусов, к активации аутоиммунных процессов и, вероятно, к увеличению лимфопролиферативных раков.
https://www.frontiersin.org/articles/10 … 53606/full
Отредактировано (2022-03-06 04:23:43)
В Тюмени после COVID врачи нашли у пациентов «мукормикоз». Всего сообщается о 8 пациентах.
Коронавирус может поражать мужские половые органы
В Тюмени после COVID врачи нашли у пациентов «мукормикоз». Всего сообщается о 8 пациентах.
Это выше уже было. Или ты не живой человек, а бот?
Росстат представляет данные о естественном движении населения в январе 2022 года
COVID-19 как основная причина смерти. В январе 2022 года зафиксировано 28 тыс. 429 таких случаев
Анон пишет:Прям ласт оф ас - https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/vo … ni_377054/
Интересно, почему только в Тюмени?Вообще странно с грибком, думал, это в жарких странах такая побочка. А какие симптомы?
А может, эти люди как раз и приехали откуда-нибудь из Индии? Подробностей-то про них нет.
Симптомы... Гриб поражает разные органы. Это видно, только когда глаза поражает.
Если гриб в легких - то кашель.
А может, эти люди как раз и приехали откуда-нибудь из Индии?
Причем тут Индия, не Индия? Мукормикозы встречаются по всему земному шару. Впервые их высеяли вообще с плесневелого хлеба. Вроде как считается, что мукормикоз поражает диабетиков при определенных условиях. И в Индии сошлись сразу: высокий уровень диабетиков + высокий уровень заболевания ковидом. Возможно, еще как-то тактика лечения влияет. Иммуносупрессивная, когда подавляют ЦШ.
В общем, это все сочетание не уникально для Индии.
"Многие виды грибков могут вызывать мукормикоз. Каждый вид вызывает схожие симптомы.
Мукормикоз наиболее распространен среди людей с ослабленным иммунитетом, у пациентов с плохо контролируемым диабетом (особенно при наличии кетоацидоза) и у пациентов, принимающих железосодержащий препарат дефероксамин".
То есть, мы получаем больных ковидом диабетиков, которым роняют иммунку, чтобы вывести из шторма.
Отредактировано (2022-03-06 05:02:38)
Что происходит, когда безобидный омикрон добирается до иммунонаивных, показывает пример Гонконга.
В Гонконге доминирует сублиния BA.2 с мутацией в спайке I1221T.
Аноны, а может экспресс-тест (мазок из носа) быть ложноположительным?
Температуры высокой не было, 37 максимум, что ли. Кашель, насморк, першащее горло только.
Аноны, а может экспресс-тест (мазок из носа) быть ложноположительным?
Температуры высокой не было, 37 максимум, что ли. Кашель, насморк, першащее горло только.
Я сейчас так болею. Ковид.
По просьбе анона из треда законов вношу тг-шные перепосты про новый подвид омикрона.
По просьбе анона из треда законов вношу тг-шные перепосты про новый подвид омикрона.
Жесть.
Спасибо, анон, что принес.
Как же это всё плохо
▲он же о BA.2
И на фоне этого Британия отменяет тесты и карантин для туристов
https://www.gov.uk/government/news/all- … -in-the-uk
И на фоне этого Британия отменяет тесты и карантин для туристов
А в ДС отменяют масочный режим. При полутора косарях заболевших в день.
Этот новый подвид омикрона так китайцев косит потому что там много непривитых?
Он до нас уже добрался?
Этот новый подвид омикрона так китайцев косит потому что там много непривитых?
Как так-то? они ж все самые-самые привитые
Он до нас уже добрался?
Вот, мне тоже интересно. Вообще, у нас будут эту тему как-то освещать...
В московской области тоже отменили масочный режим.
Ну что ж. А если я всё-таки буду продолжать по магазинам ходить в маске, как на меня будут реагировать...
Все равно буду ходить в маске в автобусе, магазе и пр. Так меня меньше трясет от всех этих кашляющих-чихающих во весь рот людей, и которые так и норовят подлезть к кому-нибудь поближе.
Все равно буду ходить в маске в автобусе, магазе и пр.
Аналогично.
Сегодня выходил в магаз и за квартиру заплатить - кассиры в Перекрёстке в масках, в Сбере операционисты тоже. Народ - по-разному. Кто-то в маске, кто-то без, последних сильно больше.
Все равно буду ходить в маске в автобусе, магазе и пр. Так меня меньше трясет от всех этих кашляющих-чихающих во весь рот людей, и которые так и норовят подлезть к кому-нибудь поближе.
+1. Я недавно переболел ковидом, идти на второй круг вообще не хочется. Вон, в Азии маски - норма жизни, повсеместная и социально одобряемая; я тоже к ним вполне привык. Плюс бонус в контексте скорого цветения: в маске легче переносится весенняя аллергия)
кассиры в Перекрёстке в масках, в Сбере операционисты тоже.
Структуры огромные, медленные, приказ ещё не подписали. У нас в конторе только после обеда выпустили.