Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А омикрон дает антитела? Или им можно по кругу и до бесконечности?
Вот хороший вопрос! Знакомый недавно переболел без ПЦР, сдал на антитела, их нашлось чуть больше 10. Но код дали все равно.
Отредактировано (2022-02-24 16:21:03)
Ну, это от твоего организма зависит. У меня температура 38 была одну ночь и два дня потел как бобик с темпой 37,4. На четвертый день бодрым огурцом сдался врачам, получил положительный экспресс и пцр, о температуре как таковой больше не вспоминал, в результате антител 1300 единиц, это примерно 1000bau.
А омикрон дает антитела?
Даёт. Но они не защищают от дельты, так что следом можно хватануть её. И наоборот.
Аноны, как быстрее восстановить нюх?
От нового пиздеца к старому https://antizoomby.livejournal.com/888346.html
От нового пиздеца к старому
Стоило бы указать, что статья почти месячной давности:
Источник: Omicron case rates explode in Russia, Andrea Peters, wsws.org, January 28, 2022.
Назонекс.
Назонекс.
Спасибо, но нет. Может, есть еще какие-то варианты?
Я недавно писал в треде жалоб, что у меня крайне негативная реакция на лекарства в нос. Я никогда не пшикал и не капал ничего в нос. Заболел ковидом на прошлой неделе, врач прописал капли, я впервые капнул и у меня вылезли побочки моментально - кровь из носа, отек слизистой, головокружение, падение давления. Я не рискну второй раз((
Спасибо, но нет. Может, есть еще какие-то варианты?
Ну вот сильные запахи нюхать советуют https://sputnik.by/20201215/Vernut-zapa … 98017.html
Думаю, что если нос у тебя не болит и не воспаляется, то ничего особо больше не сделаешь. Витаминчики для восстановления нервных волокон, мб. Если только неделя с начала болезни, то подождать, прямщас ничего не восстановится.
Ну вот сильные запахи нюхать советуют https://sputnik.by/20201215/Vernut-zapa … 98017.html
О, не знал. Спасибо.
Ну вот на пикабу все советуют абсент пить. Кому-то вроде даже помогает
Ну вот на пикабу все советуют абсент пить.
ахах
не, алкоголь - это не мое)
не, алкоголь - это не мое)
Так ты как лекарство, морщась и без удовольствия.
Мне советовали нюхать спирт 😀
Анон нюхал убойную жидкость для снятия лака с ногтей, ничего не чувствовал, само прошло.
А почему в голосовалке нет асимптоматиков?
Не надо нюхать никакого спирта, ацетона и прочего, вы что, с ума сошли? Только слизистые сожжете. Даже если они ничего не чувствуют сейчас, им это все равно ничем не поможет. А ацетон еще и токсичный.
Можно ли сейчас в Москве сделать повторную прививку полным Спутником спустя пять месяцев после предыдущей ревакцинации? Это вообще как-то пробивают по базе?
Прям ласт оф ас - https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/vo … ni_377054/
Интересно, почему только в Тюмени?
Можно ли сейчас в Москве сделать повторную прививку полным Спутником спустя пять месяцев после предыдущей ревакцинации? Это вообще как-то пробивают по базе?
Если не в больнице, а в какой-нибудь палатке, то можно.
Но нафига?
Пробивают (не знаю, отображаются ли в базе сведения только о московских прививках или о всех российских). Официально ревакцинацию разрешают через полгода после предыдущей вакцинанции/болезни. Когда анон в январе перед омикроном пришёл в поликлинику и сказал: "Я вакцинировался почти год назад, но осенью болел, с болезни прошло три месяца", мне сказали, что нельзя. Но что если бы у меня было почти 6 месяцев, они бы привили. То есть с твоими пятью можно попробовать.
А когда анон сказал, что работает в профессии с повышенной заболеваемостью, дома у него очень старенькие бабушка с дедушкой, грядёт омикрон, и заплакал, что без ревакцинации не знает, что делать — увольняться, что ли, то анону сказали, что идёшь к главврачу, главврач звонит в департамент здравоохранения, в департаменте здравоохранения инфекционист оценивает ситуацию и может выдать разрешение на вакцинацию досрочно. Анон пошёл, инфекционист одобрил, анона ревакцинировали, но предложили Лайт (меня устраивало). Дело было именно в Москве.
Так что если у тебя какие-то повышенные риски, попробуй пойти этим путём. Проси, плачь о своей трудной ситуации, иди по всем начальникам, куда отправят. Может, получится. Полный Спутник, конечно, будет получить сложнее, чем Лайт, но у тебя всё ж пять месяцев.
Прям ласт оф ас - https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/vo … ni_377054/
Интересно, почему только в Тюмени?
Вообще странно с грибком, думал, это в жарких странах такая побочка. А какие симптомы?
А когда анон сказал, что работает в профессии с повышенной заболеваемостью
Так это доказать надо, не все на слово поверят
Так это доказать надо, не все на слово поверят
Ну, мне поверили просто на слово: "Я учитель, у меня каждую пару месяцев класс на карантин садится".