Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну есть мнение, что ковид может ударить по любому слабому месту в организме. Как постоянный симптом самого вируса это вряд ли, а вот как воздействие на некоторый конкретный организм с больными глазами может быть
Ну есть мнение, что ковид может ударить по любому слабому месту в организме. Как постоянный симптом самого вируса это вряд ли, а вот как воздействие на некоторый конкретный организм с больными глазами может быть
Он так и делает. У меня с позвоночником проблемы, при ковиде две недели были жестокие боли в пояснице.
Ну есть мнение, что ковид может ударить по любому слабому месту в организме.
Так и есть, проверено на личном опыте и не только. :-\
Знаю эту версию, но все равно удивляюсь - в семье это я мучаюсь с глазами (я переболела вместе с ней и незадолго до маминого второго осмотра была у своего офтальмолога, у меня все показатели были норм, ничего не упало), а у мамы были только небольшие возрастные изменения, которые начались недавно (я мелкий анон, мама молодая). Охреневаю с коварства этой заразы просто.
В общем, спасибо всем, будем искать офиальмолога, который нам скажет что-нибудь конкретное.
Отредактировано (2022-02-10 11:29:34)
У меня партнерша после ковида жалуется на проблемы с глазами. Может, конечно, там тоже наложилось на возрастные изменения (ей за сорок), но как переболели, у нее сильная утомляемость глаз в любых очках и ощущение песка часто, вечерами, после рабочего дня, до головной боли. У окулиста была, ничего конкретного не нашли по обследованию, сказали, что возможна проблема с мелкими сосудами, питающими глаза.
Отредактировано (2022-02-10 11:32:22)
возможна проблема с мелкими сосудами, питающими глаза.
Ну логично, при том что одно из последствий ковида это тромбоз, т.е. сгущение крови. Мелкие сосуды и страдают в том числе. Вам бы кровь сдать на тромбоэластограмму, это в общем всем переболевших будет не лишним.
У матери подруги после ковида начались проблемы с глазами, пришлось делать экстренную операцию.
Большое спасибо всем за отклики про глаза, аноны! Про мелкие сосуды и правда звучит правдоподобно, буду записывать её к специалисту.
У матери подруги после ковида начались проблемы с глазами, пришлось делать экстренную операцию.
У отца коллеги такая же фигня была, тоже пришлось делать операцию на глаза. Так что прилететь может с любой стороны, к сожалению.
Друг заявил, что спустя полгода после ковида у него началась жуткая бессонница, и виноват конечно ковид. Причем тут ковид черт возьми?
Причем тут ковид черт возьми?
Вообще может. Постковид накрывает спустя несколько месяцев, бывает, а бессонница нередко бывает в числе всяких нарушений, которые он провоцирует. Хотя лучше всего всё это у врача уточнять, на самом деле.
У нас тут в регионе, оказывается, ПЦР отбраковывают
Анону не пришел, и ему в поликлинике сказали, что у молодых выкидывают, потому что лаба не справляется. Зачем тогда вообще было брать
Друг заявил, что спустя полгода после ковида у него началась жуткая бессонница, и виноват конечно ковид. Причем тут ковид черт возьми?
У анона все побочки начались задолго до ковида
мне кажется или это похоже на сгенерированный рекламный постик?
Мне тоже так кажется. Особенно название рекламируемого препарата почаще и заглавными.
мы раньше практиковали
сектанты какие-то?
А испуг мой в том, что и мы раньше практиковали ТРЕКРЕЗАН ... чем он так страшен? В сети ничего такого не нашла.
Анон, ты бы лучше огурцом лечился, как муж с сыном. А то вон уже до бронхита допрыгался.
мне кажется или это похоже на сгенерированный рекламный постик?
Агент не кинопоиска!
Все что нужно знать про этот трекре как там его "Клинические исследования препарата не проводились. Как и другие адаптогены, он относится к БАД".
Шоксенсация
В Башкирии за полгода использования QR-кодов заболеваемость не снизилась
но коды отменили, потому что заебали.
Когда до Татарии-то это дойдет.
Когда до Татарии-то это дойдет.
Там не отменяют еще?
Когда после омикрона в форме ОРВИ человек уже не заразен? Тесты ничего не показывают, ориентироваться на них не получается.