Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Наконец-то и до нас дошло. Анон потирает руки и предвкушает перевод на удаленку.
Да вы заебали со своей удаленкой. Не все любят этот формат работы, не всем он удобен.
Ну вот я радуюсь, что нас, скорее всего переведут, хотя мне это не удобно. Но ездить в метро, а потом сидеть в опенспейсе, слушая, как начальство возвращается с ещё не закрытых курортов, на которых уже началось и мало того, что гараёбится по офису, так ещё и совещания собирает в непроветриваемых помещениях - это то ещё дерьмо. А у меня хронический бронхит, кашель с декабря не проходит, мне не стоит ловить эту гадость, пока нет надёжного лекарства. И я люблю работать в офисе, у нас логистика и лёгкий флёр дурдома есть всегда, но сейчас это уже полноценная психиатрия, вой и тряска.
Тред почти не читай, сразу отвечай.
Ну вот рекомендуют они старичкам не выходить из дома, окей, но бабуля живет с мамой, а мама работает в рознице продаваном.
Продажи там сейчас скорее отсутствуют, но тем не менее это ежедневный выход в город + то; и как в таких условиях обезопасить бабулю, к которой мама каждый день возвращается домой?
Расселить их по разным комнатам, есть из разных посудин, не встречаться друг с другом на общей территории вообще никак?
Вот мне тоже интересно.
Вот у нас сейчас указ МОЗ перепрофилировать больницы, готовя их к короне, у меня это легкий ахуй, у нас так-то больницы и так никогда не пустуют. Где все эти люди будут получать помощь.
Плановые нигде, все отменят. Экстренные не знаю, если больницы завалены короной, то что в той же Италии с инфарктами и инсультами делают?
Спойлер: рост больных, усиленно думают, как организовать прием больных и защитить тех, кто остался без работы.
Тут еще фишка в том, что наконец-то нормально тестировать начали, от того резкий прирост больных. Я лично знаю двоих людей, которые заболели и их не тестировали, а отправляли на 2х недельный карантин, а вот только сейчас протестировали. С другой стороны, у нас вот все позакрывали: бары, рестораны, клубы, торговые центры.. так парки переполнены
Смотрю на мировые цифры, неужели и у нас так будет
Смотрю на мировые цифры, неужели и у нас так будет
Не факт, но все может быть
https://meduza.io/feature/2020/03/18/vy … i-ne-ochen
Мне кажется, у нас, я про РФ, так дотошно всех просто не посчитают.
у нас люди просто будут умирать, но по домам, а не в больницах, поэтому статистика будет потрясающей.
Напишут ОРВИ, как обычно
у нас люди просто будут умирать, но по домам, а не в больницах, поэтому статистика будет потрясающей.
Анон, ты как-то недооцениваешь требовательность и скандальность наших граждан, ещё и возмущаться отсутствием шведских столов в больницах будут, не то что спокойно дома умирать.
Анон, ты как-то недооцениваешь требовательность и скандальность наших граждан, ещё и возмущаться отсутствием шведских столов в больницах будут, не то что спокойно дома умирать.
Нет. Мы как стадо баранов уляжемся по койкам, сложим ручки и будем ждать смерти. При условии, что основная масса чуть потемпературит и слегка кашлянёт, весьма достоверный прогноз.
Отредактировано (2020-03-19 08:49:21)
Вчера вносили ссылку на пост человека, который писал, что бабушка мужа заболела, ну так пришли, посмотрели, анализов не взяли, сказали, будет совсем херово, ну звоните, мы ещё приедем. Скандальных граждан единицы, остальные будут рады, что хоть что-то есть.
У меня мама недавно была по хирургиии в стационаре и учила девушек там подмываться из тазика, потому что не было ни горячей воды, ни нормальной душевой, ни туалетной бумаги, а на мои квадратные глаза говорила "ты что, это палата вообще охуенчик, тут в палате туалет есть!".
У нас спустили из москвы приказ каждый день отчитываться о количестве народу на больничных. А у нас тут как раз эпидемия той непонятной хрени с высокой температурой и затяжным кашлем, каждый третий на больничном.
У меня уже месяц мокрый кашель и я вот думаю...Корона характеризуется сухим, и если одна срань наложится на другую, то что получится? Слегка влажный? :trollface Или корона победит в бою и высушит мою мокроту?
У меня мама недавно была по хирургиии в стационаре и учила девушек там подмываться из тазика, потому что не было ни горячей воды, ни нормальной душевой, ни туалетной бумаги, а на мои квадратные глаза говорила "ты что, это палата вообще охуенчик, тут в палате туалет есть!".
То есть, самостоятельно допетрить до подмывания с помощью ковшика или кружки над тазом эти девушки не могли? Надо было учиться с наставником? Если нет персонального душа с массажем - все, пиздец, в больнице никаких условий для проживания? Что за фиалки там не могли сообразить, как им подмыться? Да, в больницах условия не как в отелях олл инклюзив внезапно. Главное, чтобы лечили нормально. А помыться можно после выписки, если что.
Отредактировано (2020-03-19 08:56:53)
Ну да, подумаешь, куча людей умрет, экономика рухнет в ещё большую жопу, чем была, причем по всему миру. Зато вот удалеееенка у анона.
Вообще-то имеет смысл смотреть возрастную статистику смертности. И уж тут да, можно обратиться к сплетням, что это специально вывели вирус, чтобы избавиться от пожилых.
То есть, самостоятельно допетрить до подмывания с помощью ковшика или кружки над тазом эти девушки не могли? Надо было учиться с наставником? Если нет персонального душа с массажем - все, пиздец, в больнице никаких условий для проживания? Что за фиалки там не могли сообразить, как им подмыться?
Анон поржал. Видимо, фиялки. Можно, кстати, использовать и бутылку из-под воды
Нет. Мы как стадо баранов уляжемся по койкам, сложим ручки и будем ждать смерти. При условии, что основная масса чуть потемпературит и слегка кашлянёт, весьма достоверный прогноз.
Да вот реально заебали эти с зомби-апокалипсисом. Вирус Т, бля. Сам сегодня чуть не заистерил, когда увидел пустую парковку на работе. Просто часть людей, от греха подальше, на удаленку отправили
Анон поржал. Видимо, фиялки. Можно, кстати, использовать и бутылку из-под воды
И потом. Это хирургия. Там многим душ принимать вообще некоторое время не рекомендуется.
То есть, самостоятельно допетрить до подмывания с помощью ковшика или кружки над тазом эти девушки не могли?
Им по 20 - 25 лет, привыкли к горячей воде бгг До этого в обычном стационаре не были, только в платных палатах, поэтому застряли на этом моменте В процессе сожгли кипятильник, мама очень смеялась.
Но я к тому, что никаких удобств в больницах нет и не будет на уровне населения. Никого не тестируют, люди просто будут умирать просто с диагнозом грипп/орви. Соррян, но я глубокий пессимист в этом плане.
Вообще как до нас докатились все эти отмены собраний, так и мне стало как-то не по себе: раньше все это было только в интернете, а теперь и в реале подобралось
Никого не тестируют, люди просто будут умирать просто с диагнозом грипп/орви. Соррян, но я глубокий пессимист в этом плане.
Не, тяжёлых тестируют, у нас в больнице было подозрение на корону, все на ушах стояли, тест сделали, оказался грипп. Всех с соплями и не контактировавших думаю нет.
Никого не тестируют, люди просто будут умирать просто с диагнозом грипп/орви.
Люди каждый день умирают с диагнозом грипп, туберкулёз, рак, инфаркт, инсульт и т.д. и в больших количествах, анон. В огромных. В чем пессимизм? В том, что ты обнаружил, что люди не бессмертны?