Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вообще ни мирамистин, ни хлоргексидин на вирусы в клетках не действуют. А чтобы со слизистой их смыть достаточно водички.
Мирамистин помягче.
При тяжелом течении вырабатывается длительный иммунитет
Он вырабатывается такой же, как и при нетяжелом течении. Вообще не угадаешь, как долго продержится и как сильно будет защищать, особенно от других штаммов.
А это не одно и то же?
Нет. Но для длительного использования лучше какой-нибудь долфин, воду с обычной морской солью или просто водой. Но просто водой может быть не интересно, поэтому можно с морской солью.
А курить можно при ковиде?
А курить можно при ковиде?
Ну анон... Если у тебя пневмония, то точно не надо лишней нагрузке на легкие, думаю.
А если в формате простого ОРВИ проходит, то живи как жил до болезни.
Минздрав приостановил покупку ЭпиВакКороны. Говорят, что временно, но с начала 2022 закупок нет.
А у кого-нибудь был повышен д димер во время/после короны? Это опасно? У меня никогда проблем со свёртываемостью не было, и тут на тебе
Хлоргекседин все же для лечения, а не профилактики. Для профилактики мирамистин, раствор ромашки аптечной, морская вода.
Хлоргекседин все же для лечения, а не профилактики. Для профилактики мирамистин
И тот, и другой сильные антисептики, а не для "профилактики". Мирамистин просто сильно мягче и менее токсичен.
Аноны, а поверх омикрона может зацепиться другой штамм?
Мама госпитализируется вместе с маломобильной бабушкой, чтобы присматривать. Сама она более менее себя чувствует, но анон переживает за ее здоровье, хроней дофига
Аноны, а поверх омикрона может зацепиться другой штамм?
Мама госпитализируется вместе с маломобильной бабушкой, чтобы присматривать. Сама она более менее себя чувствует, но анон переживает за ее здоровье, хроней дофига
Смотря что там за больница. В больнице скорее бактерии прицепятся. И ходит-бродит куча злобных Орви, которые цепляются к измученным карантинами, масками, стрессом и прививками.
'В ЮАР обнаружен NeoCov - новый коронавирус, близкий родственник возбудителя ближневосточной лихорадки MERS.
Пока он опасен только для летучих мышей. Но, как говорится в исследовании на bioRxiv (это бесплатный электронный архив научных статей и препринтов по биологии), достаточно всего одной мутации в его геноме, и он станет опасным для человека.'
Ну это ещё что
Поднимите руку, кто тоже охуевает от статистики заражений в Москве А ведь это ещё наверняка не все случаи, в реале их как минимум раза в два-три больше.
Поднимите руку, кто тоже охуевает от статистики заражений в Москве
Это было предсказуемо( Омикрон, сука, заразный. А в реальности, согласен, там явно больше - далеко не все обращаются к врачам и тестируются, тем более, что он реже, чем дельта, этого требует.
Поднимите руку, кто тоже охуевает от статистики заражений в Москве А ведь это ещё наверняка не все случаи, в реале их как минимум раза в два-три больше.
А я думаю, это преднамеренно устроенный хаос. Надо всучать вакцины.
А я думаю, это преднамеренно устроенный хаос. Надо всучать вакцины.
*надевая шапочку из фольги* И омикрон вывели исключительно для этого! В вирусологической лаборатории в ЮАР!
Посмотрим на график смертности через неделю-две. Если не поднимется, то смысла охуевать не вижу.
В статистику не верю, но кучу заболевших вижу. Врач сказал, что Орви и гриппа тоже дофига, и еще какие-то типа ангины, от которых так горло болит, что говорить тяжело. Офигев от количества людей в поликлинике решил поехать к платному спецу по своей болезни.
Анон пишет:А я думаю, это преднамеренно устроенный хаос. Надо всучать вакцины.
*надевая шапочку из фольги* И омикрон вывели исключительно для этого! В вирусологической лаборатории в ЮАР!
Я не тот анон, но предположу, что имелся ввиду не вирус, а медицинско-информационный хаос. К врачу хрен попадешь, люди с температурой 37 ломятся в больничку, чтобы заветный код получить, а раньше бы дома спокойно лечились.
Кругом разговоры про омикрон и шараханье с выпученными глазами от людей без масок.
и еще какие-то типа ангины,
Есть такое, всей семьёй заболели.
Посмотрим на график смертности через неделю-две. Если не поднимется, то смысла охуевать не вижу.
Как будто смерть — единственное плохое, что может случиться с человеком Постковид тоже ничего приятного в себе не несёт, особенно для людей с хроническими заболеваниями или неустойчивой психикой.
Я не тот анон, но предположу, что имелся ввиду не вирус, а медицинско-информационный хаос.
Медицинско-информационный хаос у нас возникает сам собой, потому что никакой последовательной политики государства так как не было, так и нет. Почему, понятно - не хочется из-за такой мелочи как ковид настраивать против себя ни анти-, ни про-
Куар-коды нужны вам в ДС, у нас они никому нахер не нужны, но это не помешало заболеваемости подскочить до небес.
Медицинско-информационный хаос у нас возникает сам собой, потому что никакой последовательной политики государства так как не было, так и нет.
Ещё потому, что люди идиоты и действуют по принципу "Назло бабушке отморожу уши". Какая разница, что там из теледомика вещают, на кой чёрт эту дичь слушать вообще? В такой ситуации надо прежде всего думать головой о собственном здоровье, здоровье близких, здоровье окружающих, а не демонстративно снимать маски, орать на кассирш да по ресторанам разгуливать. Вроде у всех интернет есть, проверенных источников куча, но нет, надо хернёй страдать.