Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И зря вы доебались до мышей вирусолога
Так он не вирусолог ни разу, кто это вообще сказал? По образованию биолог, работает в СПбГУ, препод на биофаке. Не практикующий медик, не инфекционист. Вряд ли он хоть с одним вирусом имел дело на практике.
Я, пожалуй, это скопирую и пошлю двум третям своих знакомых, которые приосаниваются молодым возрастом (40+, хехе)
Да, поставь на место этих динозавров.
Анон сегодня надел маску перед тем, как зайти в метро, а там внезапно пусто, даже кашлять некому на меня.
Наконец-то и до нас дошло. Анон потирает руки и предвкушает перевод на удаленку.
Наконец-то и до нас дошло. Анон потирает руки и предвкушает перевод на удаленку.
Ну да, подумаешь, куча людей умрет, экономика рухнет в ещё большую жопу, чем была, причем по всему миру. Зато вот удалеееенка у анона.
Ну да, подумаешь, куча людей умрет, экономика рухнет в ещё большую жопу, чем была, причем по всему миру. Зато вот удалеееенка у анона.
Куча людей и так помирает постоянно
я, наоборот, страшно боюсь того момент, когда до нас дойдет(
Тут надо еще понимать, что во время наплыва больных короной умирают врачи. Например, в Штатах требуют ввести карантин именно медработники, хотя там ситуация не такая чтоб совсем пиздец, но жертвы среди врачей уже есть.
На самом деле это реально страшно, потому что не дай бог эпидемия, а у тебя внезапно аппендицит или что-то гинекологическое, например - и все, кто тебя лечить будет? Никто. И удаленочка не поможет
Вот у нас сейчас указ МОЗ перепрофилировать больницы, готовя их к короне, у меня это легкий ахуй, у нас так-то больницы и так никогда не пустуют. Где все эти люди будут получать помощь.
Да вы заебали со своей удаленкой. Не все любят этот формат работы, не всем он удобен.
Анон сегодня надел маску перед тем, как зайти в метро, а там внезапно пусто, даже кашлять некому на меня.
А на хуй ты вообще маску надел?
Анон пишет:И зря вы доебались до мышей вирусолога
Так он не вирусолог ни разу, кто это вообще сказал? По образованию биолог, работает в СПбГУ, препод на биофаке. Не практикующий медик, не инфекционист. Вряд ли он хоть с одним вирусом имел дело на практике.
ну вообще преподавание можно совмещать с научной деятельностью. этот точно только лекции студентам читает?
вообще преподавание можно совмещать с научной деятельностью.
Не можно, а нужно. Преподаватели обязаны публиковать статьи
Тред почти не читай, сразу отвечай.
Ну вот рекомендуют они старичкам не выходить из дома, окей, но бабуля живет с мамой, а мама работает в рознице продаваном.
Продажи там сейчас скорее отсутствуют, но тем не менее это ежедневный выход в город + то; и как в таких условиях обезопасить бабулю, к которой мама каждый день возвращается домой?
Расселить их по разным комнатам, есть из разных посудин, не встречаться друг с другом на общей территории вообще никак?
сотрудников британской авиакомпании Вирджин Атлантик отправили в 8-недельный неоплачиваемый отпуск
Ща взвесился с утра - без чипсов и крендельков на работе уже похудел на килограмм, осталось еще 21)))
неоплачиваемый
Мудилы
у анона на работе закупили 15 л медицинского спирта, нальют в пшикалки и раздадут сегодня, чтоб пшикать себя, соседа, небо и аллаха.
Анон гиенит, что пшикать будут строго внутрь, особые гурманы - разбавляя яблочным соком.
Директор очень внимательно посмотрел на Анона и попросил больше вслух ценных идей не озвучивать.
но теперь сидит и задумчиво вертит пшикалки...
Не можно, а нужно. Преподаватели обязаны публиковать статьи
тем более.
Вирусологией человек не занимается. В профиле практических проектов по вирусологии не значится. К медицине отношения не имеет. Публикации по бактериям и инфузориям. Индекс цитируемости бедненький, но чистенький, и это в PURE. При этом его пост стали перепечатывать СМИ со ссылкой на "практикующего вирусолога". При том, что он ни вирусолог, ни инфекционист и вообще не медик. В то время как у нас есть информация от практикующих профильных специалистов, но она не такая приятная, видимо. В целом же побуду кэпом: проблема эпидемий носит не биологический, не медицинский, не социальный, не экономический, не политический характер, а все вместе. Комплексный. Поэтому ситуацию должны комментировать специалисты, а не чуваки-теоретики, которые видят ее только с одной стороны, и то криво.
Отредактировано (2020-03-19 07:15:30)
Анон пишет:Анон в ДС. За последнюю неделю в моей небольшой коммерческой конторе, которая продаёт бытовую технику, уволили 9 человек. А нас всего было 45. И думаю, это только начало :(
А разве так быстро можно уволить? По сокращению штата?
Или они неофициально оформлены?
Все оформлены официально. Не знаю, как именно по закону увольняют у нас, но дали 2 недели на отработку и досвидос. Фирма частная, обычно, что хотят и творят в подобных.
Еще немнощк про Америку https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 1537252070
Спойлер: рост больных, усиленно думают, как организовать прием больных и защитить тех, кто остался без работы.