Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас в поликлинике в гардеробной висит листочик с инфой про Эпивак, что это безопасная вакцина для всех, не несет никаких побочек ни после укола ни в длительной перспективе, колитесь пожалуйста.
У нас в поликлинике в гардеробной висит листочик с инфой про Эпивак, что это безопасная вакцина для всех, не несет никаких побочек ни после укола ни в длительной перспективе, колитесь пожалуйста.
И не защищает ни от чего(
Главное что побочек нет и код дают официально. Больше ничего и не надо.
Больше ничего и не надо.
Несколько сотен тысяч умерших, которых спасла бы действующая вакцина, могли бы с этим не согласиться.
Больше ничего и не надо.
Несколько сотен тысяч умерших, которых спасла бы действующая вакцина, могли бы с этим не согласиться.
Тоже самое можно и про Спутники с Ковиваками сказать, они тоже очень далеко не 100% защита. А Эпивак в основном делают те, кто в принципе не верит в чудодейственное спасение ковидных вакцин, но их просто вынуждают. Так что вреда в этом плане от Эпивака не так уж и много.
Насколько быстро наступает анафилактический шок после вакцинации, если он наступает? Википедия пишет до пяти часов, но это и для пищевых аллергенов, насколько я понимаю. Вряд ли аллерген в крови так долго будет без реакции, нет?
Насколько быстро наступает анафилактический шок после вакцинации, если он наступает?
У меня друга через три часа на скорой увезли
Так что вреда в этом плане от Эпивака не так уж и много.
много. Потому что другие вакцины работают хоть насколько-то, а Эпивак - вообще никак. И то, что этот фуфломивак даёт лазейку для получения статуса привитого без нормальной вакцинации, плохо. И то, что люди, который ставят его, потому что хотят вакцинироваться, и верят массовому вранью от производителей и чиновни, думая, что таки получают действующий препарат, тоже плохо.
много. Потому что другие вакцины работают хоть насколько-то, а Эпивак - вообще никак. И то, что этот фуфломивак даёт лазейку для получения статуса привитого без нормальной вакцинации, плохо.
Угу. И потом хоп, и статистика по тяжелым течениям и смертям с псевдопривитыми.
Главное что побочек нет и код дают официально. Больше ничего и не надо.
+1
Любопытно, у меня после прививки Спутником в прошлом марте, наоборот, тазобедренные суставы перестали болеть. Ревакцинировалась, и даже зимой никаких проблем нет, а прошлые пару лет в холода иногда сидела с трудом.
А у меня как было всё умеренно плохо, так и не изменилось нихуя
У меня аллергия прошла, но вылезло обострение на другую хронь. Хронь задавили, аллергия не возобновилась. Посмотрю, что после ревакцинации будет.
Слышал сегодня на латвийском радио про исследование (слушал вполуха, поэтому чье, не скажу) - сравнивали группу вакцинированных вакциной и группу с плацебо, так вот, где-то половина плацебников тоже жаловалась на осложнения ( после первой - больше, после второй прививки - меньше), как легкие, так и не очень легкие. Хорошо хоть не помер никто.
Слышал сегодня на латвийском радио про исследование (слушал вполуха, поэтому чье, не скажу) - сравнивали группу вакцинированных вакциной и группу с плацебо, так вот, где-то половина плацебников тоже жаловалась на осложнения ( после первой - больше, после второй прививки - меньше), как легкие, так и не очень легкие. Хорошо хоть не помер никто.
Ага, читала тоже про это исследование) эффект ноцебо — отрицательных последствий пустышки
К нам в ебеня привезли Омикрон. И это жесть. Рост заболеваемости 150% за неделю, и это только подтвержденные, 60 вызовов на одного врача в сутки Хорошо, что течение легкое, все дома в основном лечатся.
Если легкое течение, то зачем вызывать врача?
Потому что это ротовирус. У нас тоже "омикрон" сейчас
ротовирус
Это что такое?
Я что-то запутался. Если легкое течение, то зачем вызывать врача?
Затем, что на слова про легкое течение никто не даст больничный, например. Для этого нужен врач. С подтвержденным ковидом в поликлинику тебя идти заставить не имеют права, только вызов на дом.
Ну и в случае с ковидом все, что не в больничке, по сути - легкое течение.
другой анон
Отредактировано (2022-01-20 13:07:43)
С подтвержденным ковидом в поликлинику тебя идти заставить не имеют права
Ага, сейчас. В ДС теперь велено идти к дежурным врачам и сидеть в очереди. Даже с температурой.
А ни у кого нет под рукой информации, сколько человек заражалось в каждую волну? Хочется проверить одно наблюдение.
Было у меня это в доковидную эпоху. Сначала выворачивало наизнанку несколько дней. Спал возле туалета.
Потом начал заталкивать в себя воду от обезвоживания.
Чай крепкий.
Потом понемногу рис отварной.
Молча дома валялся, а сейчас все блогерами-ипохондриками стали, посты катают, как их тошнит от омикрона. Сами себе диагноз омикрон ставят.