Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы.
Насчёт суставов я хз, но с циклом ты это не связывал, анон, если ты женского пола?
Раньше такого не было. Во всяком случае я не делал замеры температуры потому что вот этой ломоты в суставах не было. Чувствовал себя нормально.
Раньше такого не было. Во всяком случае я не делал замеры температуры потому что вот этой ломоты в суставах не было. Чувствовал себя нормально.
Я просто на фоне ипохондрии замерял температуру регулярно и обнаружил, что она поднимается во второй половине цикла до 37 с копейками и не падает до начала месячных. И, похоже, так было всегда. Гуглеж подсказал, что это нормально, если температура не ощущается как повышенная.
Гуглеж подсказал, что это нормально, если температура не ощущается как повышенная.
Вот я ее как повышенную как раз ощущаю и даже чувствую, когда она начинает подниматься. Руки, ноги, нос становятся ледяными и это такое в целом больное состояние. К тому же она не держится 37-37,2 все эти 10 дней. Просто каждый день поднимается часа на два и сама потом снижается. Но состояние при жтом с ломотой, больное. Других симптомов никаких нет. И да, оак и соэ в абсолютной норме, как и оам.
Отредактировано (2022-01-16 18:16:15)
Анон не врач, но наблюдал похожую картину у подруги с пиелонефритом
Анон не врач, но наблюдал похожую картину у подруги с пиелонефритом
Но анализ мочи у меня абсолютно в норме и по УЗИ почек нет никаких отклонений... Ладно, аноны, спасибо всем за ответы. Я в отчаянии, конечно от того что у меня после прививки такое, но это все оффтоп...
Аноны, вы меня пугаете. А что это за аутоимунное вообще может быть?
Ревматоидный артрит, например. Или серозный артрит (это что-то очень редкое, у меня его подозревали, потому что анализы нихрена не показывали, а суставы болели и отекали/опухали). Лучше перебдеть. Как минимум - сдай кровь на ревматопробу.
Аноны, вы меня пугаете. А что это за аутоимунное вообще может быть?
да многие из них начинаются похоже: ломота в суставах+субфебрилитет ни с чего длительное время.
Привет, анонче. У меня между вакцинация и суставы не болели. Зато сейчас болят так, что я всю ночь не спал. Почему грешу на побочку от прививки? Потому что мне 26, никогда проблем с суставами не было в принципе. Тяжести не таскаю. А тут такой пиздец на реально ровном месте.
Привет
Я другой анон, но отлично тебя понимаю. У меня после вакцинации были проблемы с ногами, после множества обследований выяснили, что дело в позвоночнике, именно по нему ударила вакцина. Когда читаю новости про то, что очередной хер заявляет, мол, надо укоротить срок между ревакцинациями, мне хочется рвать и метать, потому что я тоже еще молод и хочу жить нормально.
У меня после вакцинации были проблемы с ногами, после множества обследований выяснили, что дело в позвоночнике, именно по нему ударила вакцина.
Блин, анон, теперь ты пугаешь уже меня, потому что у меня за прошедший год внезапно и резко ухудшилась давняя хронь с позвоночником вплоть до того, что уже нужна операция. Можешь под катом сказать, что у тебя нашли?
первый анон с суставами
Ваши пугалки почитаешь и корона выгодной альтернативой покажется.
Ваши пугалки почитаешь и корона выгодной альтернативой покажется.
Неа, у нее спецэффекты больше и лучше.
Неа, у нее спецэффекты больше и лучше.
Это точно. После вакцины, второго укола, у меня сутки сильно болела поясница. Когда словила ковид, всё прошло даже без температуры, но спина дико болела две недели.
Еще у одного анона четко после вакцинации Спутником начались проблемы с челюстным суставом, а раньше не было. И шейный остеохондроз обострился.
Отредактировано (2022-01-16 21:25:13)
Пишите, чем вакцинировались.
После вакцины, второго укола, у меня сутки сильно болела поясница.
У меня после первого укола две недели колбасило, а место укола болело еще дольше. А в пятницу ревакцинировалась Лайтом, температура начала подниматься с 12 и к вечеру поднялась до 38, заболели все старые травмы, как после первой прививки, и субботу я была вялой. А сегодня температура в норме и болит только место укола.
заболели все старые травмы
Интересно, почему именно такая реакция? Были ли какие-то исследования?
А оно кому-то надо?...
Ну хотя бы ради научного интереса.
А как признаки надвигающегося тромбоза выявить? По тромбоцитам в крови?
Ну хотя бы ради научного интереса.
У того, кто платит за банкет, он отсутствует, другие интересы же.
По идее сдавать ОАК (там тромбоциты) плюс коагулограмму (АЧТВ, Протромбин+МНО, Тромбиновое время, Фибриноген).
Но анон не врач, и не уверен, что это 100% предсказание приближающегося пиздеца.
Отредактировано (2022-01-16 21:52:38)
А уже были какие-то внятные исследования на тему постковида после омикрона? Я вижу, что почему-то в основном говорят про летальность, мол, она ниже, и вообще болезнь протекает легче, так что бояться нечего. Но ведь в случае с предыдущими штаммами постковид возникал в основном как раз после лёгкой формы. И если у омикрона с постковидом обстоит так же, то ущерб будет огромен, экономика и здравоохранение просто не справятся с тем, что у миллионов людей резко обострились старые хроники и началась депрессия. Почему об этом никто не говорит? Есть какие-то доказательства, что такого быть вроде не должно? Или просто не хотят пугать население?
Отредактировано (2022-01-16 22:31:15)
Кровь на Д-димеры.
Анон, сочувствую твоим симптомам, но хочу уточнить. У тебя был ковид, (или даже дважды, прости, не очень понятно), но ты считаешь все последствиями прививки?
Ковид у меня был летом 20-го. Несколько дней температуры 37,5 и отсутствия вкуса и обоняния. Восстановилось само в полном объеме за неделю, что ли. Ни слабости, ни тахикардии (она у меня по жизни, лол), ни уж тем более проблем с головой не было. Вакцинировался в конце лета 21-го года. 2 дня температуры 38,5 и ломки - хуево было до слез. Температуру я переношу очень плохо, так что для меня критично. В процессе разболелась спина и шея. Потом вроде попустило. Шея до этого никогда не болела. И вот теперь стоит мне только чуть простудиться, начинается светомузыка с болью в шее и плечах, а теперь вот еще локтевой сустав воспалился. Извини, анон, но это очевидно связанные события. Да, я дебил, что в свое время нормально не долечил застуженную спину. Но, знаешь, я как-то не ожидал, что ценой иммунитета (который не факт, что есть) будут проблемы с суставами.
И да, я из тех, кто по весне и без маски катался в транспорте - антител на тот момент у меня не было. Но так повторно за почти 2 года не заболел. И как бы. Не надо мне рассказывать, какой ковид страшный. Лично я его прекрасно перенес. Мне очень жаль всех, кто не. Но лично я сделаю все, чтобы не ревакцинироваться. У меня слабое сердце и хрен знает, не даст ли следующая прививка осложнения на него. А самое смешное, что если вдруг откинусь, то все будут говорить - ну, у него сердце больное было, это не прививка виновата.
Анон, а у тебя при обострении с суставами поднимается температура? А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы. В итоге это так выматывает.
Желаю тебе поскорее с этой сранью разобраться температура точно 37 есть сейчас. У меня пока были не суставы, а мышцы больше, но да, это ощущается. В любом случае, собираюсь теперь к врачу, потому что напугался от души. И да, никакого ревака.
Отредактировано (2022-01-16 22:38:15)
если у омикрона с постковидом обстоит так же, то ущерб будет огромен, экономика и здравоохранение просто не справятся с тем, что у миллионов людей резко обострились старые хроники и началась депрессия. Почему об этом никто не говорит? Есть какие-то доказательства, что такого быть вроде не должно? Или просто не хотят пугать население?
Кмк, они уже не справляются.
Причины почему не говорят могут быть самые разные:
не хотят пугать население;
четкой картины происходящего нет вообще ни у кого, не о чем говорить;
кому надо, те защищены от любых последствий, остальных не жалко, им можно сказать что угодно;
все происходящее является частью глобального плана по переделу мира;
непонятно как с этим справиться, значит говори-не говори, толку ноль;
какие-то реально рабочие планы стабилизации есть и они работают, все норм (верится с трудом);
рептилоиды вышли из сумрака и с помощью ковида перепрограммируют тела людей (также сюда подойдет любая другая конспирологическая версия);
и т.д., и т.п.